Gomosek #41 17 ноября 2021 (изменено) А с первым продюсером ильзе (Ник забыл как пишется) общаетесь? С тем пареньком который ильзе раскрутил и первые его рэпролики я ещё ему тогда пароль отдал и он кому-то от меня звонил с женским голосом и началось что я девушка Изменено 17 ноября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #42 17 ноября 2021 Gomosek написал 2 минуты назад: А с первым продюсером ильзе (Ник забыл как пишется) общаетесь? С тем пареньком который ильзе раскрутил и первые его рэпролики я ещё ему тогда пароль отдал и он кому-то от меня звонил с женским голосом и началось что я девушка Хавк? Нет, мне хватило его мема "ENGLISH NE ZNAY" когда я перевел ему выпуск ) Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #43 17 ноября 2021 Здравствуйти дайте денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 17 ноября 2021 Блять Джейн ахаххахахахахахах ахахах эти усики EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 17 ноября 2021 (изменено) Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Здравствуйти дайте денег Товарищ Троцкий, вам на пятом съезде партия выделила. Gomosek написал 4 минуты назад: Блять Джейн ахаххахахахахахах ахахах эти усики Хавк был норм парень, но потом, видимо, попал под влияние некоторых личностей, типа заварки и илзе и начал меня травить) А вообще с ним мне приятно было общаться. Они когда сделали утиные истории вроде, было прикольно, я их перевел на англ, а потом кто-то из самых недооценненных подкинул мем - инг не знаю и хавк умолчал) Но хавк сейчас в спб работает психологом, а я работаю олигархом)))) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 17 ноября 2021 Троцкий пересмотри 12 стульев. Там наглядно показано как денег собирать на подполье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 17 ноября 2021 (изменено) Бля я вот всегда хотел с Троцким пообщаться, тоже дико доставляют его посты. Даже флаг 5го интернационала на аву ставил)) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 17 ноября 2021 Троцкий красавец. EU_Thomas написал 4 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Здравствуйти дайте денег Товарищ Троцкий, вам на пятом съезде партия выделила. Gomosek написал 5 минут назад: Блять Джейн ахаххахахахахахах ахахах эти усики Хавк был норм парень, но потом, видимо, попал под влияние некоторых личностей, типа заварки и илзе и начал меня травить) А вообще с ним мне приятно было общаться. Они когда сделали утиные истории вроде, было прикольно, я их перевел на англ, а потом кто-то из самых недооценненных подкинул мем - инг не знаю и хавк умолчал) Был в числе первых персонажей кто попал в самый первый выпуск. Горжусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #49 17 ноября 2021 (изменено) А как нынче понять кто модер тваерны? Дабы он удалил тему когда мы закончим) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 17 ноября 2021 EU_Thomas написал 16 минут назад: А как нынче понять кто модер тваерны? Дабы он удалил тему когда мы закончим) Был Рустер. Норм модер был. Но его уволили. Он откаты Дефрелю не заносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #53 17 ноября 2021 (изменено) EU_Thomas написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Это развеет тот Shadow что в первой доте разваливал кабины? Врятли это он же это не шадовех, это gg.shadow, светловолосый пацан такой, лет на 5 меня младше, у него ещё проблемсы были с лицом некоторые, он в малазию уехал ещё оттуда писал на пд по кд всякие шутеечки. я точно его помню) на айкапе он ебал )) @Gomosek хочешь добавлю тебя в нашу конфу олдов в тг?) Все самые уважаемые люди там, включая олигархов) ебать у тебя память конечно, все верно это я. я во второй доте еще поебал какое-то время но даже тир 2 игроком не закрепился, сейчас вообще в Болгарии живу. Изменено 17 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 17 ноября 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Это развеет тот Shadow что в первой доте разваливал кабины? Врятли это он же это не шадовех, это gg.shadow, светловолосый пацан такой, лет на 5 меня младше, у него ещё проблемсы были с лицом некоторые, он в малазию уехал ещё оттуда писал на пд по кд всякие шутеечки. я точно его помню) на айкапе он ебал )) @Gomosek хочешь добавлю тебя в нашу конфу олдов в тг?) Все самые уважаемые люди там, включая олигархов) ебать у тебя память конечно, все верно это я. я во второй доте еще поебал какое-то время но даже тир 2 игроком не закрепился, сейчас вообще в Болгарии живу. Так это ты. И жив ещё. Сколько я раз тебя проклинал когда попадал против тебя на гарене и был унижен. Сука EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #55 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Это развеет тот Shadow что в первой доте разваливал кабины? Врятли это он же это не шадовех, это gg.shadow, светловолосый пацан такой, лет на 5 меня младше, у него ещё проблемсы были с лицом некоторые, он в малазию уехал ещё оттуда писал на пд по кд всякие шутеечки. я точно его помню) на айкапе он ебал )) @Gomosek хочешь добавлю тебя в нашу конфу олдов в тг?) Все самые уважаемые люди там, включая олигархов) ебать у тебя память конечно, все верно это я. я во второй доте еще поебал какое-то время но даже тир 2 игроком не закрепился, сейчас вообще в Болгарии живу. Так это ты. И жив ещё. Сколько я раз тебя проклинал когда попадал против тебя на гарене и был унижен. Сука тут ты меня уже с рыжим скорее всего путаешь, я в гарене в казахских лигах в основном играл типо ospl были такие. Изменено 17 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 17 ноября 2021 GG.ShadoW написал Только что: Gomosek написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Это развеет тот Shadow что в первой доте разваливал кабины? Врятли это он же это не шадовех, это gg.shadow, светловолосый пацан такой, лет на 5 меня младше, у него ещё проблемсы были с лицом некоторые, он в малазию уехал ещё оттуда писал на пд по кд всякие шутеечки. я точно его помню) на айкапе он ебал )) @Gomosek хочешь добавлю тебя в нашу конфу олдов в тг?) Все самые уважаемые люди там, включая олигархов) ебать у тебя память конечно, все верно это я. я во второй доте еще поебал какое-то время но даже тир 2 игроком не закрепился, сейчас вообще в Болгарии живу. Так это ты. И жив ещё. Сколько я раз тебя проклинал когда попадал против тебя на гарене и был унижен. Сука тут ты меня уже с рыжим скорее всего путаешь, я в гарене в казахских лигах в основном играл. Нет нет друг. Именно тебя. Просто не хочу свой Ник в гарене палить. Что было то было. И до гарены ты играл потно EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #57 17 ноября 2021 (изменено) Та все знают что гг.шэдоу ебал Он хоть и малой, но я бы ему тоже реквестнул вступить в мою конфу @GG.ShadoW если желание - давай в пм сконтачимся. Я его хорошо помню = олд = в конфе люди его тоже помнят как минимум, TR, fota) бля только ща подумал что надо мою кису сиэльку добавить в конф Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #58 17 ноября 2021 да вы издеваетесь я конечно был локально известен но вы же не казахи сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 17 ноября 2021 А первый с кем я посрался (вообще никогда не ругался ни с кем) это был ПГГ. Залетел звезда в игру. Всех вертел вертел. А трон все не сноси, издевался. Я на фуре ему трон в крысу снес. Ебать его тогда порвало. Как-то авторитетом намусорил что меня нахуй забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #60 17 ноября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 1 минуту назад: да вы издеваетесь я конечно был локально известен но вы же не казахи сука го в мою конфу. я рили хочу чтоб ты там был. Gomosek написал 1 минуту назад: А первый с кем я посрался (вообще никогда не ругался ни с кем) это был ПГГ. Залетел звезда в игру. Всех вертел вертел. А трон все не сноси, издевался. Я на фуре ему трон в крысу снес. Ебать его тогда порвало. Как-то авторитетом намусорил что меня нахуй забанили володи в конфе нет, но могу сделать трио конф в тг, объяснишь ему я в этом ебаном TR поиграл когда меня макфлур позвал ПОТОМ ЧУТЬ ЛИ ЕБАЛА ДРУГ ДРУГУ НЕ ХОТЕЛИ БИТЬ С ВОВОЙ но забухали на лане и всё стало ок))) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение