pyromaniac #5321 11 октября 2022 Гпк пидорас, официально. Хотя, это с первого дня было понятно. Инвокер коронный, я уж испугался, что он выиграет. Kami_ и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5322 11 октября 2022 Какова вероятность, что челы тильтанут и вторую карту в сопли проебут? Имхо немаленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5323 11 октября 2022 AmadeusMozzzart написал 1 минуту назад: Какова вероятность, что челы тильтанут и вторую карту в сопли проебут? Имхо немаленькая Ну, вчера на первой их вичи выебали и высушили, потом смогли две забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5324 11 октября 2022 Вчера тоже первую проиграли. Верим в команду. Победа за нами! Sprit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5325 11 октября 2022 придется роджеру одному за всех армян на инте отдуваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5326 11 октября 2022 (изменено) Sybear написал 16 минут назад: ГПК считай в соло закинул, позиционка говна Это в той драке на рошане где они доминировали единственное как они могли проебать игру это попасть инвокером в купол который мог за 3 экрана стоять и ждать пока войд прыгнет потому что у него тимбер и бист показывают всех на фронтлайне и морфа нельзя убиьт за купол он просто пошел под хг встал ну и то что размес на морфе звезд с неба не хватает сыграло свою роль мог бы после манты аганима купить бкб блинк и просто в сфа вьезжать с блинк волна каждую драку чем вообще не дал бы сфу ничё делать в каждой драке(или выманивать на себя купол) Изменено 11 октября 2022 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5327 11 октября 2022 Да просто подарили выигранную карту.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5328 11 октября 2022 Мне кажется это победный драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5329 11 октября 2022 Мне кажется, пидрила гпк под фонтан влетит на ембере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5330 11 октября 2022 (изменено) Рамзес на фурионе, ура 1-1 а, эмбер 4 ладно, не зря проснулся. еще в лузерах болеть Изменено 11 октября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #5331 11 октября 2022 pyromaniac написал 2 минуты назад: Мне кажется, пидрила гпк под фонтан влетит на ембере ахахах Эмбер четверка, нью мета Ух ща разъебочка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5333 11 октября 2022 Это многоходовочный интеллектуальный драфт. Просто смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5334 11 октября 2022 Смотрим, но думаю надо было кунку брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5335 11 октября 2022 фнг обещал сделать работу над ошибками в драфте. опять наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5337 11 октября 2022 Картофельный ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #5338 11 октября 2022 А потом пишут что вы до ФНГ выёбываетесь мож они щас камбэкнут(нет), тренер наоборот должен им по рукам дать за такую поплаву а он сам плывёт во время драфта и всё время было так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение