Able #3281 30 апреля 2022 Предлагаю присвоить пюрешке звание контрагента Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3282 30 апреля 2022 Able написал 14 минут назад: Предлагаю присвоить пюрешке звание контрагента ваще знаешь че это слово означает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3283 30 апреля 2022 Контр это типо против, а агент это Гламазда, т.к украинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3284 30 апреля 2022 Ладно, никогда мне не симпатизировал зумер состав вп, но сегодня у меня к нему и к руководству остаётся лишь отвращение. Настолько тупорылые мувы, что я просто в ахуе, записываем видосики с извинениями, которые нахуй не нужны, инста кикаем молодого, когда уже нет смысла в этом муве, а потом ещё разрешаем дегенерату в твитор высрать полную поебень, им на ебло ссут, они причмокивают. Не знаю, кто в ВП отвечает за данные мувы, но тот кто его нанял и не взял ситуацию в свои руки - отсталый уебан. Из-за полного отсутствия самоуважения пусть им дальше харкают в ебло, заслужили. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3285 30 апреля 2022 Softly Slowly написал 12 минут назад: Able написал 26 минут назад: Предлагаю присвоить пюрешке звание контрагента ваще знаешь че это слово означает?) Ваще знаешь что контрагент не обязательно с политикой связано? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3286 30 апреля 2022 А какая вообще из крупных орг в СНГ не обосралась с момента начала военных действий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3287 30 апреля 2022 O4erednoy написал 1 минуту назад: Не знаю, кто в ВП отвечает за данные мувы я Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3288 30 апреля 2022 Able написал 1 минуту назад: Softly Slowly написал 15 минут назад: Able написал 29 минут назад: Предлагаю присвоить пюрешке звание контрагента ваще знаешь че это слово означает?) Ваще знаешь что контрагент не обязательно с политикой связано? Более тебе скажу, в политике вообще нет такого термина как контрагент. Но я не со зла, просто решил доебаться, извиняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3289 30 апреля 2022 Softly Slowly написал Только что: Able написал 2 минуты назад: Softly Slowly написал 16 минут назад: Able написал 30 минут назад: Предлагаю присвоить пюрешке звание контрагента ваще знаешь че это слово означает?) Ваще знаешь что контрагент не обязательно с политикой связано? Более тебе скажу, в политике вообще нет такого термина как контрагент. Но я не со зла, просто решил доебаться, извиняй Я без агрессии Имел в виду что контрагент может быть из другой орги Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #3290 30 апреля 2022 я хочу посмотреть игру эпилептоса против диксака, бтсные мрази отменяйте дисквал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3291 30 апреля 2022 Babanister написал 4 часа назад: IMGO написал 4 часа назад: Babanister написал 4 часа назад: 100mmr_trash написал 4 часа назад: Депутат Госдумы РФ Николай Валуев высказался о дисквалификации Outsiders (Virtus.pro) из DPC-лиги. «Эта истерия превратилась в какой-то беспредел. Если у вас занесет машину на дороге, и она оставит след в виде буквы Z, то вас смогут подозревать в политических предпочтениях. Это уже бред какой-то. Не думаю, что это какой-то проступок со стороны киберспортсмена. Это, скорее, моральная готовность организаторов действовать в ключе русофобии, основываясь лишь на том, что кто-то где-то нарисовал букву Z», – приводит слова Валуева «Спорт-Экспресс». С ним сложно не согласиться. И страшно. Выйди с плакатом z у себя в городе, если дадут административку, то кто кого дискредитирует? Ты на иронию бредом каким-то ответил Ну почему же, я просто не понял твой пост, может быть. А затея с плакатом о том, что Виртус про никакого фредли файера не устраивали, в России так же z не поддерживается многими, и как абсолют абсурда в том числе офф властями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3292 30 апреля 2022 (изменено) IMGO написал 12 минут назад: Babanister написал 4 часа назад: IMGO написал 4 часа назад: Babanister написал 4 часа назад: 100mmr_trash написал 4 часа назад: Депутат Госдумы РФ Николай Валуев высказался о дисквалификации Outsiders (Virtus.pro) из DPC-лиги. «Эта истерия превратилась в какой-то беспредел. Если у вас занесет машину на дороге, и она оставит след в виде буквы Z, то вас смогут подозревать в политических предпочтениях. Это уже бред какой-то. Не думаю, что это какой-то проступок со стороны киберспортсмена. Это, скорее, моральная готовность организаторов действовать в ключе русофобии, основываясь лишь на том, что кто-то где-то нарисовал букву Z», – приводит слова Валуева «Спорт-Экспресс». С ним сложно не согласиться. И страшно. Выйди с плакатом z у себя в городе, если дадут административку, то кто кого дискредитирует? Ты на иронию бредом каким-то ответил Ну почему же, я просто не понял твой пост, может быть. А затея с плакатом о том, что Виртус про никакого фредли файера не устраивали, в России так же z не поддерживается многими, и как абсолют абсурда в том числе офф властями. "С ним трудно не согласиться. И страшно" Очевидная шутка, он же бугай и боксёр бывший. А тезис "вп устроило френдлифаер" подразумевает что организация априори поддерживает военные действия, но это вроде не так Изменено 30 апреля 2022 пользователем Babanister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
34po4mak #3293 30 апреля 2022 Babanister написал 59 минут назад: А какая вообще из крупных орг в СНГ не обосралась с момента начала военных действий? Винстрайк? Ну типо и так на дне, куда ей ещё сильнее падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #3294 30 апреля 2022 Ravnodushie написал 2 часа назад: https://mobile.twitter.com/DmitryDorokhin/status/1520414472279670785 А нахуя? Из твиттера Гуняши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3295 30 апреля 2022 ну с Пюре то ясно, типа что с него взять, хотя было бы забавно узнать, что там в его голове творилось, когда он начал рисовать Z на карте а вот менеджмент ВП дал огня - профилактических бесед перед туриком с игроками я так понимаю не было, а потом ещё это извинение к чему вообще было? да сразу бы выкатили кик да и всё ну и бан всей команды из-за одного полудурка такое себе, на тоненького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3296 30 апреля 2022 лучше бы уже бессознательно написал SLISHU ZOV EBAT AZOV чтобы жирная свиня на вилате сгорела под ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3297 30 апреля 2022 armen_dno написал 1 минуту назад: лучше бы уже бессознательно написал SLISHU ZOV EBAT AZOV чтобы жирная свиня на вилате сгорела под ноль Не, он не за Азов. Он за СС Галичину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3298 30 апреля 2022 (изменено) жирный ублюдок на вилате сам годами тащил политику в киберспорт а тут з на миникарте увидел и сразу такой но честно говоря в русской нации маловато принципиальности и гордости что ли есть стрим нса без политики и есть стрим где 2 свини раз в 15 минут собирают помощь на фронт почему у второго стрима 22к а у нса 11к? я и раньше особо не смотрел все эти стримы с жирным бафиком, каспером и вилатом а сейчас вообще смотреть не буду отбой там еще 22к у никса 22+11 = безоговорочная победа над ублюдками с мейнкаста Изменено 30 апреля 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3299 30 апреля 2022 armen_dno написал 3 минуты назад: почему у второго стрима 22к а у нса 11к? ну это вопрос из рода почему все до сих пор пользуются заблокированными пиндоскими инстаграмами, твиттерами и гейропейскими спотифаями. я лично им ничего не доначу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3300 30 апреля 2022 (изменено) Бесит не то, что их забанили, а то что мк с себом за нацию в целом ничего не было Чемпионы инта хули Изменено 30 апреля 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение