BRA_HAYFA #161 23 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: оценочки поставил был максимально объективен и никого не обидел надеюсь всем нули 6 нулей поставил остальные чтото да имеют в конце шипа комментарии увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #162 23 ноября 2021 DH написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: бедненькую подожгли чертовы белые мужики опять абьюзят маленькую принцессу еще и ведущий неадекватное чмо Ты лучший BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: оценочки поставил был максимально объективен и никого не обидел надеюсь всем нули 6 нулей поставил остальные чтото да имеют в конце шипа комментарии увидите Сегодня уже увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 23 ноября 2021 короче вы меня тоже подкупили своими 150 рублями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 23 ноября 2021 DH написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: бедненькую подожгли чертовы белые мужики опять абьюзят маленькую принцессу еще и ведущий неадекватное чмо ты лучший когда там лестера позовешь обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #166 23 ноября 2021 Я бы скинул логи конфы если бы с компа был вы бы увидели что она тупо на входе обострилась на супермена просто по факту его существования я не защищаю супермена как сверхадеквата или тому подобное, но малая пизда просто на него полезла нисхуя а когда дениска решил малую позаебывать за излишний пиздеж после прошлой игры - внезапно разнылась и съебала даже не попытавшись разрулить вот и вся история что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #167 23 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: бедненькую подожгли чертовы белые мужики опять абьюзят маленькую принцессу Осталось скамануть на крипту И добавить бабки в прайзпул шипа ВОКРУГ ОДНИ ПИДОРАСЫ, ТВАРИ И УЕБКИ @ продолжку ка я тут находиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #168 23 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: бедненькую подожгли чертовы белые мужики опять абьюзят маленькую принцессу еще и ведущий неадекватное чмо Ты лучший BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: оценочки поставил был максимально объективен и никого не обидел надеюсь всем нули 6 нулей поставил остальные чтото да имеют в конце шипа комментарии увидите Сегодня уже увидят а да? я думал типо обнародуется в конце ну так даже прикольнее, будет обсуждение по горячим следам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #169 23 ноября 2021 (изменено) дел Изменено 23 ноября 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 23 ноября 2021 DH написал 1 минуту назад: да лестер рип ирл, забудь бля, земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #171 23 ноября 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: В целом я понимаю о чем говорит диксон, но внести такое в правила и за основу наверное не правильно. Вот много примеров когда люди просто не заходят в конфу, многие не участвуют в личках, а хотелось бы послушать их Есть те кто могут посраться, но это в основном очень редкие случаи и от них не застраховать Мне кажется штрафовать за то, что вышел из конфы неправильным мне лично всегда было похуй помню писал многим в личку типо варо потому что он просто не заходил в нее, ну в плане писал говорил если че то сделать надо было по топану или фейсу мне ни горячо ни холодно, но я бы предпочел чтоб зомббомб лучшеб ливал чем спорить с ним каждую ночь о личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #172 23 ноября 2021 _diXon написал Только что: Я бы скинул логи конфы если бы с компа был вы бы увидели что она тупо на входе обострилась на супермена просто по факту его существования я не защищаю супермена как сверхадеквата или тому подобное, но малая пизда просто на него полезла нисхуя а когда дениска решил малую позаебывать за излишний пиздеж после прошлой игры - внезапно разнылась и съебала даже не попытавшись разрулить вот и вся история Я те говорю в первую очередь ваще не про это, а то шо ты заменрился и вот так не делается А заебывать в игре - да скок влезет ,ток этим вроде и занимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #173 23 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: короче вы меня тоже подкупили своими 150 рублями Дешевле чашки кофе 😃 читы на дневном за минуту до ночи - бесценно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #174 23 ноября 2021 DH написал 6 минут назад: база на чиле был Лучший тиммейт и друг не ирл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #175 23 ноября 2021 в судействе есть один минус постоянно догонял 15 страниц вы нахуя по ночам срете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #176 23 ноября 2021 DH написал 7 минут назад: база на чиле был лучший Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #177 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: в судействе есть один минус постоянно догонял 15 страниц вы нахуя по ночам срете? Это ещё мало стр было _diXon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: короче вы меня тоже подкупили своими 150 рублями Дешевле чашки кофе 😃 читы на дневном за минуту до ночи - бесценно У нас чашка кофе в 10 раз меньше стоит, зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #178 23 ноября 2021 Даже 300 не набили, было бы шо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #179 23 ноября 2021 я в следующем споре с ютси просто веладывался бы в скам варо и кидал бы скрин мол знаю но все равно делаю это так превосходство чтоб показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 23 ноября 2021 да меня работой придавило хорьку уколы надо ставить а тут еще за топаном не успевал спасибо что всего 15 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение