Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия 473 - INTY Ship, Игра 1: Путь изгнанника

Рекомендованные сообщения

sAw#ics написал 12 минут назад:
xaxain написал 16 минут назад:
Yotsuyu написал 18 минут назад:
PanDuck написал 20 минут назад:

Ахахахахаххахахаахахахахахахаххаха

боже бля

Я не верю посту пиро в основном потому, что со скрепи тогда все было очень заебись. Мы захватили весь топик в те дни, плюс подыгрывал парыч 

лиоель тот и это в игровом плане две большие разницы 

флешбекивидимо, конфая новая - память старая

sAw#ics написал 22 минуты назад:

ямы в тура

я просто отказываюсь верить, что чел в любимом сетосе чето не выкупает и задает ебнутые вопросы а ля "я правильно понимаю, у нашего хана ник китавы - изария или пропуск"

и вот это вот "пиро не чекер, потому что меня не чекал (чо блять???) может кто-то подвскрывался с чьем-нибудь чч?"

да блять, уже бегу и несу тебе все возможные маяки на чч, охуевший просто

ужасно мб хикара и права и тебя слить надо

Нарк тада не мафия получается? 

мб нарк прав тогда?

Насчёт чего?

Еслм в хайфу тура не будет сегодня голосование, то без зазрений совести кину за юцы керри

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

пиро вообще не здесь

умер от лжечека, от которого он не будет играть, но играет

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Facepalm написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 36 минут назад:
Facepalm написал 38 минут назад:
PIRO48 написал 47 минут назад:
Facepalm написал 50 минут назад:
PIRO48 написал 53 минуты назад:

короче я щас напишу пост за который ютсоу будет гооворить что я мафия потому что очень предсказуема

но нужно учитывать возможность лжечека в нарка и ютсую мафию при этом либо ютсуя актив и с инфой по нарку, потому что она очень не органично именно его решила доебывать, я проверил у нее ни одного упоминания вчера нарка не было а тут пол пула играют как нарк

те кто будет говорить что лжечекинадо кидать на своего ну а представьте насколько это крутой мув если они щас выгонят нарка под лжечеком и мы с лионелем так уже кидали на мж скрапи лжечек и выгоняли его с таким же пиком, и вот история возможно повторяется черный лионель не хочет кидать в тура чтоб дать поиграть, но нарка ему норм

взял наш старый пик и в топане делает тоже самое история повторяется

нет, я не считаю нарка соточно мж, но это нужно учитывать, посмотрите в профиль ютси по ктр + ф вчера, ниче про нарка не писала, да и она типо не ИЩЕТ мафию как например ролтон или хайфа, а повторяет два дня подряд свою позицию разными словами и одни и те же ники

вы так же должны учитывать что тур возможно под лжечеком, а я мафия возможная и я не знаю типо как правильно на вашем месте надо сыграть в такой ситуации

ты же говорил что не будешь от лжечеков играть или я перепутал с чем то ?

ну я сам не знаю что делать

просто посмотри реал у ютси 0 упоминаний нарка вчера, почему он?

типо она либо актив либо мафия меня, не мж

ну 0 и 0

может сегодня профиль прочитала, у меня тоже так бывает

хотя я по профилю нарка не считаю мафией

ну пускай будет активом мне пох )

типа в мафию еци я тут не верю совсем

от лжечеков играть не буду

для меня тут все сейчас зависит от нарка

ну ты все равно больше тура считаешь мафом, чем нарка так? меня это полностью устраивает

верно

но есть один микромомент по туру, который я не буду озвучивать

если он че то набил алиби то забей он афк

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

короче я щас напишу пост за который ютсоу будет гооворить что я мафия потому что очень предсказуема

но нужно учитывать возможность лжечека в нарка и ютсую мафию при этом либо ютсуя актив и с инфой по нарку, потому что она очень не органично именно его решила доебывать, я проверил у нее ни одного упоминания вчера нарка не было а тут пол пула играют как нарк

те кто будет говорить что лжечекинадо кидать на своего ну а представьте насколько это крутой мув если они щас выгонят нарка под лжечеком и мы с лионелем так уже кидали на мж скрапи лжечек и выгоняли его с таким же пиком, и вот история возможно повторяется черный лионель не хочет кидать в тура чтоб дать поиграть, но нарка ему норм

взял наш старый пик и в топане делает тоже самое история повторяется

нет, я не считаю нарка соточно мж, но это нужно учитывать, посмотрите в профиль ютси по ктр + ф вчера, ниче про нарка не писала, да и она типо не ИЩЕТ мафию как например ролтон или хайфа, а повторяет два дня подряд свою позицию разными словами и одни и те же ники

вы так же должны учитывать что тур возможно под лжечеком, а я мафия возможная и я не знаю типо как правильно на вашем месте надо сыграть в такой ситуации

Показать больше  

тур под лжечеком я быстрее поверю, чем нарк. который далеко не у всех мафия

ну вобще да, ты хорошо подметил что он у всех мж был, а тур нет

Поделиться сообщением

почему мы играем от какихто нахуй теорий с лжечеками? первый день игры, шанс в лжек попасть 0.0001процента, тут можно раскрутить дневное на 360 и кого угодно выгнать. гаспы, туры, нарки вот эти вот все кандидаты равнозначны почти. что тут трястись из-за лжеков каких-то

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

зафиксировала кстати, что искать иные цели пиро не намерен

значит сливаем нарка и не делаем себе голову 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:

пиро вообще не здесь

Пиро у тебя кто?

Почему наркотик мафия твоя в него второй день форсит?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 4 минуты назад:
xaxain написал 7 минут назад:
Yotsuyu написал 9 минут назад:
PanDuck написал 12 минут назад:

боже бля

Я не верю посту пиро в основном потому, что со скрепи тогда все было очень заебись. Мы захватили весь топик в те дни, плюс подыгрывал парыч 

sAw#ics написал 13 минут назад:

ямы в тура

я просто отказываюсь верить, что чел в любимом сетосе чето не выкупает и задает ебнутые вопросы а ля "я правильно понимаю, у нашего хана ник китавы - изария или пропуск"

и вот это вот "пиро не чекер, потому что меня не чекал (чо блять???) может кто-то подвскрывался с чьем-нибудь чч?"

мб нарк прав тогда?

Насчёт чего?

Еслм в хайфу тура не будет сегодня голосование, то без зазрений совести кину за юцы керри

насчет возможного лжечека на нем

мне это его форс и эти охуенные аргументы о его активности не очень вкусно

он скатился в такое говнище, что ебучим мешком может играть на любой картошке рили

эпизодически (нечасто к сожалению) выдавая вменяемый постинг так же на любой

пару лет назад за такой терпеж - я бы выпизднул его по кайфу

щас уже такое

Поделиться сообщением

играть от лжечеков во второй рак. играть от лжечеков надо ближе к лейту исходя из известных уже данных

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

гаспы, туры, нарки вот эти вот все кандидаты равнозначны почти. что тут трястись из-за лжеков каких-то

а ты вот возьми и подумай, с какой стати пире так важно, чтоб ушёл именно тур

настолько важно, что он согласен против меня играть, своей же мирной, подобное просто так не происходит 

Поделиться сообщением

xaxain написал 44 минуты назад:
Yotsuyu написал 46 минут назад:
xaxain написал 48 минут назад:
Yotsuyu написал 50 минут назад:
PIRO48 написал 55 минут назад:

ютсую мафию

вырвано из контекста

так да, мне нужно всю помойку тебе цитировать, рассказать очевидное что пиро уже себе соломку подкладывает на случает тура мж

или что подкладывает соломку при чёрной роли нарка, после которой будет рассказывать что я его лжечекнула и слила? 

а может ты просто иди нахуй? 

Версия того что ты лжечекнула нарка и въехала в него намного правдоподобнее смотрится
чем нарк вместе в конфе с пиро первые 15 страниц ехал в пиро и спамил его ник как в себя, дал в него двойку и давил его 
нахуй не хочу 

подтверждаю

нарк никогда не давит своих в конфе в первый день

я ваще не помню когда это ваще было

поэтому пиро с нарком совершенно точно не вместе

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

пиро вообще не здесь

Пиро у тебя кто?

Почему наркотик мафия твоя в него второй день форсит?

покажи мне где пиро форсит  в него, тогда поговорим

я вижу только деф нарка

Поделиться сообщением

Facepalm написал 8 минут назад:

пока нарк не выдал ничего, чтобы я перекинул

а тур выдал? микромомент точно

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
xaxain написал 42 минуты назад:
Yotsuyu написал 44 минуты назад:
xaxain написал 46 минут назад:
Yotsuyu написал 48 минут назад:

ютсую мафию

вырвано из контекста

так да, мне нужно всю помойку тебе цитировать, рассказать очевидное что пиро уже себе соломку подкладывает на случает тура мж

или что подкладывает соломку при чёрной роли нарка, после которой будет рассказывать что я его лжечекнула и слила? 

а может ты просто иди нахуй? 

Версия того что ты лжечекнула нарка и въехала в него намного правдоподобнее смотрится
чем нарк вместе в конфе с пиро первые 15 страниц ехал в пиро и спамил его ник как в себя, дал в него двойку и давил его 
нахуй не хочу 

подтверждаю

нарк никогда не давит своих в конфе в первый день

я ваще не помню когда это ваще было

поэтому пиро с нарком совершенно точно не вместе

ну раз это сказали 30% прям откатываю ага

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

а тур выдал?

:lol:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

зафиксировала кстати, что искать иные цели пиро не намерен

значит сливаем нарка и хикару и не делаем себе голову 

Мы жгли во славу чистоты,
Во славу непорочной страсти
Костры надзвездной красоты
И целомудренные страсти.

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а если у нас нарк выгоняется мафией, мы дальше начинаем хикару прессовать или чо?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

dispersion написал 6 минут назад:
sAw#ics написал 8 минут назад:
xaxain написал 12 минут назад:
Yotsuyu написал 14 минут назад:
PanDuck написал 17 минут назад:

боже бля

sAw#ics написал 18 минут назад:

ямы в тура

мб нарк прав тогда?

Насчёт чего?

в тура уже голосование 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Facepalm написал 9 минут назад:

пока нарк не выдал ничего, чтобы я перекинул

а тур выдал? микромомент точно

тур нормально постит сегодня кстати. нарк просто твою теорию играет с етуси мафией

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

а если у нас нарк выгоняется мафией, мы дальше начинаем хикару прессовать или чо?

дальше пиро идёт нахуй, в идеале идёт нахуй от хана ещё ночью 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

почему мы играем от какихто нахуй теорий с лжечеками? первый день игры, шанс в лжек попасть 0.0001процента, тут можно раскрутить дневное на 360 и кого угодно выгнать. гаспы, туры, нарки вот эти вот все кандидаты равнозначны почти. что тут трястись из-за лжеков каких-то

никто не играет, это теорию надо усчитывать и все, почему все делают вид что кто то от этого играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...