V-347 #81 12 августа 2022 свен сапорт Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #82 12 августа 2022 ^ Свен охуенно заходит против бристла, он не успевает просадить броню Максимальное уважение за некра керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #83 13 августа 2022 Эх, а было так близко, все таки китайцы давали победить(((все ровно молодцы, на квалах надо будут подтапливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #84 13 августа 2022 пидарасы ну и нахуй я не спал до 5 утра шоб увидеть это? laksma понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #85 13 августа 2022 норм обосрались на третьем рошане laksma понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #86 13 августа 2022 прыгнули выше головы, гг. скорее всего команда одного турнира, но бились неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #87 13 августа 2022 С пьюром лучше будет, все таки под сабера они ограничены были по пикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #88 13 августа 2022 Fisura написал 1 минуту назад: С пьюром лучше будет, все таки под сабера они ограничены были по пикам да? думал пьюр +- такой же игрок как и саберчад, тогда можно и притопить на квалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #89 13 августа 2022 произошла снг дото слили выигранную игру Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #90 13 августа 2022 Ну просто хер пойми , как это работает, но я думаю , что с пьюром у них было более вариативное исполнение, они играли ща двумя тройками весь турик и хз, как команды не могли найти на них ключ, мб патч такой, что так лучше играть и вышло даже круче ,мчем могло, но все таки с пьюром они могли бы играть с хардкерри, я думаю, что надуме с ликаном он тоже бы мог сыграть, но вотсаберлайту они же вообще не брали ни алча, ни морфа какого ни тб, ни джагу, поправьте если не так было кончено, мб сабер как то игру по другому чувствует и это им помогло, но все же на дистанции туника как по мне важно играть разнообразно сейчас и иметь какие то фишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #91 13 августа 2022 LucaMuca написал 9 часов назад: произошла снг дото слили выигранную игру Да каким боком она выиграна. Слишком сложный драфт, тебе надо идеально нападать первым. Это был вопрос времени когда они бы проиграли, на 40, на 50 или на 60. В лейте против линкен сфер и лотусов играть уже анриал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #92 23 августа 2022 так в голосину c чата и второй карты MID OR JUNGLE PUDGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #95 25 августа 2022 Даже не попытались оракла искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #97 26 августа 2022 (изменено) Я так сгорел с тсм, такая комана ебаных кретинов. Пак 6 уровня бросает мид и идет на топ пушить вышку с бистом Это слишком легко было для ентити Изменено 26 августа 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #98 26 августа 2022 Северная Америка мусорный регион нахуй, надо оставить им максимум 1 слот для инта, остальные нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #99 26 августа 2022 эта команда может через северную америку играть? Не хотелось бы чтобы они инт пропускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #100 26 августа 2022 По идее должны отлетать от фнатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение