nskey #9041 29 декабря 2023 Able написал 14 часов назад: nskey написал 21 час назад: Able написал 21 час назад: Просто нехер набирать одних потных задров, хотя бы не больше двух на команду дада, двух, но потом выясняется что вот есть два потных, а еще два - это какие-то там "мои друзья, которые в Доту не играли уже 4 года и заходят чисто под пивко", но у каждого по 8к ммр и мама с полотенцем, о чем и речь выше. Тут или вообще без потных или стример+4 прошника, первое маловероятно что можно устроить, второе превращает турнир почти в тир-1 драку с утяжелением, но нужна ли такая драка если есть реальные тир-1 драки за серьезные титулы и блабла? Ну дак про ммр и речь, он в моём понимании и отражает задротство Условно ты с дедом и три Головача, а ещё можно тяночек пригласить, причём как 3к, так и потных вроде инвокерши или дашки автодестракшн ну я это предлагал, аля состав Я, Кекс, Ян Непомнящий, ДержиДверь(ютубер по расту такой) и какой-то там еще Шкипер образный(6к ммр), но там не выходит у других стримеров собрать команды себе с таким подходом, они со слабыми играть не хотят, у них жопа горит, киберспорт в крови бурлит и тд Ну мне тут Фишман предложил другую идею, говорит "Давай я соберу ВАТСОН ФИШМАН МАЛРИН АТФ и пойдем играть", ну как грится вот такой вариантик имеется тоже KEKW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #9042 29 декабря 2023 nskey написал 30 минут назад: Able написал 14 часов назад: nskey написал 21 час назад: Able написал 21 час назад: Просто нехер набирать одних потных задров, хотя бы не больше двух на команду дада, двух, но потом выясняется что вот есть два потных, а еще два - это какие-то там "мои друзья, которые в Доту не играли уже 4 года и заходят чисто под пивко", но у каждого по 8к ммр и мама с полотенцем, о чем и речь выше. Тут или вообще без потных или стример+4 прошника, первое маловероятно что можно устроить, второе превращает турнир почти в тир-1 драку с утяжелением, но нужна ли такая драка если есть реальные тир-1 драки за серьезные титулы и блабла? Ну дак про ммр и речь, он в моём понимании и отражает задротство Условно ты с дедом и три Головача, а ещё можно тяночек пригласить, причём как 3к, так и потных вроде инвокерши или дашки автодестракшн ну я это предлагал, аля состав Я, Кекс, Ян Непомнящий, ДержиДверь(ютубер по расту такой) и какой-то там еще Шкипер образный(6к ммр), но там не выходит у других стримеров собрать команды себе с таким подходом, они со слабыми играть не хотят, у них жопа горит, киберспорт в крови бурлит и тд Ну мне тут Фишман предложил другую идею, говорит "Давай я соберу ВАТСОН ФИШМАН МАЛРИН АТФ и пойдем играть", ну как грится вот такой вариантик имеется тоже KEKW Это он про некст есл говорил? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9043 29 декабря 2023 nskey написал 1 час назад: Ну мне тут Фишман предложил другую идею, говорит "Давай я соберу ВАТСОН ФИШМАН МАЛРИН АТФ и пойдем играть", ну как грится вот такой вариантик имеется тоже KEKW Таааакс. А вот это я бы глянул. То есть их 4-ре ты пятый? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9044 29 декабря 2023 nskey написал 2 часа назад: "Давай я соберу ВАТСОН ФИШМАН МАЛРИН АТФ это было бы кстати охуенно на такое посмотреть. 5 дредов в минуту бы ливало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9045 29 декабря 2023 100mmr_trash написал 3 минуты назад: nskey написал 2 часа назад: "Давай я соберу ВАТСОН ФИШМАН МАЛРИН АТФ это было бы кстати охуенно на такое посмотреть. 5 дредов в минуту бы ливало)) Или один АТФ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9046 29 декабря 2023 для киберкотлет вообще могли бы замутить медийный турик с войсчатом. интерес был бы не меньшим. SmokyLine и Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9047 29 декабря 2023 не знаю почему нс думает что кому-то интересно смотреть за непомнящим и какой-то дверью вариант фишмана точно интереснее Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9048 29 декабря 2023 Maybach написал 1 час назад: не знаю почему нс думает что кому-то интересно смотреть за непомнящим и какой-то дверью вариант фишмана точно интереснее Потому что: 1) Это абсолютно иная и новая аудитория на стримах, "какая-то дверь" человек у которого по 2-3 миллиона просмотров на видосах в ютубе, также как и Непомнящий - это респектабельный молодой человек с немалой аудиторией фанатов, которая вообще из другого мира, такие коллабы в целом полезная штука как для стримеров, так и для букмекера который это спонсирует, так и для турнира, да и для Доты вообще 2) Всё еще есть ощущение, что "стримерсбаттл" в своей основе это что-то такое, ну более или менее аматорское, для стримеров, медиа лиц и прочих, а не для кибератлетов Хотя, в целом, я тоже думаю, что вариант где играет стример +4 прям профессионала из высшей лиги имеет место быть, называл бы я это уже правда не стримерсбаттл, а как-то иначе, но тут не суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9049 29 декабря 2023 nskey написал 2 минуты назад: Maybach написал 1 час назад: не знаю почему нс думает что кому-то интересно смотреть за непомнящим и какой-то дверью вариант фишмана точно интереснее Потому что: 1) Это абсолютно иная и новая аудитория на стримах, "какая-то дверь" человек у которого по 2-3 миллиона просмотров на видосах в ютубе, также как и Непомнящий - это респектабельный молодой человек с немалой аудиторией фанатов, которая вообще из другого мира, такие коллабы в целом полезная штука как для стримеров, так и для букмекера который это спонсирует, так и для турнира, да и для Доты вообще 2) Всё еще есть ощущение, что "стримерсбаттл" в своей основе это что-то такое, ну более или менее аматорское, для стримеров, медиа лиц и прочих, а не для кибератлетов Хотя, в целом, я тоже думаю, что вариант где играет стример +4 прям профессионала из высшей лиги имеет место быть, называл бы я это уже правда не стримерсбаттл, а как-то иначе, но тут не суть. строго имхо у яна дай бог 500 чупиков на стриме и все они шахматисты и сколько людей придет посмотреть на него в доту и в чем профит с дверью еще могу понять, что из его 3 миллионов просмотров найдутся энжоеры посмотреть как его в доте пинают главное проблема стримерс баттлов в доте что все популярные дота стримеры имеют норм ммров и 50 головачей в доте нет для проведения аматорского турика Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9050 29 декабря 2023 Если все сложится и сил хватит подготовить, возможно выйдет кое-что интересное и необычное. На бумаге идея смотрится драйвово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9051 29 декабря 2023 nskey написал 2 часа назад: "какая-то дверь" человек у которого по 2-3 миллиона просмотров на видосах Ну и пусть нахуй идёт, надеюсь ФСБ и ему дверь выломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9052 30 декабря 2023 ProstoPuk написал 11 часов назад: Ну и пусть нахуй идёт, надеюсь ФСБ и ему дверь выломает Пиздец ты грубиян, но я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #9053 30 декабря 2023 (изменено) nskey написал 28.12.2023 в 13:19: Edgarchik написал 28.12.2023 в 10:15: nskey написал 28.12.2023 в 08:47: Edgarchik написал 28.12.2023 в 07:31: nskey написал 27.12.2023 в 21:06: disbandnavi написал 27.12.2023 в 15:09: найс баланс опять две тимы сорокалетних подпивасников тем временем в других составах действующие про игроки и хайммр задроты типа илтв и кумана Да пофик, лишь бы люди получали фан как-то от игры, но мне сказали что Андрей ваще там тильтанул, а в иных тимах какая-то духота тоже, это печально И какой фан от этой блевоты? хз, турбо мод где как будто можно отключить голову, собрать какую-то фигню или что-то эксперементальное, бегать - драться особо не думая, ну такое вот подразумевается как будто, я так и играю и, в целом, весело, ну когда там тебя пинает за 3 удара четырехслотовый антимаг на 10-ой минуте, да, получается не супер весело, но не из-за того что проигрываешь, а из-за того что смерть за три удара = ничего не можешь сделать вообще = веселья не много. Ну, издержки, хули. Но кажется я всё понял почитав комменты, посмотрев что делается и тд, люди не умеют как бы получать удовольствие от процесса, Дота вырабатывает у людей какую-то невероятную тягу к достижению исключительно результата, всё остальное не важно(и не важно какой мод, какой призовой, какой формат, хотя я думал, что турбо немного направит всех на путь фанчика), с таким подходом весело будет только победителю(и мне), к сожалению фан это когда тебе сносят дом или трон в игре, которая идет на жизнь, а не вот это вот всё хотя стримерсбатлы были прикольные до этого Стримерсбаттлы, как и этот турнир(вероятно единственный в своём роде) обладают не до конца прописанным концептом. С одной стороны - это не турнир для киберкатлет, потому что на турнире для киберкатлет, как ни странно, играют киберкатлеты со всеми вытекающими, а таких турниров и так не мало и на них свои порядки. Стримерсбаттл как будто бы среди аматоров проводится, стримеры, они же не профессиональные игроки, так ведь. И как будто подразумевается контент аля "5 быстрых тёлок" или "семя в Морту, хилимся, живем". Однако тут, неожиданно, выясняется сразу несколько моментов. Во-первых проводить турнир чисто среди стримеров не получается, нет столько стримеров. Во-вторых, даже если бы и было столько стримеров, выясняется один нюанс, - известный стример, как правило, имеет известное(большое) эго, и он в общем-то хочет потрахать на турнире, чтобы его зритель такой мол "О ДА КАК ОН ЕБЁТ", для многих это действительно важно. И им(а самое главное, что и их аудитории тоже, различия люди не видят) не важно что это лишь медиа активность, которая для развлечения(как бы логично, что если хочешь показать какой ты ёбарь - регайся вон на квалы к реальным турнирам и там показывай, но нет, там вряд ли получится, поэтому никто и не регается). В связи с чем начинается определенная "гонка вооружений", где почти каждый пытается себе подмошнить команду посильнее. Всё это приводит к тому что на "стримерсбаттле" играют Сатаники, Мункуши, Пантомемы, Дукалисы, Йонды, Илюхи Телевизоры и прочие Дарклорды. И тут у нас противоречие, вроде бы как будто турнир не для киберкатлет, а "стримерсбаттл", но в турнире куча киберкатлет и побеждает тот у кого по сумме получилось лучше закиберкатлетится. Турнир же превращается в такую тир-3/2(дай бог не 322) возню среди профессионалов и полупрофессионалов + немного медийных челов. Но вроде бы не такой формат планировался изначально. И с этим ничего не сделать, любой подобный проект(всякие медиафутболлы и прочее) всегда в итоге скатывался куда-то вот сюда, когда в первом сезоне играли всякие звезды и медийные личности, а в 3-ем уже одни сбитые летчики из профессионалов или какие-то там малоизвестные полупрофессионалы из вторых дивизионов. Выхода из этого видно слабовато. Думалось что вот турбо-рандом турич может оказаться более чиловым и веселым, но нет, ситуация, в целом выходит похожая, так что тут не в формате конкретного турнира дело, а в формате всего этого направления. Если коротко, то медиадота – высасывание бабок из рекламодателя под девизом "НУ ВОТ ПОСМОТРИТЕ НА ФУТБОЛ" Без преувеличения, мне куда интереснее смотреть, как каждый из участников по отдельности стримит матчмейкинг nskey написал 29.12.2023 в 10:54: Able написал 28.12.2023 в 20:40: nskey написал 28.12.2023 в 13:36: Able написал 28.12.2023 в 13:30: Просто нехер набирать одних потных задров, хотя бы не больше двух на команду дада, двух, но потом выясняется что вот есть два потных, а еще два - это какие-то там "мои друзья, которые в Доту не играли уже 4 года и заходят чисто под пивко", но у каждого по 8к ммр и мама с полотенцем, о чем и речь выше. Тут или вообще без потных или стример+4 прошника, первое маловероятно что можно устроить, второе превращает турнир почти в тир-1 драку с утяжелением, но нужна ли такая драка если есть реальные тир-1 драки за серьезные титулы и блабла? Ну дак про ммр и речь, он в моём понимании и отражает задротство Условно ты с дедом и три Головача, а ещё можно тяночек пригласить, причём как 3к, так и потных вроде инвокерши или дашки автодестракшн они со слабыми играть не хотят, у них жопа горит, киберспорт в крови бурлит и тд Ну мне тут Фишман предложил другую идею, говорит "Давай я соберу ВАТСОН ФИШМАН МАЛРИН АТФ и пойдем играть" ну тут только трепанация черепа поможет Хуй знает, пацаны, вы предлагаете много крутых креативных концепций для стримерских турниров. Но все же понимают, что их организаторы не берут это в работу только потому, что им нахуй не упало тратить время и ресурсы? Уже встали на рельсы: пнули в конфе инфлюенс-менеджера, он через Ctrl+C Ctrl+V написал всем стримерам из таблички – вот тебе и список участников готов. Пнули в конфе администратора – тот создал лобби, выставил нужный режим, стартовал лобби. Вуаля, неделя – и турнир подошел к концу. Спонсорский бюджет отмыт минимальными затратами, бабки в карманах осели. В комьюнити сплошной негатив касательно стримерских турниров, ну и в рот это самое комьюнити ебать. Чай, не для него турнир проводили. Изменено 30 декабря 2023 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #9054 30 декабря 2023 ProstoPuk написал 29.12.2023 в 20:29: nskey написал 29.12.2023 в 17:33: "какая-то дверь" человек у которого по 2-3 миллиона просмотров на видосах Ну и пусть нахуй идёт, надеюсь ФСБ и ему дверь выломает грубо, но база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9055 31 декабря 2023 че там, стоит видос смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9056 31 декабря 2023 Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #9057 31 декабря 2023 @Omoegens Причёска не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9058 2 января RealOd написал 31.12.2023 в 14:49: @Omoegens Причёска не очень у меня? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #9059 4 января @Omoegens Ну если та что выложил либо описал твоя, то да как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #9060 12 января Гайс, а интересно стало, у обсерверов(которые на туриках карту двигают и на их клиенте я так понимаю дота включена) есть какие-то требования к ландшафту, там, музик паку? Было бы рофляно на инте слышать музик пак митольный от хуманити например, ан нет, не было ниче такого ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение