dDontStop #14301 вчера в 08:34 half_cat написал 14 часов назад: Я напишу яторо, чтобы он лично тебе сказал спасибо, когда будут фанатов благодарить (как и всегда делают) все так, высрет пост в тележке и сразу перестанет быть лицемерной мразью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #14302 вчера в 09:01 слишком адекватно от Миеро, осторожно: — Было много разговоров, что этот сезон насыщен турнирами. Как ты себя чувствуешь под конец сезона? Накопилась ли усталость? — Нет, я практически не ощущаю усталости. После каждого турнира я пытался перезагружаться, поэтому не чувствую ничего подобного. — То есть тебе такой формат сезона даже ближе? — Нет, я бы так не сказал. Просто я принимаю правила игры и правила организации. Это то, что дают нам турнирные операторы, вот и всё. Поэтому просто с этим смиряешься и делаешь всё возможное, чтобы адаптироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14303 вчера в 09:12 dDontStop написал 08.08.2025 в 05:15: А как пролайкать уважаемых слонов? disbandnavi и pilotsevsk disbandnavi написал 07.08.2025 в 19:22: с байбеками вопрос сложнее все очень просто. надо лишь сократить время респа на 30-40%. ну или совсем долбоебизм, раз уж взяли эту механику с варкрафта, то и сделать ее полностью варкрафтовской: 0% маны/ 50% хп с байбэка и фонтан не восполняет ресурсы 10-20-30 секунд, все. тогда, кстати, сыры и лотусы будут иметь доп опцию для применения проблема байбэка не в механике, а в экономике и гейплее. нужно тысячи мертвого золота = очередные минуты фарма на это. кулдауны байбэков = очередные минуты афкстояния. disbandnavi написал 07.08.2025 в 19:22: вместо этого имеем что раз в 100 игр падает антрейдбл коммонка за 10 копеек минусово для кальвэ, сам же ответил, что не депаешь, а с комиссий они ничего не зарабатывают, они твой баланс перемалывают. уже писал про это когда обосновывал лохам форумным, почему продажи боттлпассов на 150лямов не приносят габену прибыли. half_cat написал 07.08.2025 в 00:23: Че вы там устали смотреть - не ебу. И ты прервись Аналогично, не смотри, передохни Да не смотри, хоспаде. Сделай перерыв. Удали доту на полгода и не смотри вообще. Твоя проблема в том, что ты вырожденец российской школы образования с ЕГЭ на выпуске. Тебе не преподавали логику и это не твоя вина, что ты не понимаешь причинно-следственных связей. От того что я перестану смотреть компетку, турниры не станут интереснее. Швейцарка - потому что слабые со слабыми, равные с равными. А не каждый с каждым, где 70% игр однокалиточная хуета. Плэй-офф на вылет - это база любого нормального вида спорта. Если уж НБАшники не додумались до даббл-элюминации, пытаясь продать еще рекламы, то как будто в этом есть смысл, не? И да, мне похуй на формат, мне похуй на количество турниров, но мне не похуй на хуесосов, которые говорят что не старались, потому что игра ничего не решает, потому что очередной нищий турик за лям. То что сейчас происходит, уже было в 2016-17 годах. Было столько же 30+ ланов в сезоне, были одни и те же тимы, которые плевались и блевали от перелетов и просто на похуй играли что групповые, что финалы. За 15 лет вольво так и не организовали нормальный сезон, ни один, не знаю почему, мб потому что ленивые долбоебы. Сейчас уже это нереально, буки моют откаты на 4 года вперед, но идеал был на поверхности: дцп-система с двумя дивами + минорномажорный лан. Чуть-чуть откалибровать очки за места и позиции, но даже на это похуй, ибо все в равных условиях. Радикально-не радикально... только я знаю как правильно ты какой-то благодарности от прошников хочешь, рили? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14304 23 часа назад (изменено) Pingvin(007) написал 8 часов назад: мнение александар хуесоса левина кактус быстрей беги собственну маму ебать , левин сказал это сдравая тема Ты правда думаешь, что такой умный+уникальный человек как я, не может сформировать своё собственное мнение по какому-то либо вопросу? То что СНГ в своё время на подсело на ЛОЛ, как весь остальной мир - это величайшая трагедия для МОБА-задротов. Сложись всё иначе, мы бы все сейчас были бы счастливы. И ты был бы счастлив. Сидел, прятался бы в кустах и ставил грибочки на Темо. Ты хоть можешь осознать своим разъёбаным шизой мозгом, как это блядь приятно? Я вот прозрел, когда в больнице с ковидом лежал и скачал лол на мобилку. Я бегал на Мальфите и шотал нахуй людей самонаводящимися камнями! Я так кайфовал блядь, так радовался! Мне так весело последний раз в Доте 1 было. Вот поверьте, еслиб сейчас дота просто сдохла, перестала работать и все перекатились в лол, это было бы лучшее нахуй время в жизни для дотеров. Изменено 22 часа назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14305 23 часа назад (изменено) Kaktys написал 28 минут назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: мнение александар хуесоса левина кактус быстрей беги собственну маму ебать , левин сказал это сдравая тема Ты правда думаешь, что такой умный+уникальный человек как я, не может сформировать своё собственное мнение по какому-то либо вопросу? То что СНГ в своё время на подсело на ЛОЛ, как весь остальной мир - это величайшая трагедия для МОБА-задротов. Сложишь всё иначе, мы бы все сейчас были бы счастливы. И ты был бы счастлив. Сидел, прятался бы в кустах и ставил грибочки на Темо. Ты хоть можешь осознать своим разъёбаным шизой мозгом, как это блядь приятно? Я вот прозрел, когда в больнице с ковидом лежал и скачал лол на мобилку. Я бегал на Мальфите и шотал нахуй людей самонаводящимися камнями! Я так кайфовал блядь, так радовался! Мне так весело последний раз в Доте 1 было. Вот поверьте, еслиб сейчас дота просто сдохла, перестала работать и все перекатились в лол, это было бы лучшее нахуй время в жизни для дотеров. ты какие генди используешь для мамы своей кайф или дюрекс ??? Изменено 22 часа назад пользователем Pingvin(007) Lissander понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14307 22 часа назад Не было бы доты, никто бы в лол все ровно играть не пошел, все бы контру скачали, хуйню не неси. Снг человек свободный от природы, он еще на этапе разделения серверов в лоле всю это пиздабратью выкупил, если бы через говнолаунчер до неё добрался конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14308 15 часов назад ЛоЛ))) проданный китайцам и превратившийся в соевую парашу. Да, уже бежим это говно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #14309 11 часов назад (изменено) finargot написал 4 часа назад: ЛоЛ))) проданный китайцам и превратившийся в соевую парашу. Да, уже бежим это говно жрать Разве лол не был таким изначально? Мои впечатления от того, как я его пробовал играть в 2013 и в 2025 одинаковые - мультяшное ебаное вырвиглазное дерьмецо Изменено 11 часов назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14310 10 часов назад (изменено) finargot написал 5 часов назад: ЛоЛ))) проданный китайцам и превратившийся в соевую парашу. Да, уже бежим это говно жрать хз, в лоле есть нормальные объекты, нормальный урон по персонажам, нет тупых героев по типу биста и ликана с домиками, но при этом можно выиграть сплитпушем нет огромного леса с его фармежкой Изменено 10 часов назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14311 5 часов назад Edgarchik написал 4 часа назад: finargot написал 9 часов назад: ЛоЛ))) проданный китайцам и превратившийся в соевую парашу. Да, уже бежим это говно жрать хз, в лоле есть нормальные объекты, нормальный урон по персонажам, нет тупых героев по типу биста и ликана с домиками, но при этом можно выиграть сплитпушем нет огромного леса с его фармежкой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #14312 5 часов назад Pingvin(007) написал 28 минут назад: Edgarchik написал 4 часа назад: finargot написал 10 часов назад: ЛоЛ))) проданный китайцам и превратившийся в соевую парашу. Да, уже бежим это говно жрать хз, в лоле есть нормальные объекты, нормальный урон по персонажам, нет тупых героев по типу биста и ликана с домиками, но при этом можно выиграть сплитпушем нет огромного леса с его фармежкой Пингвин погнали в турбину ивент фармить! Я ник Zhenek <3 поставлю будем раков трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14313 5 часов назад Undertraher написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: Edgarchik написал 5 часов назад: finargot написал 10 часов назад: ЛоЛ))) проданный китайцам и превратившийся в соевую парашу. Да, уже бежим это говно жрать хз, в лоле есть нормальные объекты, нормальный урон по персонажам, нет тупых героев по типу биста и ликана с домиками, но при этом можно выиграть сплитпушем нет огромного леса с его фармежкой Пингвин погнали в турбину ивент фармить! Я ник Zhenek <3 поставлю будем раков трахать я хочу апнуть 5000ммр уменя не получаться Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14314 4 часа назад ну вот кто ныл по поводу отсутствия харизматичный интересных личностей? держи Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #14315 3 часа назад PbI6a написал 26 минут назад: ну вот кто ныл по поводу отсутствия харизматичный интересных личностей? держи Как же этот лил уже заебал Месяц назад ныл, что карьера всё, а нет не всё, одиум вернулся, нахуя для чего - хз, типа объективно нет смысла содержать тир3 ростер сейчас, если все играют не за идею Тем более ростер с лилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #14316 2 часа назад Kaktys написал 21 час назад: Я вот прозрел, когда в больнице с ковидом лежал и скачал лол на мобилку. Я бегал на Мальфите и шотал нахуй людей самонаводящимися камнями! Я так кайфовал блядь, так радовался! Мне так весело последний раз в Доте 1 было. Наглядная демонстрация деструктивных процессов, которые оказывает ковид на когнитивные функции мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение