Hikara #281 29 ноября 2021 PanDuck написал Только что: Без загадок близкое к классике Ну так а чо хотели, когда лонг пишет "будет лайтовое" это лайтовое именно для самого лонга Если шо про загадки я помню он тож выдавал, - " вот ща будет лайт загадка совсем " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #282 29 ноября 2021 ладно все норм, человек старался и тратил время хоть и сильно занят если что висп крайний будет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #283 29 ноября 2021 Ебать ведущий спас дисперсию от пиздюлей от двоек в 1 день wisp74rus и pnanrkotikivj понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #284 29 ноября 2021 че там за сетос, если люди хс просят земля пухом работающим пенсионерам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #285 29 ноября 2021 Так никто и не горит вроде) Cryless написал 27 минут назад: игре существует две стороны Пилтовер и Заун. Изначально будет баланс, два персонажа принадлежащих к обеим фракциям, после их чека сработает подушка безопасности - ведущий назовет выгодную для игрока фракцию. Нужен перевод для бумеров Кроме этого вот, по ролям там вроде не так все сложно Я чет невсосала в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #286 29 ноября 2021 _diXon написал 5 минут назад: Ебать ведущий спас дисперсию от пиздюлей от двоек в 1 день доже подумал так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #287 29 ноября 2021 Щас освобожусь уже и буду рассылать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #288 29 ноября 2021 все что меян не устраивает это 7 на 30 мжи такое один раз побеждали насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 29 ноября 2021 Ну не зря висп на замену сел, чета знал toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #290 29 ноября 2021 я особо не вчитывался но по ощущениям тут мжам победить 20-30% чисто на интуитивном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #291 29 ноября 2021 Активная способность 2: Защищает своего тиммейта и блокирует любую первую абилку направленную в него Активная способность 1: Ставит мину под любого тиммейта, пришедший ночью подрывается и попадает в блок, Джинкс при этом узнает, что к цели ходили. Кд 1 день. два крока? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #292 29 ноября 2021 Cryless написал 58 минут назад: игре существует две стороны Пилтовер и Заун. Изначально будет баланс, два персонажа принадлежащих к обеим фракциям, после их чека сработает подушка безопасности - ведущий назовет выгодную для игрока фракцию. Нужен перевод для бумеров выглядит как 2 встроенных по умолчанию лжечека «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #293 29 ноября 2021 это не на фракцию, я так понял все игроки поделены на расы помимо фракций и типо среди мафии есть и пилтвоер и заун и среди мжей и активов тоже как опеределить какой город назвать выгодней ведущему я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #294 29 ноября 2021 Ну если ты мж то наверно заун шоб тебя дебафом мерцания не укатило Для чего еще это нужно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #295 29 ноября 2021 5 активов и 7 мафий ыыыы зато у активов текста много в описаниях! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #297 29 ноября 2021 открыл сеттинг, ну тут без моего кореша @Uranium235 не разобарться старт в 2022 Lionell, wisp74rus и scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #298 29 ноября 2021 @OMGVERYLONGNAME фиксы для баланса будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #299 29 ноября 2021 К сожалению или к счастью лишний на сходке нердов мафии healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #300 29 ноября 2021 @Facepalm вернись, мы все простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение