Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 Твердолобые упертые упоротые людишки, как их вразумить? Если вариантов нет, скорее всего придется продолжить их убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 20 ноября 2021 не думал что тебя некоторые не хотят слушать потому что им похуй на челов которых ебали в армейке подумай об этом на досуге Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3 20 ноября 2021 Юра,Ю дай уже список твоих противников Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4 20 ноября 2021 еще один говнотопик, и я стану темным Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5 20 ноября 2021 zarich написал Только что: Юра,Ю дай уже список твоих противников Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 20 ноября 2021 pls ne nado написал 1 час назад: не думал что тебя некоторые не хотят слушать потому что им похуй на челов которых ебали в армейке подумай об этом на досуге это ты и другие парашники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7 20 ноября 2021 Миллионы моих детей погибли в твоем рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 20 ноября 2021 я дам вам список противников за него: -Лечащий врач Вадим Геннадьевич -2 санитара Олег и Иван -2 старшины, 2 сержанта и старший сержант - имена неизвестны Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 20 ноября 2021 Думал, темя про убийство рошана на 1 лвле Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение