Rus|Verm #21 22 ноября 2021 http://www.hitkiller.com/vokalista-linkin-park-v-detstve-tozhe-nasilovali-tendenciya-odnako.html Нет зашквара, это в мирке бандитов. Топ лист мой, в разделе музыка есть несколько тем со списком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 22 ноября 2021 юрец ты ведь даже неспособен изничтожить @pls ne nado, какой то ты нахуй бог, чел ты ему всё угрожаешь, а он ссыт тебе на ебало и дальше пишит во всех твоих темах ты нихуя неспособен ему сделать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 22 ноября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: юрец ты ведь даже неспособен изничтожить @pls ne nado, какой то ты нахуй бог, чел ты ему всё угрожаешь, а он ссыт тебе на ебало и дальше пишит во всех твоих темах ты нихуя неспособен ему сделать тебя кто сюда послал? про тебя здесь ни слова не было. я понял, они агрятся на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 22 ноября 2021 по факту отвечай почему если ты бог плс не надо до сих пор ещё что-то пишет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #25 22 ноября 2021 чел подписал себе смертный приговор (исполнение конец 2021 - начало 2022) и юра просто понимает это пока вы глупцы хихикаете Rus|Verm и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 22 ноября 2021 Дэфрэл написал 4 минуты назад: по факту отвечай почему если ты бог плс не надо до сих пор ещё что-то пишет верм говорил уже что плсненадо мертв этой клоны его пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 22 ноября 2021 В психбольнице он, плюс не один раз на вязках лежал. Я думаю понятно, что последние дни здесь агрессивный был и неадекватный, плюс упоротый, помешанный на оскорблениях и половых темах. Есть такое как возмездие, или же ответная реакция, убить врага который перешел границу дозволенного. А что еще делать? полицию нашу лошат еще больше людей, доверия нет. На них надеяться не стоит, т.к. там с основном оборотни 2020-2021. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #28 22 ноября 2021 Закрываю глаза и чувствую все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 22 ноября 2021 Требуем отдельный топик про атаку на тело, петух Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 22 ноября 2021 (изменено) Была война Верма и Плз не надо но в какой-то момент Дефрель встал на сторону Плз не надо, тем самым полностью дискредитировав его в глазах простого люда это как в камере спорят зеки, один страдает но выгрызает победу зубами, а второго поддерживает надзиратель свободу чёрной масти, на ножи актив Изменено 22 ноября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 22 ноября 2021 Мой выбор - тайд А юра выбрал кипячение Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 22 ноября 2021 Arimankness написал 3 минуты назад: Юра го в доту?) Кстати норм идея пусть они как в старые добрые и благородные времена, разберутся как настоящие мужчины в дуэли на СФ по миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #34 22 ноября 2021 Gomosek написал Только что: Arimankness написал 4 минуты назад: Юра го в доту?) Кстати норм идея пусть они как в старые добрые и благородные времена, разберутся как настоящие мужчины в дуэли на СФ по миду +++++, я даже бы стрим глянул этого поединка)))) Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #35 22 ноября 2021 (изменено) Юра, а твои насильники наказаны? Готов по фото устроить им трепку в астральных мирах, они с шизой уедут в дурку!!! Изменено 22 ноября 2021 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #36 22 ноября 2021 zarich написал 1 минуту назад: Юра, а твои насильники наказаны? Готов по фото устроить им трепку в астральных мирах, они с шизой уедут в дурку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 22 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 1 час назад: Arimankness написал 1 час назад: Юра го в доту?) Кстати норм идея пусть они как в старые добрые и благородные времена, разберутся как настоящие мужчины в дуэли на СФ по миду не за чем, я топ-1 по Доте. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #38 22 ноября 2021 (изменено) Rus|Verm написал 1 минуту назад: Gomosek написал 9 минут назад: Arimankness написал 13 минут назад: Юра го в доту?) Кстати норм идея пусть они как в старые добрые и благородные времена, разберутся как настоящие мужчины в дуэли на СФ по миду не за чем, я топ-1 по Доте. Подтверди это игрой своей бро, чтоб не у кого сомнений не было, сыграй 1х1 с pls ne nado Изменено 22 ноября 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 22 ноября 2021 (изменено) Он нахуй идет, я время на него не собираюсь тратить. Подтверждение в видео на Венге. Есть истина что сказал я, есть предложение потратить время на нонейма. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #40 22 ноября 2021 Rus|Verm написал Только что: Он нахуй идет, я время на него не собираюсь тратить. Подтверждение в видео на Венге. Айкап ник какой у тебя? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение