Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Чаще всего новичка заставляют "нырять" с нар или просят для "прописки" удариться головой о стену с разбега. В первом случае новоприбывшему сразу же завязывают глаза. Если он не прыгает с нар, его причисляют к касте "опущенных", если прыгает - его встречает мат в виде растянутых покрывал. 1) обязан знать? вы парашники обязаны знать что можно делать, а что нельзя, есть закон по которому вы на нарах. 2) сам вопрос дебильный и подставной, нормальный чел не станет доверять зеку и выбирать вариант который опасен для здоровья, зная что рядом бандиты, убийцы, воры, насильники любой нормальный человек не выбрал бы этот вопрос. Этой темой я интересовался еще 10 лет назад, до войны с парашниками. 3) срал вам в рот, вы никто и ваши ответы мне не интересны. Лучше подумайте как избежать дополнительных сроков, я знаю же что не все дела проверяли и вам могут добавить за старые дела. Нет уважение и не будет, презирание временно, чел под ником pls ne nado решил со мной здесь попиздеть, теперь получают другие парашники, когда с этим ебанатом справился! Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Smartly, zarich и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 20 ноября 2021 да всем похуй что ты там думаешь про зеков пили уже стори как тебя в армейке ебали Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 20 ноября 2021 (изменено) Отвечай уебище по теме, МАТ скоро будет и тебя тоже загнем. Объясняй давай знающий арестант, где я не прав и почему вас вопрос нормальный и адекватный. Я знаю что там подвох, а доверия к преступникам нет. Если бы у тебя долбаеба была логика, ты бы что-то ответил, но у тебя этого нет. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 20 ноября 2021 ты орал или тихо плакал пока над тобой совершали акт насилия, шалашовка? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 20 ноября 2021 Отвечай по теме чмо, у тебя заело я понял. Но ты еще ничего не понял за этот вечер унижения парашника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7 20 ноября 2021 Русверм, ты из порядочных или чесотка Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 20 ноября 2021 Ниче пробьем, важная тема, очень жду когда парашники поймут что они еще и долбаебы. Про долбоебизм прописки здесь вскрыто и расписано что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9 20 ноября 2021 вечер унижения это когда ты служишь в армейке, тебя зовут юра тимофеев и под вечер тебя вызывают 5 старослужащих в каптерку Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 20 ноября 2021 Тему то не хотят в массы, но ниче это будет. Это очень умная тема, но челы видимо выбрали бумыча, на которого похуй. Тема полезна тем, что можно освободиться от оков тюремного мира, которые были и на жителях. Слушать лучшего на сайте или слушать хуй пойми кого у которых вопрос с подвохом? Здесь выбор один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11 20 ноября 2021 странно почему люди в большинстве своем обсуждают какого-то киберспортсмена с медийкой и совсем не пишут в теме шизоида пенсионера выебанного когда-то давно в военной части Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 20 ноября 2021 На тебя забили чел, я тебе про это говорил. Здесь 90% за меня, и 90% против тебя. Тебе и это тоже надо силком в твою камнеголовую голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #13 20 ноября 2021 надеюсь за меня те 10%, что тебя по кругу пускали по вечерам в каптерке Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 20 ноября 2021 Ты тут самый активный, в дурке жопу выберешь на вязки положат понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #15 20 ноября 2021 понятно ну тебе тут виднее Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 20 ноября 2021 По теме пишите уебища, кто защищать собрался неадекватные понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #17 20 ноября 2021 а че мне по теме писать в теме опускания и ебли в жопу мне с тобой не тягаться, я ж в армейке не служил Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 20 ноября 2021 (изменено) Лох позорный, зато ты самый умный здесь на форуме, такой же как путен, которого мое войско (спецназ) прокачал сегодня. Учил статью 136, которую он нарушил и должен ответить за содеянное против людей. По теме пишите парашники, сказать то нечего, вас вскрыли очередной раз. За молчание и за переведение с темы на тему будете отвечать, головой в унитаз можно попробовать случайно любого хуевого. Продолжаете не признавать меня как Бога? будем воевать дальше, но вы то в клетке, которым можно добавить срок или посадить в карцер. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #19 20 ноября 2021 как-то зашкварно признавать богом петуха которого по кругу пускали у нас же тут не зона какая-то Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 20 ноября 2021 У тебя здесь зона ебанат, пока не прозреешь будем тебя окунать в унитаз. И не скроешь что этого не было, а за свое оправдание клевету на меня будешь отвечать тоже. Ты слепой хуесос я тему для кого создал? на других планетах ЭТО МОЖНО. Калич смотри СЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение