Roatoupskill #1921 9 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: бля пожалел уже что регнулся тут пожары за оценочки, я так понимаю чисто почилить и поруинить сейчас не в моде мне кстати понравилась идея с "рег без оценок" типа я чилил + на лимитах возможностей выжимал двадцать постов в день, это уже подвиг, но кому-то потом оказывается действительно важно отписаться хорошо ли я сидел в топике ясное же дело что до этого нет дела ни мне ни условному ярлу что-то на уровне хочу ли я знать хорошо ли я сходил за хлебом или хорошо ли я поздоровался с консьержкой выбор мвп или топ-3 это ок, а судьи-водилы это уже )) но если это метаюмор, то одобряю да я и прошлый шип без оценок играл не любитель соперничества такого рода именно в мафии, хотя обычно я азартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1922 9 декабря 2021 @scarppy ну ты пиздец братишка там конфы собирал на пд в личках целых програмистеров и в итоге такое сделал спустя 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1923 9 декабря 2021 Hikara написал 7 часов назад: _diXon написал 9 часов назад: Если есть кто-нибудь, кого малая готова воспринимать, то объясните ей, что мафия не заканчивается на том, что ты правильно назвал роли игроков (и то не все) нужно еще убедить остальных и голоса собрать в эту мафию а когда ты нытик пмсница - это не особо импактно Так вроде собрала не? Или ты так отмазываешься шо доп кила сейвишь Ячет заебалась одно и тоже повторять, сами челика в тильт вгоняете, а потом уууу ебать ноет. Я гдето читала шо если не доводить то никто не горит, но думаю эт все хуйня для даунов конечно же PanDuck написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: зачем? мне не нужо самоутверждаться, кому-то что-то занижая или повышая будучи самой никакующей в игре ой подожди, это же не обо мне мне проще в мешок-мод перейти и посмотреть, как эти самые хорошо сыгравшие хайфы, пандаки будут искать мафию самостоятельно, раз мне не светит ещё за чужие птс потеть спойлер въебут за несколько дней как тот же хс въебывали с тобой Кароч я вот даже жумонг писал, чтобы она передала тебе, что ты молодец, чтобы ты не расстраивалась, если проебем. Когда не был онлайн Отдал голос за тебя, и почти единственный, кто с тобой нормально пытается общаться все что я получаю - ушат говна в свой адрес, чисто так, заодно тебе серьезно нужно что-то в себе пофиксить, если уж ты почему то как то оскорбляешь вскользь самого доброго человека в разделе абсолютно н и з а ч т о Ты бы лучше регался на правах мвп Ну если ты дохуя уиная, то почитай посты ецы на свете и увидишь сколько постов было про то, что кароси не с барарумом и не с лобзиком, что пандак и диксон (или лионель) мутн, а лобзика сливать надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1924 9 декабря 2021 _diXon написал Только что: Hikara написал 7 часов назад: _diXon написал 8 часов назад: Если есть кто-нибудь, кого малая готова воспринимать, то объясните ей, что мафия не заканчивается на том, что ты правильно назвал роли игроков (и то не все) нужно еще убедить остальных и голоса собрать в эту мафию а когда ты нытик пмсница - это не особо импактно Так вроде собрала не? Или ты так отмазываешься шо доп кила сейвишь Ячет заебалась одно и тоже повторять, сами челика в тильт вгоняете, а потом уууу ебать ноет. Я гдето читала шо если не доводить то никто не горит, но думаю эт все хуйня для даунов конечно же PanDuck написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: зачем? мне не нужо самоутверждаться, кому-то что-то занижая или повышая будучи самой никакующей в игре ой подожди, это же не обо мне мне проще в мешок-мод перейти и посмотреть, как эти самые хорошо сыгравшие хайфы, пандаки будут искать мафию самостоятельно, раз мне не светит ещё за чужие птс потеть спойлер въебут за несколько дней как тот же хс въебывали с тобой Кароч я вот даже жумонг писал, чтобы она передала тебе, что ты молодец, чтобы ты не расстраивалась, если проебем. Когда не был онлайн Отдал голос за тебя, и почти единственный, кто с тобой нормально пытается общаться все что я получаю - ушат говна в свой адрес, чисто так, заодно тебе серьезно нужно что-то в себе пофиксить, если уж ты почему то как то оскорбляешь вскользь самого доброго человека в разделе абсолютно н и з а ч т о Ты бы лучше регался на правах мвп Ну если ты дохуя уиная, то почитай посты ецы на свете и увидишь сколько постов было про то, что кароси не с барарумом и не с лобзиком, что пандак и диксон (или лионель) мутн, а лобзика сливать надо Ну вместо одной мафии афк мешка сливала другую мафию Так у лобзика еще и роль важнее. В чем проблема? При любых вариантах городу было выгодней слить лобзика, доеб ради доеба не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1925 9 декабря 2021 Hikara написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 часов назад: _diXon написал 9 часов назад: Если есть кто-нибудь, кого малая готова воспринимать, то объясните ей, что мафия не заканчивается на том, что ты правильно назвал роли игроков (и то не все) нужно еще убедить остальных и голоса собрать в эту мафию а когда ты нытик пмсница - это не особо импактно Так вроде собрала не? Или ты так отмазываешься шо доп кила сейвишь Ячет заебалась одно и тоже повторять, сами челика в тильт вгоняете, а потом уууу ебать ноет. Я гдето читала шо если не доводить то никто не горит, но думаю эт все хуйня для даунов конечно же PanDuck написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: зачем? мне не нужо самоутверждаться, кому-то что-то занижая или повышая будучи самой никакующей в игре ой подожди, это же не обо мне мне проще в мешок-мод перейти и посмотреть, как эти самые хорошо сыгравшие хайфы, пандаки будут искать мафию самостоятельно, раз мне не светит ещё за чужие птс потеть спойлер въебут за несколько дней как тот же хс въебывали с тобой Кароч я вот даже жумонг писал, чтобы она передала тебе, что ты молодец, чтобы ты не расстраивалась, если проебем. Когда не был онлайн Отдал голос за тебя, и почти единственный, кто с тобой нормально пытается общаться все что я получаю - ушат говна в свой адрес, чисто так, заодно тебе серьезно нужно что-то в себе пофиксить, если уж ты почему то как то оскорбляешь вскользь самого доброго человека в разделе абсолютно н и з а ч т о Ты бы лучше регался на правах мвп Ну если ты дохуя уиная, то почитай посты ецы на свете и увидишь сколько постов было про то, что кароси не с барарумом и не с лобзиком, что пандак и диксон (или лионель) мутн, а лобзика сливать надо Ну вместо одной мафии афк мешка сливала другую мафию Так у лобзика еще и роль важнее. В чем проблема? При любых вариантах городу было выгодней слить лобзика, доеб ради доеба не? Прикинь я тоже сливал другую мафию А еще пандак с россохой только мою мафию с голосования сняла ецы( и еще раз: сколько постов было с тем, чтобы другие кинули в лобзика? два раза его заквотила в начале совета, а затем сказала в конце 1 пост кидать под ее ответственность вот только никаких аргументов и нормальной агитации) Такое яелемяканье выводом мафии не называют, если 3 мжа на голосовании не кинули с тобой))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1926 9 декабря 2021 Было 8 человек с голосами неким образом 2 злороли дх и пиро, остальные мжи Ецы+2 кинули в лобзика вот и весь успех топовой агитации уровня мвп игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1927 9 декабря 2021 (изменено) _diXon написал Только что: Hikara написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 часов назад: _diXon написал 9 часов назад: Если есть кто-нибудь, кого малая готова воспринимать, то объясните ей, что мафия не заканчивается на том, что ты правильно назвал роли игроков (и то не все) нужно еще убедить остальных и голоса собрать в эту мафию а когда ты нытик пмсница - это не особо импактно Так вроде собрала не? Или ты так отмазываешься шо доп кила сейвишь Ячет заебалась одно и тоже повторять, сами челика в тильт вгоняете, а потом уууу ебать ноет. Я гдето читала шо если не доводить то никто не горит, но думаю эт все хуйня для даунов конечно же PanDuck написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: зачем? мне не нужо самоутверждаться, кому-то что-то занижая или повышая будучи самой никакующей в игре ой подожди, это же не обо мне мне проще в мешок-мод перейти и посмотреть, как эти самые хорошо сыгравшие хайфы, пандаки будут искать мафию самостоятельно, раз мне не светит ещё за чужие птс потеть спойлер въебут за несколько дней как тот же хс въебывали с тобой Кароч я вот даже жумонг писал, чтобы она передала тебе, что ты молодец, чтобы ты не расстраивалась, если проебем. Когда не был онлайн Отдал голос за тебя, и почти единственный, кто с тобой нормально пытается общаться все что я получаю - ушат говна в свой адрес, чисто так, заодно тебе серьезно нужно что-то в себе пофиксить, если уж ты почему то как то оскорбляешь вскользь самого доброго человека в разделе абсолютно н и з а ч т о Ты бы лучше регался на правах мвп Ну если ты дохуя уиная, то почитай посты ецы на свете и увидишь сколько постов было про то, что кароси не с барарумом и не с лобзиком, что пандак и диксон (или лионель) мутн, а лобзика сливать надо Ну вместо одной мафии афк мешка сливала другую мафию Так у лобзика еще и роль важнее. В чем проблема? При любых вариантах городу было выгодней слить лобзика, доеб ради доеба не? Прикинь я тоже сливал другую мафию А еще пандак с россохой только мою мафию с голосования сняла ецы( и еще раз: сколько постов было с тем, чтобы другие кинули в лобзика? два раза его заквотила в начале совета, а затем сказала в конце 1 пост кидать под ее ответственность вот только никаких аргументов и нормальной агитации) Такое яелемяканье выводом мафии не называют, если 3 мжа на голосовании не кинули с тобой))) Кароч я поняла Ты обосрался - виноват кто-то другой. Осталось узнать каким хуем получилось Шо ты послушался и не сливал кароси, но зато не послушался и не слил лобзика. Логики нихуя нет Ты если за ней делал и она тебе мешала слить. то должен был кидать в лобзика, а так как ты сделал наоборот то как бы зырь Не продвинул кароси - виноват хаха лошара) Изменено 9 декабря 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1928 9 декабря 2021 Никто не говорит, что я не обосрался просто ецы не сделала нихуя полезного, кроме своего голоса Речь только об этом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1929 9 декабря 2021 Я ТОЖЕ СЛИВАЛ МАФИЮ, к абилкам не прикопаетесь мрази, Где мои баллы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1930 9 декабря 2021 (изменено) _diXon написал Только что: 2 злороли дх и пиро, остальные мжи И ты кинул с 2мя злоролями Топовая игра дениски, ты зачем мне мозг ебешь этим, если сиьнее тебя на том дневном все равно никто не обосрался Пандак там без голосов был, но собирался в лобзика. малая в лобзика, нарк в лобзика Ты и злороли в члобека Делать из этого историю, что виноват кто-то кроме тебя эт быть тобой. Ты единственный мж которого не убидили хуярить лобзика Мож и проблема в тебе тада Изменено 9 декабря 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1931 9 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Никто не говорит, что я не обосрался просто ецы не сделала нихуя полезного, кроме своего голоса Речь только об этом ёцы кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1932 9 декабря 2021 Hikara написал 10 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: 2 злороли дх и пиро, остальные мжи И ты кинул с 2мя злоролями Топовая игра дениски, ты зачем мне мозг ебешь этим, если сиьнее тебя на том дневном все равно никто не обосрался Пандак там без голосов был, но собирался в лобзика. малая в лобзика, нарк в лобзика Ты и злороли в члобека Делать из этого историю, что виноват кто-то кроме тебя эт быть тобой. Ты единственный мж которого не убидили хуярить лобзика Мож и проблема в тебе тада Россоха куда кинул? У пандака на ком голос? ты мне сейчас о чем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1933 9 декабря 2021 P0JIT0H написал 15 минут назад: абилкам не прикопаетесь Пока точно (пока ходов не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1934 9 декабря 2021 _diXon написал 6 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: 2 злороли дх и пиро, остальные мжи И ты кинул с 2мя злоролями Топовая игра дениски, ты зачем мне мозг ебешь этим, если сиьнее тебя на том дневном все равно никто не обосрался Пандак там без голосов был, но собирался в лобзика. малая в лобзика, нарк в лобзика Ты и злороли в члобека Делать из этого историю, что виноват кто-то кроме тебя эт быть тобой. Ты единственный мж которого не убидили хуярить лобзика Мож и проблема в тебе тада Россоха куда кинул? У пандака на ком голос? ты мне сейчас о чем? Пандак проебался что не поменял голос У максимкм хз Это ты мне перекладываешь с больной головы на здоровую Со злоролями кто сыграл ? Ты сыграл, а теперь послушай как ты звучишь со стороны - МАМА Я СЫГРАЛ С МАФИЕЙ И МАНОМ ПАТАМУША МЕНЯ НЕ УБЕДИЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ Пара истории из жизни дениск - Мам, мам я нашел шприц и лизнул его - Сына ты долбоеб? - НУ МАМ НИКТО НЕ УБЕДИЛ МЕНЯ ЧТО ЭТО ПЛОХО Дениска на овощном рынке бычит на банду азеров Просыпается в реанимация с трубкой в горле и в жопе - Ну и нахуй ты лез на них? - НУ НИКТО ЖЕ НЕ УБЕДИЛ МЕНЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1938 9 декабря 2021 Hikara написал 48 минут назад: _diXon написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: 2 злороли дх и пиро, остальные мжи И ты кинул с 2мя злоролями Топовая игра дениски, ты зачем мне мозг ебешь этим, если сиьнее тебя на том дневном все равно никто не обосрался Пандак там без голосов был, но собирался в лобзика. малая в лобзика, нарк в лобзика Ты и злороли в члобека Делать из этого историю, что виноват кто-то кроме тебя эт быть тобой. Ты единственный мж которого не убидили хуярить лобзика Мож и проблема в тебе тада Россоха куда кинул? У пандака на ком голос? ты мне сейчас о чем? Пандак проебался что не поменял голос У максимкм хз Это ты мне перекладываешь с больной головы на здоровую Со злоролями кто сыграл ? Ты сыграл, а теперь послушай как ты звучишь со стороны - МАМА Я СЫГРАЛ С МАФИЕЙ И МАНОМ ПАТАМУША МЕНЯ НЕ УБЕДИЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ Пара истории из жизни дениск - Мам, мам я нашел шприц и лизнул его - Сына ты долбоеб? - НУ МАМ НИКТО НЕ УБЕДИЛ МЕНЯ ЧТО ЭТО ПЛОХО Дениска на овощном рынке бычит на банду азеров Просыпается в реанимация с трубкой в горле и в жопе - Ну и нахуй ты лез на них? - НУ НИКТО ЖЕ НЕ УБЕДИЛ МЕНЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ Я поменял голос. Я намеренно голосовал в хайфу, я это что раз писал я качался голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1939 9 декабря 2021 Ну тада ваще не считается шо ты делал в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1940 9 декабря 2021 Да тут жарче чем в коронавирсуном. Почти как в армейском пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение