DVAHAS #6401 29 июня 2023 madara uchiha написал 24 минуты назад: nLyToH написал 14 часов назад: Вилат пояснил почему прошлый инт был хуже позапрошлого- хохлам на него похуй просто было, а так бы окупился и собрал лярды просмотров Передайте Яторо, что больше в доту на украинском играть нет смысла, лично донВилат сообщает, что из чистокровных украинцев они выписаны, и теперь имеют звание"с украинским паспортом". Вот цитата "Есть несколько игроков с украинским паспортом, но болеть за них, как болеть за Пригожина в недоперевороте, тупо зашквар. Никому нахуй не интересны эти Миры и Яторо, совершенно не интересная судьба мусора типа Резолюшин и Юраги, в рот все ебали того Лила или кого там я еще забыл. " а самое смешное, что салочай без России и россиян был бы ебаным никому не нужным бомжом, и сейчас наверняка бы доедал помои где нибудь на киевской мусорке но глядя на онлайны мейнкаста и интерес к их контенту я думаю, что вскоре так оно и будет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6402 29 июня 2023 Чет у деда совсем тухло пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6403 29 июня 2023 Ну вилон никогда не скрывал, что бабки пиздить(зарабатывать) надо в рашке, они любое говно(контент) схавают, а вот отдихать возле океана в америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6404 29 июня 2023 Fisura написал 14 минут назад: Ну вилон никогда не скрывал, что бабки пиздить(зарабатывать) надо в рашке, они любое говно(контент) схавают, а вот отдихать возле океана в америке ну просто вот эта вот крысиная сущность, срать людей, которым ты по сути обязан ВСЕМ что имеешь, ну хотя вспоминаю его твиты после начала СВО, он наглухо конченный выблядок, а от таких не стоит ждать наличия чести, совести и благодарности за что либо ProstoPuk написал 31 минуту назад: Чет у деда совсем тухло пока ну а что ты хотел, стрим на кровати, бредовая хуйня конечно, надеюсь они одумаются и завтра сделают нормально Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6405 29 июня 2023 DVAHAS said 1 minute ago: Fisura said 17 minutes ago: Ну вилон никогда не скрывал, что бабки пиздить(зарабатывать) надо в рашке, они любое говно(контент) схавают, а вот отдихать возле океана в америке ну просто вот эта вот крысиная сущность, срать людей, которым ты по сути обязан ВСЕМ что имеешь, ну хотя вспоминаю его твиты после начала СВО, он наглухо конченный выблядок, а от таких не стоит ждать наличия чести, совести и благодарности за что либо Его понять можно от части, он хохол. Кто прав - рассудит время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6406 29 июня 2023 (изменено) DVAHAS said 4 hours ago: madara uchiha said 4 hours ago: nLyToH said 18 hours ago: Вилат пояснил почему прошлый инт был хуже позапрошлого- хохлам на него похуй просто было, а так бы окупился и собрал лярды просмотров Передайте Яторо, что больше в доту на украинском играть нет смысла, лично донВилат сообщает, что из чистокровных украинцев они выписаны, и теперь имеют звание"с украинским паспортом". Вот цитата "Есть несколько игроков с украинским паспортом, но болеть за них, как болеть за Пригожина в недоперевороте, тупо зашквар. Никому нахуй не интересны эти Миры и Яторо, совершенно не интересная судьба мусора типа Резолюшин и Юраги, в рот все ебали того Лила или кого там я еще забыл. " а самое смешное, что салочай без России и россиян был бы ебаным никому не нужным бомжом, и сейчас наверняка бы доедал помои где нибудь на киевской мусорке но глядя на онлайны мейнкаста и интерес к их контенту я думаю, что вскоре так оно и будет не, он слишком наглый и тупой, а такие всегда всплывают. после проплаченного быдловузика (маркетинг) где-нить осел бы на непыльной быдлоработке по дойке гоев Изменено 29 июня 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6407 29 июня 2023 можно много обсуждать, но давайте не будем превращать этот тред в хохлотопик, а лучше насладимся Бали Мейджором! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6408 29 июня 2023 100mmr_trash said 6 hours ago: Насколько я помню за Монте, играет читер из Акумы которых раньше вилат поливал говном вместе со всеми. https://www.cybersport.ru/tags/cs-go/v1lat-sudya-po-vsemu-v-cs-go-segodnya-zavtra-vskroetsya-gnoinik-kotoryi-kogo-to-i-za-reshetku-mozhet-upryatat да играет да их суют в топ 10 хлтв а то и выше но это ДРУГОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6409 29 июня 2023 @nskey ну а хули, чгк в 2 ебала попизже доты будет Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6410 29 июня 2023 Чет ярик даже второй канал уже не может догнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6412 29 июня 2023 квест - гг, это конечно пиздец такое коментить на серьезных щах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6413 29 июня 2023 англ стрим вообще какой то мертвый нс и жопм тоже полудохлые сидят на отъебись кастят может джетлаг (или брейнлаг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6414 29 июня 2023 (изменено) да они стримят на кроватях хочешь или не хочешь, но там ты все равно будешь лениться я когда-то так, стримы по доте что шли ночью, на табуретке смотрел, чтобы не заснуть) Изменено 29 июня 2023 пользователем JohnCraft DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6415 29 июня 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: да они стримят на кроватях хочешь или не хочешь, но там ты все равно будешь лениться я когда-то так, стримы по доте что шли ночью, на табуретке смотрел, чтобы не заснуть) я так чуть не пизданулся с табуретки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6416 29 июня 2023 а я наоборот, сон как рукой снимало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6417 29 июня 2023 мне кажется никс уснул из-за кумана. пиздец такой сонный вайб, на этих коммюнити кастах. слава богу @4ce кастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6418 29 июня 2023 никс на неопытнычах слился получается первый день нс тупо вывез на опыте и дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6419 29 июня 2023 (изменено) молодой не вывез а шутки про сперму и говно от жотма - вечны Изменено 29 июня 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6420 29 июня 2023 Ярослейв снова в соляного Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение