Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

madara uchiha написал 24 минуты назад:
nLyToH написал 14 часов назад:

Вилат пояснил почему прошлый инт был хуже позапрошлого- хохлам на него похуй просто было, а так бы окупился и собрал лярды просмотров 

Передайте Яторо, что больше в доту на украинском играть нет смысла, лично донВилат сообщает, что из чистокровных украинцев они выписаны, и теперь имеют звание"с украинским паспортом". Вот цитата "Есть несколько игроков с украинским паспортом, но болеть за них, как болеть за Пригожина в недоперевороте, тупо зашквар. Никому нахуй не интересны эти Миры и Яторо, совершенно не интересная судьба мусора типа Резолюшин и Юраги, в рот все ебали того Лила или кого там я еще забыл. "

а самое смешное, что салочай без России и россиян был бы ебаным никому не нужным бомжом, и сейчас наверняка бы доедал помои где нибудь на киевской мусорке :roflanebalo: но глядя на онлайны мейнкаста и интерес к их контенту я думаю, что вскоре так оно и будет :trollsurprise:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну вилон никогда не скрывал, что бабки пиздить(зарабатывать) надо в рашке, они любое говно(контент) схавают, а вот отдихать возле океана в америке

Поделиться сообщением

Fisura написал 14 минут назад:

Ну вилон никогда не скрывал, что бабки пиздить(зарабатывать) надо в рашке, они любое говно(контент) схавают, а вот отдихать возле океана в америке

ну просто вот эта вот крысиная сущность, срать людей, которым ты по сути обязан ВСЕМ что имеешь, ну хотя вспоминаю его твиты после начала СВО, он наглухо конченный выблядок, а от таких не стоит ждать наличия чести, совести и благодарности за что либо

ProstoPuk написал 31 минуту назад:

Чет у деда совсем тухло пока

ну а что ты хотел, стрим на кровати, бредовая хуйня конечно, надеюсь они одумаются и завтра сделают нормально 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS said 1 minute ago:
Fisura said 17 minutes ago:

ну просто вот эта вот крысиная сущность, срать людей, которым ты по сути обязан ВСЕМ что имеешь, ну хотя вспоминаю его твиты после начала СВО, он наглухо конченный выблядок, а от таких не стоит ждать наличия чести, совести и благодарности за что либо

Его понять можно от части, он хохол. 

Кто прав - рассудит время. 

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS said 4 hours ago:
madara uchiha said 4 hours ago:
nLyToH said 18 hours ago:

Вилат пояснил почему прошлый инт был хуже позапрошлого- хохлам на него похуй просто было, а так бы окупился и собрал лярды просмотров 

Передайте Яторо, что больше в доту на украинском играть нет смысла, лично донВилат сообщает, что из чистокровных украинцев они выписаны, и теперь имеют звание"с украинским паспортом". Вот цитата "Есть несколько игроков с украинским паспортом, но болеть за них, как болеть за Пригожина в недоперевороте, тупо зашквар. Никому нахуй не интересны эти Миры и Яторо, совершенно не интересная судьба мусора типа Резолюшин и Юраги, в рот все ебали того Лила или кого там я еще забыл. "

а самое смешное, что салочай без России и россиян был бы ебаным никому не нужным бомжом, и сейчас наверняка бы доедал помои где нибудь на киевской мусорке :roflanebalo: но глядя на онлайны мейнкаста и интерес к их контенту я думаю, что вскоре так оно и будет :trollsurprise:

не, он слишком наглый и тупой, а такие всегда всплывают.

после проплаченного быдловузика (маркетинг) где-нить осел бы на непыльной быдлоработке по дойке гоев

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

можно много обсуждать, но давайте не будем превращать этот тред в хохлотопик, а лучше насладимся Бали Мейджором! :avtoradolf:

Поделиться сообщением

100mmr_trash said 6 hours ago:

Насколько я помню за Монте, играет  читер из Акумы которых раньше вилат поливал говном вместе со всеми.

https://www.cybersport.ru/tags/cs-go/v1lat-sudya-po-vsemu-v-cs-go-segodnya-zavtra-vskroetsya-gnoinik-kotoryi-kogo-to-i-za-reshetku-mozhet-upryatat

да играет

да их суют в топ 10 хлтв а то и выше

но это ДРУГОЕ

Поделиться сообщением

@nskey ну а хули, чгк в 2 ебала попизже доты будет :clown::clown::clown:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

75sAlud.jpeg

Чет ярик даже второй канал уже не может догнать

Поделиться сообщением

квест - гг, это конечно пиздец такое коментить на серьезных щах

Поделиться сообщением

англ стрим вообще какой то мертвый

нс и жопм тоже полудохлые сидят на отъебись кастят

может джетлаг (или брейнлаг)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да они стримят на кроватях

хочешь или не хочешь, но там ты все равно будешь лениться

я когда-то так, стримы по доте что шли ночью, на табуретке смотрел, чтобы не заснуть)

Изменено пользователем JohnCraft
DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:

да они стримят на кроватях

хочешь или не хочешь, но там ты все равно будешь лениться

я когда-то так, стримы по доте что шли ночью, на табуретке смотрел, чтобы не заснуть)

я так чуть не пизданулся с табуретки 

Поделиться сообщением

а я наоборот, сон как рукой снимало

Поделиться сообщением

мне кажется никс уснул из-за кумана. пиздец такой сонный вайб, на этих коммюнити кастах. слава богу @4ce кастит

Поделиться сообщением

никс на неопытнычах слился :pepehands::pepehands:

получается первый день нс тупо вывез на опыте и дистанции

Поделиться сообщением

(изменено)

молодой не вывез

а шутки про сперму и говно от жотма - вечны

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Ярослейв снова в соляного :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...