Edgarchik #3922 14 октября 2022 да наоборот лучше стал выглядеть че распиделатиьсь твари Darkd3ad и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3923 14 октября 2022 Ага, там под бородой борща думаю валом, а раньше был секс-символом доты, плюс акке плюс эра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3924 14 октября 2022 Fisura написал 1 минуту назад: Ага, там под бородой борща думаю валом, а раньше был секс-символом доты, плюс акке плюс эра раньше был наркоманом у которого во время волнения на инте проблемы с жкт а сейчас плотнее стал и взрослее выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3925 14 октября 2022 Edgarchik said 1 minute ago: Fisura said 3 minutes ago: Ага, там под бородой борща думаю валом, а раньше был секс-символом доты, плюс акке плюс эра раньше был наркоманом у которого во время волнения на инте проблемы с жкт а сейчас плотнее стал и взрослее выглядеть Охуенно , ты просто сам толстячок наверн, который второй подбородок бородой скрыват и ходит в оверсайз, но да, типо взрослый)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3926 14 октября 2022 Fisura написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: Fisura написал 7 минут назад: Ага, там под бородой борща думаю валом, а раньше был секс-символом доты, плюс акке плюс эра раньше был наркоманом у которого во время волнения на инте проблемы с жкт а сейчас плотнее стал и взрослее выглядеть Охуенно , ты просто сам толстячок наверн, который второй подбородок бородой скрыват и ходит в оверсайз, но да, типо взрослый)))) ну все взрослеют чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3927 14 октября 2022 Edgarchik said Just now: Fisura said 3 minutes ago: Edgarchik said 6 minutes ago: Fisura said 8 minutes ago: Ага, там под бородой борща думаю валом, а раньше был секс-символом доты, плюс акке плюс эра раньше был наркоманом у которого во время волнения на инте проблемы с жкт а сейчас плотнее стал и взрослее выглядеть Охуенно , ты просто сам толстячок наверн, который второй подбородок бородой скрыват и ходит в оверсайз, но да, типо взрослый)))) ну все взрослеют чел Ну хз, взрослеть, это не значит забивать на себя на самом деле, плюс взрослые мужчины только пижже выглядят. А это все отмазы, офк если нет гормональных или ген заболеваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3928 14 октября 2022 Fisura написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: Fisura написал 8 минут назад: Edgarchik написал 11 минут назад: Fisura написал 13 минут назад: Ага, там под бородой борща думаю валом, а раньше был секс-символом доты, плюс акке плюс эра раньше был наркоманом у которого во время волнения на инте проблемы с жкт а сейчас плотнее стал и взрослее выглядеть Охуенно , ты просто сам толстячок наверн, который второй подбородок бородой скрыват и ходит в оверсайз, но да, типо взрослый)))) ну все взрослеют чел Ну хз, взрослеть, это не значит забивать на себя на самом деле, плюс взрослые мужчины только пижже выглядят. А это все отмазы, офк если нет гормональных или ген заболеваний да никто не спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3929 14 октября 2022 Кста, извини, Серёга , если прочитал, я твой фэн всегда в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3930 14 октября 2022 Серёга стал выглядеть, как Бэбэй Infect83 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3931 14 октября 2022 я вешу 60 кг рост 1.85 скинни джинсы + патлытый кто не так вопросы? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3932 14 октября 2022 Жестко,я помню когда выкубок играли и стримли и не так тебя представлял по голосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3933 14 октября 2022 ты думал я как санякинг выгляжу? я больше похож на рамзеса щас Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3934 14 октября 2022 Как скуфа начинающего, вот тогда на Лионе вроде играл,вот такой типо чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3935 15 октября 2022 Edgarchik написал 10 часов назад: да наоборот лучше стал выглядеть че распиделатиьсь твари факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3936 15 октября 2022 какой же лгбтки+ помойкой стал англокаст на каждый болии-мении нормальный матч ставят выблядину moxxi, по квоте, с мерзкими журналистскими паттернами ака мразотнейшая тётка демпартии животное на реддите гнобили в прошлом году, так оно так так разнылось, что ей еще и омеган-кокастера дали (wagagaming) и она теперь она пиздит 90% времени йобаный Обама, ты доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3937 15 октября 2022 Уровень продакшена - инт. Как же это плохо выглядит. shym понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3938 15 октября 2022 хуле ты доебался, челы только начали работать, а не 10 лет хуй дрочат как мк и рухаб(по кд срут в штаны оба) думаю все пофиксят и будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #3939 15 октября 2022 Полное дно на комментаторах на матче спирит, унылые, звук гавно (еще и отстает немного), финальный файт на первой карте где врыв кента и клока во весь фнатик откоментили как рандомную драку на 5ой минуте любой карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3940 15 октября 2022 (изменено) Одно уебище не врубает спирит не интересно ему. На другом мила на спирит, ахуенно чо. Это какой-то ахуенный байт на стрим травомана? Пошел в соло Дота тв смотреть. Жду папаню. Изменено 15 октября 2022 пользователем togipiforever Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение