Finesku #9461 21 февраля 2024 nskey написал 2 минуты назад: 100mmr_trash написал 11 минут назад: А доту представляли? СS2 заматчили с лазертагом. А как доту фиджитальной сделать? Финалисты выбирают между футболом, лазертагом и еще какой-то штукой и это мол в виде шоу матча проходит. Я бы посмотрел кстати с кайфом на сей перфоманс. Баскетболом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9462 21 февраля 2024 представили ебало пыпы, когда все 4 снг команды обосрались и не вышли из групп? ему же наверняка доложили что РУССКАЯ команда тимспирит трахает всех в мире и русский киберспорт самый сильный в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9463 21 февраля 2024 (изменено) представили ебало пидорашки выше, когда она писала свою крутую ПРАВДУ? а тут и представлять не надо Изменено 21 февраля 2024 пользователем ezequel Theikaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9464 21 февраля 2024 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9465 21 февраля 2024 disbandnavi said 1 hour ago: представили ебало пыпы, когда все 4 снг команды обосрались и не вышли из групп? ему же наверняка доложили что РУССКАЯ команда тимспирит трахает всех в мире и русский киберспорт самый сильный в мире Либерде лишь бы насарть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9466 22 февраля 2024 ezequel написал 8 часов назад: представили ебало пидорашки выше, когда она писала свою крутую ПРАВДУ? а тут и представлять не надо Долбоеб пидараха тут только ты, во всех топиках срешь со своей z хуитой пока дифрель в шары долбится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9467 22 февраля 2024 А я напоминаю. Чет давно уже похуй на доту и кибердрочню, но как обоссывают Виталю, можно смотреть вечно. Киберспорт, гимн моей страны, президент. Я представляю как полыхал у сального пердак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9468 22 февраля 2024 Следующие в Казахстане кста это значит приедут все, даже чепуха из спирит Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9469 22 февраля 2024 togipiforever написал 2 часа назад: наш слон togipiforever понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9470 22 февраля 2024 100mmr_trash написал 14 часов назад: А доту представляли? СS2 заматчили с лазертагом. А как доту фиджитальной сделать? ладно дота, лучше б ты про танки спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9473 22 февраля 2024 togipiforever написал 7 часов назад: Киберспорт, гимн моей страны, президент. Я представляю как полыхал у сального пердак Он уже вытеснил существование Доты из своего сознания. КС на очереди. togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9474 22 февраля 2024 Что там мужики? Никс опять трахнул дота2 стримкаст? Ниодной игры не смотрел и не запускал компуктер потому что трахал сук но уверен в том что Никс (Александр Левин) опять перевернул игру Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9475 22 февраля 2024 включил нетфликс, а там стрим никса на главной ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9476 22 февраля 2024 турик получше беткал дачи будет на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9477 22 февраля 2024 ezequel написал 35 минут назад: турик получше беткал дачи будет на самом деле как минимум радует что на всех стримах игр будущего не замечено ни одного кальяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9478 22 февраля 2024 охуенно интересный турик с 4 китайскими командами (на которые всем поебать) и 4 тир4 снг помойками можно только за квестами посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9479 23 февраля 2024 "международный" турнир на бумаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9480 23 февраля 2024 есть инфа почему тир1 снг помойки не участвуют? спирит понятно, но вп и бетбум... Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение