Opera #1 Опубликовано: 19 ноября 2021 Всем привет i5-9400f проц 1660 Super есть SSD и жесткий на 1 тб сверху отдаю мышку Razer бесплатно за сколько можно толкнуть реальному покупателю? Чтобы быстро продать и не супер дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3 19 ноября 2021 Ну цена на новую такую видеокарту начинается уже от 60К Остальное без видеокарты ты не продашь Всё зависит от того, как ты распишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4 19 ноября 2021 Очередняра написал 21 минуту назад: Ну цена на новую такую видеокарту начинается уже от 60К Остальное без видеокарты ты не продашь Всё зависит от того, как ты распишешь Да мне сразу отдать все разом и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5 19 ноября 2021 Ну за 50К у тебя любой перекуп его заберёт сразу, потому что реальная цена всему этому 100К Тебе чо на дозу карточек в ФИФЕ не хватает? Решил стать консольщиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6 19 ноября 2021 Очередняра написал 16 минут назад: Ну за 50К у тебя любой перекуп его заберёт сразу, потому что реальная цена всему этому 100К Тебе чо на дозу карточек в ФИФЕ не хватает? Решил стать консольщиком? Да не, в долги залез. думаю рублей за 55-60 выставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7 19 ноября 2021 (изменено) Лучше 75-80К, как минимум Изменено 19 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8 19 ноября 2021 одна видеокарта стоит 50к на б/у рынке, чекал после вчерашней ситуации весь рынок. так что 70-80, норм цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #10 19 ноября 2021 отправляй по почте, за 70 забираю Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 25 ноября 2021 Opera написал 19.11.2021 в 05:44: Да не, в долги залез. а нефиг на баб все спускать было Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение