hira88 #4821 5 января 2023 Это не новости, и лицемеров нужно знать в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4822 5 января 2023 hira88 написал 23 минуты назад: Это не новости, и лицемеров нужно знать в лицо. так ебанул бы списочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4823 5 января 2023 hira88 написал 1 час назад: Американские стримеры которые делали #helpUkraine (не только америкосы, тотже ВЛГ(незнаю делал ли он или нет, но он псевдолиберал с полит-заявлениями публичными) и другие псевдо-около-либералы которые делили политические заявления, а не оставались нейтральными изначально) сейчас играют в Тарков, и всем вообще насрать (я чекнул их тритеры - идеально чисто все посты и упоминанием Украины в постах про тарков почищены) Во время инта в своем посте тут я и упомянул про лицемеров - единственное что произошло за 8 лет тут это санкции из за которых я 3 года без работы и каких либо перспектив сижу, и всему миру как было насрать так и есть. Тоже самое с #helpUkraine лицемеры медийные наживаются, и потом/уже прыгнут обратно сосать любой хуй ради денег. Также как со ставочными спонсорами - люди будут помнить по именам всех кто рекламировал ставки своим именем. Также тех кто делал #helpUkraine и потом делал вид что ничего не происходит. Каждого. Медийные хуесосы и лицемеры. 4.5м людей с запада #ZaНаших, а 250к так и вообще поддерживают материально, горжусь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4825 5 января 2023 Адекват - молодец: превозмогал и рос, пока хейтеры не перестали смотреть доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4826 5 января 2023 (изменено) -эрител или снова про неё не написали и она будет кастить? Изменено 5 января 2023 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4827 5 января 2023 UmN1k написал 10 минут назад: -эрител или снова про неё не написали и она будет кастить? Там в коментах он писал что Даша, Маел будут в другой конторе работать(скоро анонс) бтв @4ce ты на совсем из Рухаба ушёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4828 5 января 2023 ProstoPuk написал 8 минут назад: Там в коментах он писал что Даша, Маел будут в другой конторе работать(скоро анонс) Я даже догадываюсь кто, но что они кастить то собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #4829 5 января 2023 Какой нахуй коваль хоспади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4830 5 января 2023 Стабильно штук 5 хуесосов легко набирается, но жить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #4831 5 января 2023 (изменено) skvot said 6 hours ago: Адекват - молодец: превозмогал и рос, пока хейтеры не перестали смотреть доту ааааахахахах красиво опустил татарву из пениса сервилата, не понимаю зачем они сюда заходят вообще, думают никто не помнит кто они и как появились и чем занимаются бтв спасибо что байтишь своих школьников из телеги на хуйню от Ehome-IG, такие как ты помогают поддерживать хороший кф почаще рекламу буков вставляй братик а то раз в 3 минуты это не так часто тяжело быть буком; приходится выбирать кому из бездарей платить зряплату - одноглазой чернильнице, татарве, хохлам каким-то Изменено 5 января 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4832 6 января 2023 ProstoPuk написал 6 часов назад: UmN1k написал 6 часов назад: -эрител или снова про неё не написали и она будет кастить? Там в коментах он писал что Даша, Маел будут в другой конторе работать(скоро анонс) бтв @4ce ты на совсем из Рухаба ушёл? Пока работаю с ребятами из Фиссуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #4833 6 января 2023 Р У С С К А Я Ф И С С У Р А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #4834 6 января 2023 UmN1k написал 15 часов назад: ProstoPuk написал 15 часов назад: Там в коментах он писал что Даша, Маел будут в другой конторе работать(скоро анонс) Я даже догадываюсь кто, но что они кастить то собрались? снг лигу они кастить будут же у фисуры все остальные регионы, а у мейнкампфа только хуй за щекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4835 7 января 2023 Нет рыжего трапа и одноглазой, как по мне это уже положительная тенденция. Все русские ребята, поэтому лайк не глядя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4837 7 января 2023 togipiforever написал 4 часа назад: Нет рыжего трапа и одноглазой, как по мне это уже положительная тенденция. Все русские ребята, поэтому лайк не глядя. ты не ахуел там девочек булитть?? уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4838 7 января 2023 (изменено) Edgarchik написал 11 минут назад: togipiforever написал 4 часа назад: Нет рыжего трапа и одноглазой, как по мне это уже положительная тенденция. Все русские ребята, поэтому лайк не глядя. ты не ахуел там девочек булитть?? уебак К сожалению, проблема у них не в отсутствии члена, а в том, что они мусор в понимании игры и достаточно мерзко комментируют. Я их не ебать собрался, так что мне абсолютно похуй на их половую принадлежность. Изменено 7 января 2023 пользователем togipiforever SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST, nelingo, double plus и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4839 7 января 2023 Как по мне, из всех тян только Дашку слушать приятно Тру Дашку @Autodestruction ты куда пропала, родная? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4840 7 января 2023 Able написал 4 минуты назад: Как по мне, из всех тян только Дашку слушать приятно Тру Дашку @Autodestruction ты куда пропала, родная? она дединсайднулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение