Gizma #7481 18 сентября 2023 Успех #1 Ушел из зоны бикини вилата Вопросы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7482 18 сентября 2023 Gizma написал 13 минут назад: Пизда ломка без казика от факерыча (шучу, без универа и прочего говна) Страйканули тнтшники, лишились кайфича. Переходим на СТС (или телеканал Домашний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7483 18 сентября 2023 Faker написал 8 минут назад: Gizma написал 22 минуты назад: Пизда ломка без казика от факерыча (шучу, без универа и прочего говна) Страйканули тнтшники, лишились кайфича. Переходим на СТС (или телеканал Домашний) Трипиквадрат-дорги А на СТС что? Ленка Высоцкая не оттуда? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7484 19 сентября 2023 ребят реально чо вы всем топаном на Факера накинулись он такой малец кринжовый но наш и рофлы выдавал норм в свое время предлагаю травлю - stop Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7485 19 сентября 2023 Omoegens написал 6 минут назад: он такой малец кринжовый но наш в каком месте наш чо за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7486 19 сентября 2023 Факера отменили в мейнкасте за дружбу с НСом и патриотичные стримы "Кадетов". Он нуждается в вашей поддержке а не хейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7487 19 сентября 2023 100mmr_trash написал 6 минут назад: Факера отменили в мейнкасте за дружбу с НСом и патриотичные стримы "Кадетов". Он нуждается в вашей поддержке а не хейте. в поддержке чего? пусть дует в тред твича и там пишет, нахуй он тут то нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7488 19 сентября 2023 дак вы сами его дрочите, вот он вам и отвечает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7489 19 сентября 2023 Edgarchik написал 1 час назад: Omoegens написал 1 час назад: он такой малец кринжовый но наш в каком месте наш чо за бред ну начинал как журналист сайта prodota.ru сидел в конфе вовы урагана с нами со всеми, играл в доку, получал пиздюлей от заварки итд участвовал в своей игре которая проводилась на сайте prodota.ru Fisura понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7490 19 сентября 2023 хватит буллить факира Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7491 19 сентября 2023 ProstoPuk написал 9 часов назад: Faker написал 10 часов назад: Тебя опять родители отпиздили и ты решил выместить злость на кого-то в интернете? Можно список твоих успехов?(без негатива) как минимум подготовил грудь акулки для солыча. уверен, ладони александра соло березина очень благодарны. кстати солыч действующий игрок, так что факерок до сих пор имеет прямое отношение к доте nelingo, Lockie56 и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7492 19 сентября 2023 А что за стори с телкой Факера? Если подробнее. Как и где они познакомились? Знаю, что у Соло была жена, а телка Факера жила в его квартире некоторое время уже после отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7493 19 сентября 2023 1 1 написал 9 минут назад: А что за стори с телкой Факера? Если подробнее. Как и где они познакомились? Знаю, что у Соло была жена, а телка Факера жила в его квартире некоторое время уже после отношений. Я тоже пропустил, прочитал историю в интернет журнале Космополитан про Акулу Ссылку кидать стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7494 19 сентября 2023 SmokyLine написал 10 минут назад: 1 1 написал 21 минуту назад: А что за стори с телкой Факера? Если подробнее. Как и где они познакомились? Знаю, что у Соло была жена, а телка Факера жила в его квартире некоторое время уже после отношений. Я тоже пропустил, прочитал историю в интернет журнале Космополитан про Акулу Ссылку кидать стыдно Покажи все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7495 19 сентября 2023 1 1 написал 1 минуту назад: SmokyLine написал 12 минут назад: 1 1 написал 22 минуты назад: А что за стори с телкой Факера? Если подробнее. Как и где они познакомились? Знаю, что у Соло была жена, а телка Факера жила в его квартире некоторое время уже после отношений. Я тоже пропустил, прочитал историю в интернет журнале Космополитан про Акулу Ссылку кидать стыдно Покажи все-таки. https://cybersport.metaratings.ru/articles/svetlana-akoolqa-novaya-devuska-alekseya-solo-berezina/ 1 1, Thecus_fanboy и Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7496 19 сентября 2023 Ну раз пошла такая пляска то и вилата прошаем , он ведь тоже имеет заслуги. Ведь так ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #7497 19 сентября 2023 Ну сиськи так-то неплохие получились спасибо Факеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7498 19 сентября 2023 SmokyLine написал Только что: 1 1 написал Только что: SmokyLine написал 4 минуты назад: 1 1 написал 14 минут назад: А что за стори с телкой Факера? Если подробнее. Как и где они познакомились? Знаю, что у Соло была жена, а телка Факера жила в его квартире некоторое время уже после отношений. Я тоже пропустил, прочитал историю в интернет журнале Космополитан про Акулу Ссылку кидать стыдно Покажи все-таки. https://cybersport.metaratings.ru/articles/svetlana-akoolqa-novaya-devuska-alekseya-solo-berezina/ внимательно прочитал ну это пожилая гтфобае наверное более успешная даже присела на толстую котлетку ($-зарплатку) Лехи Соло йоло (предполагаю у него зп где то 20-25 тысяч долларов в месяц) и кайфует Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7499 19 сентября 2023 Ну так типичная хохлуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7500 19 сентября 2023 Omoegens написал 5 часов назад: предполагаю у него зп где то 20-25 тысяч долларов в месяц чёт ты сильно переоцениваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение