Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Как купить премиум?

Рекомендованные сообщения

Голд или хуёлд, что это за залупа за 150 руб. Как норм премиум купить? 

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

А толку от него? Вот если можно было гавно (квадрошлюху) сумонить и ссать на него, тогда очень многие купили бы 

Поделиться сообщением

Бустер хуже пидораса, прем зашкварней хю

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Gomosek написал Только что:

А толку от него? Вот если можно было гавно (квадрошлюху) сумонить и ссать на него, тогда очень многие купили бы 

Та у рори просто есть, я тоже хочу теперь, решил на пд сидеть опять)) 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал Только что:
Gomosek написал 1 минуту назад:

Кстати привет друг. А то ты в хату ворвался, с порядочным людом не поздоровался. Здоровья тебе и фарту продотовского. Жизнь ворам, смерть администрации

Поделиться сообщением

(изменено)
EU_Thomas написал 2 минуты назад:
Gomosek написал 3 минуты назад:

Кстати привет друг. А то ты в хату ворвался, с порядочным людом не поздоровался. Здоровья тебе и фарту продотовского. Жизнь ворам, смерть администрации

Иншааллах <3 

P.S. я удивился, когда тебя ещё в начале года на пд увидел когда заходил прикалывался. Думал ты с концами ушёл давным - давно. 

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 1 минуту назад:
EU_Thomas написал 4 минуты назад:
Gomosek написал 5 минут назад:

Иншааллах <3 

P.S. я удивился, когда тебя ещё в начале года на пд увидел когда заходил прикалывался. Думал ты с концами ушёл давным - давно. 

Да тут осталось просто немного старых наших друзей. С которыми хочется быть. По сравнению с другими комьюнити тут лампово и тепло.  Все свои. Чужаки сюда давно не заходят. Вот и ты брат вернулся. Тут недавно сидел смотрел стрим коня и ильзе, вроде сидят два алкаша хуйню несут, но какие они родные. Кажется надо будет и второй почки не пожалею чтоб например их спасти. 

Поделиться сообщением

(изменено)
EU_Thomas написал 8 минут назад:
Gomosek написал 9 минут назад:
EU_Thomas написал 11 минут назад:
Gomosek написал 11 минут назад:

Иншааллах <3 

Да тут осталось просто немного старых наших друзей. С которыми хочется быть. По сравнению с другими комьюнити тут лампово и тепло.  Все свои. Чужаки сюда давно не заходят. Вот и ты брат вернулся. Тут недавно сидел смотрел стрим коня и ильзе, вроде сидят два алкаша хуйню несут, но какие они родные. Кажется надо будет и второй почки не пожалею чтоб например их спасти. 

Блеть я даже туда донил, честно, не знаю кто такой конь, но с Илзе в данный момент на ближнем. :onneponimaet::onneponimaet: 

Многое конечно изменилось, я разве что пару раз в вакансии заходил, когда был интерес плюсов найти, да в фоточе кривоеблых обсуждал. (такого же себя туда постил лол) 

Сейчас посмотрел, у нас последняя с тобой пм переписка от 2014 года :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас даже вот смотрю кто тред читает, пару ников знаю. 

@GG.ShadoW никогда с ним не общался, но помню что сильный дотер, белобрысый, уехал то ли в Малазию хер знает в каком году, то ли ещё куда. Забавно. Многих помню. 

65464788.png

P.S. мне по премиуму получается к админу? Но этот нынешний чел со мной общаться не будет, дефрель, хотя пд купили у хрена норм люди, может и будет :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Это развеет тот Shadow что в первой доте разваливал кабины? Врятли это он же

Поделиться сообщением

(изменено)

Это развеет тот Shadow что в первой доте разваливал кабины? Врятли это он же

это не шадовех, это gg.shadow, светловолосый пацан такой, лет на 5 меня младше, у него ещё проблемсы были с лицом некоторые, он в малазию уехал ещё оттуда писал на пд по кд всякие шутеечки. я точно его помню) на айкапе он ебал )) 

@Gomosek хочешь добавлю тебя в нашу конфу олдов в тг?) Все самые уважаемые люди там, включая олигархов) 

Поделиться сообщением

Ты главное чтоб сохранить нервную систему не заходи в топики Украины и России. Там есть такие вурдалаки что пиздец. Слава Богу что их держат границы этих топанов. И они как вампиры не могут вылезти оттуда на свет божий

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты главное чтоб сохранить нервную систему не заходи в топики Украины и России. Там есть такие вурдалаки что пиздец. Слава Богу что их держат границы этих топанов. И они как вампиры не могут вылезти оттуда на свет божий

Я уже лет 6 не могу понять кто такой ТАНК-ТМ. (вроде бы такой у него ник) 

Можно просто не серфить новостные ленты, а заходить в топик по укр / ру где он постит. Это жесть какая-то. 

Причем я не помню его до этих топиков. Такое ощущение что 50+ лет чел сидит и просто новости херачит CTRL+C CTRL+V 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 1 минуту назад:

Мб Ник сменил. Понимаю про кого ты, но не помню его в золотой век пд

Поделиться сообщением

(изменено)
EU_Thomas написал 4 минуты назад:

Мб Ник сменил. Понимаю про кого ты, но не помню его в золотой век пд

Дык, его не было, Хрен проплатил за бота - пенсионера по ставке 0.03$ за пост)) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 2 минуты назад:

:lol::pdanus:

Куда мой любимый фьючесин делся?  :onneponimaet:

@futuresin1 "тут смайл поцелуйчика"

я никогда с ним не общался, но мне доставляло читать 

Поделиться сообщением

Ты кстати не сори лавехой. Не разрушай то что осталось. А то 150 рублей закинешь и сначала начнётся грызня между кантом и дэфрелем за эти шальные бабки. А потом они ещё решат на IPO выходить.  Работают себе за картошку пусть так и останется 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты кстати не сори лавехой. Не разрушай то что осталось. А то 150 рублей закинешь и сначала начнётся грызня между кантом и дэфрелем за эти шальные бабки. А потом они ещё решат на IPO выходить.  Работают себе за картошку пусть так и останется 

Куда мне сорить, роря на пд до сих сидит, я ему даже в подметки....) 

Бтв, можешь своей головой прикинуть кому ещё стоит инвайт в конф наш закинуть из старых.  

Мы с владом @Rhastoman сделали этот конф как нормальный шмотач для небыдла, а за 4 года он вырос в конф всех олдов пд. 

Именно старых. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...