Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Зачем живете? вас здесь бьют каждый день. Зачем вы отвергли добро и меня как Бога? Ураган Ирма, 1 час и пол страны трупов, страна США. Но я пожалел в то время, а теперь более точечно уничтожаю паразитов, т.к. это правильнее и справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2 22 ноября 2021 Привет будешь говорить с великими силами передай им чтобы убили меня как можно скорее только без боли Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 22 ноября 2021 Я жду когда pnn это скажет, подсказку даже дал, чтобы он быстрее подох. За 2021 выводов сделал, он здесь никому не нужен как и вообще по жизни, открывал ебальник на меня и не 1 раз, за что его жестко покарали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #4 22 ноября 2021 Ты разве не знаешь что настоящий Путин давно мертв и вместо него клон? По строению уха и черепа впринципе видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5 22 ноября 2021 автор расскажи как тебя в армии в жопу ебали Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 22 ноября 2021 Continental написал 13 минут назад: Привет будешь говорить с великими силами передай им чтобы убили меня как можно скорее только без боли А Даша как будет без тебя дальше жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 22 ноября 2021 Eternhot написал 26 минут назад: Continental написал 37 минут назад: Привет будешь говорить с великими силами передай им чтобы убили меня как можно скорее только без боли А Даша как будет без тебя дальше жить? мне тож очень плохо - но как грится "У самурая нет цели, только путь, а путь самурая – это смерть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 22 ноября 2021 pnn хуйня наверное не видит тему, здесь про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 22 ноября 2021 Eternhot написал Только что: Eternhot написал 27 минут назад: Continental написал 39 минут назад: Привет будешь говорить с великими силами передай им чтобы убили меня как можно скорее только без боли А Даша как будет без тебя дальше жить? мне тож очень плохо - но как грится "У самурая нет цели, только путь, а путь самурая – это смерть" как грится - "после смерти приговорённый богами катить на гору в Тартаре тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 22 ноября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: Eternhot написал 2 минуты назад: Eternhot написал 29 минут назад: Continental написал 41 минуту назад: Привет будешь говорить с великими силами передай им чтобы убили меня как можно скорее только без боли А Даша как будет без тебя дальше жить? мне тож очень плохо - но как грится "У самурая нет цели, только путь, а путь самурая – это смерть" как грится - "после смерти приговорённый богами катить на гору в Тартаре тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз." как грится - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 22 ноября 2021 Eternhot написал 15 минут назад: Eternhot написал 17 минут назад: Eternhot написал 18 минут назад: Eternhot написал 45 минут назад: Continental написал 57 минут назад: Привет будешь говорить с великими силами передай им чтобы убили меня как можно скорее только без боли А Даша как будет без тебя дальше жить? мне тож очень плохо - но как грится "У самурая нет цели, только путь, а путь самурая – это смерть" как грится - "после смерти приговорённый богами катить на гору в Тартаре тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз." как грится - как грится - "Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 23 ноября 2021 Rus|Verm написал 12 часов назад: и меня как Бога? Богохульство. За это будешь гореть в аду, лучше покайся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #13 23 ноября 2021 Говно ебанное, ты в 2022 будешь сортиры чистить Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 23 ноября 2021 чтобы не понимать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение