EU_Thomas #1 Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Голд или хуёлд, что это за залупа за 150 руб. Как норм премиум купить? Изменено 16 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 16 ноября 2021 А толку от него? Вот если можно было гавно (квадрошлюху) сумонить и ссать на него, тогда очень многие купили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3 16 ноября 2021 Бустер хуже пидораса, прем зашкварней хю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4 16 ноября 2021 Gomosek написал Только что: А толку от него? Вот если можно было гавно (квадрошлюху) сумонить и ссать на него, тогда очень многие купили бы Та у рори просто есть, я тоже хочу теперь, решил на пд сидеть опять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 16 ноября 2021 EU_Thomas написал Только что: Gomosek написал 1 минуту назад: А толку от него? Вот если можно было гавно (квадрошлюху) сумонить и ссать на него, тогда очень многие купили бы Та у рори просто есть, я тоже хочу теперь, решил на пд сидеть опять)) Кстати привет друг. А то ты в хату ворвался, с порядочным людом не поздоровался. Здоровья тебе и фарту продотовского. Жизнь ворам, смерть администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 16 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 2 минуты назад: Gomosek написал 3 минуты назад: А толку от него? Вот если можно было гавно (квадрошлюху) сумонить и ссать на него, тогда очень многие купили бы Та у рори просто есть, я тоже хочу теперь, решил на пд сидеть опять)) Кстати привет друг. А то ты в хату ворвался, с порядочным людом не поздоровался. Здоровья тебе и фарту продотовского. Жизнь ворам, смерть администрации Иншааллах <3 P.S. я удивился, когда тебя ещё в начале года на пд увидел когда заходил прикалывался. Думал ты с концами ушёл давным - давно. Изменено 16 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 16 ноября 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: Gomosek написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: Gomosek написал 5 минут назад: А толку от него? Вот если можно было гавно (квадрошлюху) сумонить и ссать на него, тогда очень многие купили бы Та у рори просто есть, я тоже хочу теперь, решил на пд сидеть опять)) Кстати привет друг. А то ты в хату ворвался, с порядочным людом не поздоровался. Здоровья тебе и фарту продотовского. Жизнь ворам, смерть администрации Иншааллах <3 P.S. я удивился, когда тебя ещё в начале года на пд увидел когда заходил прикалывался. Думал ты с концами ушёл давным - давно. Да тут осталось просто немного старых наших друзей. С которыми хочется быть. По сравнению с другими комьюнити тут лампово и тепло. Все свои. Чужаки сюда давно не заходят. Вот и ты брат вернулся. Тут недавно сидел смотрел стрим коня и ильзе, вроде сидят два алкаша хуйню несут, но какие они родные. Кажется надо будет и второй почки не пожалею чтоб например их спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 16 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Gomosek написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: Gomosek написал 11 минут назад: А толку от него? Вот если можно было гавно (квадрошлюху) сумонить и ссать на него, тогда очень многие купили бы Та у рори просто есть, я тоже хочу теперь, решил на пд сидеть опять)) Кстати привет друг. А то ты в хату ворвался, с порядочным людом не поздоровался. Здоровья тебе и фарту продотовского. Жизнь ворам, смерть администрации Иншааллах <3 P.S. я удивился, когда тебя ещё в начале года на пд увидел когда заходил прикалывался. Думал ты с концами ушёл давным - давно. Да тут осталось просто немного старых наших друзей. С которыми хочется быть. По сравнению с другими комьюнити тут лампово и тепло. Все свои. Чужаки сюда давно не заходят. Вот и ты брат вернулся. Тут недавно сидел смотрел стрим коня и ильзе, вроде сидят два алкаша хуйню несут, но какие они родные. Кажется надо будет и второй почки не пожалею чтоб например их спасти. Блеть я даже туда донил, честно, не знаю кто такой конь, но с Илзе в данный момент на ближнем. Многое конечно изменилось, я разве что пару раз в вакансии заходил, когда был интерес плюсов найти, да в фоточе кривоеблых обсуждал. (такого же себя туда постил лол) Сейчас посмотрел, у нас последняя с тобой пм переписка от 2014 года :) Изменено 16 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 16 ноября 2021 (изменено) Сейчас даже вот смотрю кто тред читает, пару ников знаю. @GG.ShadoW никогда с ним не общался, но помню что сильный дотер, белобрысый, уехал то ли в Малазию хер знает в каком году, то ли ещё куда. Забавно. Многих помню. P.S. мне по премиуму получается к админу? Но этот нынешний чел со мной общаться не будет, дефрель, хотя пд купили у хрена норм люди, может и будет Изменено 16 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 16 ноября 2021 Это развеет тот Shadow что в первой доте разваливал кабины? Врятли это он же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 5 минут назад: Это развеет тот Shadow что в первой доте разваливал кабины? Врятли это он же это не шадовех, это gg.shadow, светловолосый пацан такой, лет на 5 меня младше, у него ещё проблемсы были с лицом некоторые, он в малазию уехал ещё оттуда писал на пд по кд всякие шутеечки. я точно его помню) на айкапе он ебал )) @Gomosek хочешь добавлю тебя в нашу конфу олдов в тг?) Все самые уважаемые люди там, включая олигархов) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 17 ноября 2021 Ты главное чтоб сохранить нервную систему не заходи в топики Украины и России. Там есть такие вурдалаки что пиздец. Слава Богу что их держат границы этих топанов. И они как вампиры не могут вылезти оттуда на свет божий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 1 минуту назад: Ты главное чтоб сохранить нервную систему не заходи в топики Украины и России. Там есть такие вурдалаки что пиздец. Слава Богу что их держат границы этих топанов. И они как вампиры не могут вылезти оттуда на свет божий Я уже лет 6 не могу понять кто такой ТАНК-ТМ. (вроде бы такой у него ник) Можно просто не серфить новостные ленты, а заходить в топик по укр / ру где он постит. Это жесть какая-то. Причем я не помню его до этих топиков. Такое ощущение что 50+ лет чел сидит и просто новости херачит CTRL+C CTRL+V Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 17 ноября 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: Gomosek написал 3 минуты назад: Ты главное чтоб сохранить нервную систему не заходи в топики Украины и России. Там есть такие вурдалаки что пиздец. Слава Богу что их держат границы этих топанов. И они как вампиры не могут вылезти оттуда на свет божий Я уже лет 6 не могу понять кто такой ТАНК-ТМ. (вроде бы такой у него ник) Мб Ник сменил. Понимаю про кого ты, но не помню его в золотой век пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: Gomosek написал 5 минут назад: Ты главное чтоб сохранить нервную систему не заходи в топики Украины и России. Там есть такие вурдалаки что пиздец. Слава Богу что их держат границы этих топанов. И они как вампиры не могут вылезти оттуда на свет божий Я уже лет 6 не могу понять кто такой ТАНК-ТМ. (вроде бы такой у него ник) Мб Ник сменил. Понимаю про кого ты, но не помню его в золотой век пд Дык, его не было, Хрен проплатил за бота - пенсионера по ставке 0.03$ за пост)) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 2 минуты назад: Куда мой любимый фьючесин делся? @futuresin1 "тут смайл поцелуйчика" я никогда с ним не общался, но мне доставляло читать Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 17 ноября 2021 Ты кстати не сори лавехой. Не разрушай то что осталось. А то 150 рублей закинешь и сначала начнётся грызня между кантом и дэфрелем за эти шальные бабки. А потом они ещё решат на IPO выходить. Работают себе за картошку пусть так и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 1 минуту назад: Ты кстати не сори лавехой. Не разрушай то что осталось. А то 150 рублей закинешь и сначала начнётся грызня между кантом и дэфрелем за эти шальные бабки. А потом они ещё решат на IPO выходить. Работают себе за картошку пусть так и останется Куда мне сорить, роря на пд до сих сидит, я ему даже в подметки....) Бтв, можешь своей головой прикинуть кому ещё стоит инвайт в конф наш закинуть из старых. Мы с владом @Rhastoman сделали этот конф как нормальный шмотач для небыдла, а за 4 года он вырос в конф всех олдов пд. Именно старых. Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение