xMay #11741 18 августа во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11742 18 августа Не смотрел алкаша но конечно верю шлюхе на поз5 которая продает себя на турнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #11743 18 августа nelingo написал 1 час назад: Я хуею как тут рьяно обсуждают какой-то рофлотурик, ещё и смотря его, нахуй друг друга посылают. Не, ну в принципе.. дота комьюнити, хули. это турик менее рофляный, чем бОльшая часть официальных соревнований текущего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11744 18 августа xMay написал 9 минут назад: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11745 18 августа (изменено) Anurabus said 2 minutes ago: xMay said 14 minutes ago: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. Изменено 18 августа пользователем GG.ShadoW Anurabus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #11746 18 августа Laexzzz написал 4 часа назад: Вместо просмотра и чтения шизов лучше чекните видос с Егорычем невыносимое уебище на интервьюере ни у одного из гостей не получилось закеррить это недоразумение хотя бы до уровня "приемлемый контент" D_E_C_T_P_O_E_P, Slander, Omoegens и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11747 18 августа (изменено) cu1tureshock написал 8 минут назад: Laexzzz написал 4 часа назад: Вместо просмотра и чтения шизов лучше чекните видос с Егорычем невыносимое уебище на интервьюере ни у одного из гостей не получилось закеррить это недоразумение хотя бы до уровня "приемлемый контент" Хз, да нормально поностальгировать или тебе интересно сколько он дрочит, или дал бы негру(по заветам интервью "гуру")? Такие лайтовые дружеские интервью просто кайф смотреть, особенно если ты не малолетний дебил, который хочет что б гостя вывели на конфликт. Изменено 18 августа пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11748 18 августа GG.ShadoW написал 6 минут назад: Anurabus написал 7 минут назад: xMay написал 19 минут назад: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. я без реплеев вижу как они хуево все жмут, спелы мимо, итембилды если не спросят кал, каждую нейтралку спрашивают у мариачи, они молодцы что просто слушали и делали что говорят. ну и я бы понял еще мошну если бы это были хз кто как семен1и2, а эти челы несколько лет стримят+ютуб ведут, а и самое мемное, что чел играл до этого все стримерсбатлы и чет никто не мошнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #11749 18 августа Anurabus написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 13 минут назад: Laexzzz написал 4 часа назад: Вместо просмотра и чтения шизов лучше чекните видос с Егорычем невыносимое уебище на интервьюере ни у одного из гостей не получилось закеррить это недоразумение хотя бы до уровня "приемлемый контент" Хз, да нормально поностальгировать или тебе интересно сколько он дрочит, или дал бы негру(по заветам интервью "гуру")? Такие лайтовые дружеские интервью просто кайф смотреть, особенно если ты не малолетний дебил, который хочет что б гостя вывели на конфликт. ты че-то многовато у себя в голове слишком много всего дорисовал. Я просто сказал, что уебищный ведущий делает хуевый контент. Определения понятию "хороший контент" я никакого не давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11750 18 августа (изменено) xMay said 6 minutes ago: GG.ShadoW said 18 minutes ago: Anurabus said 20 minutes ago: xMay said 32 minutes ago: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. я без реплеев вижу как они хуево все жмут, спелы мимо, итембилды если не спросят кал, каждую нейтралку спрашивают у мариачи, они молодцы что просто слушали и делали что говорят. ну и я бы понял еще мошну если бы это были хз кто как семен1и2, а эти челы несколько лет стримят+ютуб ведут, а и самое мемное, что чел играл до этого все стримерсбатлы и чет никто не мошнил Так никто не говорит, что там люди как роботы играют. Скажем так, количество брака в игре и качество коммуникации, думаю, у них были на порядок выше, чем у других команд. Ну и про кого ты говоришь? Я не понял, про Мариарчи? Так это топовый чел, я его давно знаю, даже успел за их команду постендинить в свое время. То что он классный и скиловый чувак это факт. Просто могу сказать, что команда Никса и команда Мариарчи — две «чизовые» команды, где явно что-то было не чисто с заявленными ПТС Изменено 18 августа пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11751 18 августа xMay написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 15 минут назад: Anurabus написал 17 минут назад: xMay написал 29 минут назад: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. я без реплеев вижу как они хуево все жмут, спелы мимо, итембилды если не спросят кал, каждую нейтралку спрашивают у мариачи, они молодцы что просто слушали и делали что говорят. ну и я бы понял еще мошну если бы это были хз кто как семен1и2, а эти челы несколько лет стримят+ютуб ведут, а и самое мемное, что чел играл до этого все стримерсбатлы и чет никто не мошнил По такой логике, почему в тиме у Нса играют 1 и 3к ммр, и 3к стоит мид, когда есть бзз(который тоже по такой логике играет на 5к)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11752 18 августа GG.ShadoW написал 1 минуту назад: xMay написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 18 минут назад: Anurabus написал 19 минут назад: xMay написал 31 минуту назад: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. я без реплеев вижу как они хуево все жмут, спелы мимо, итембилды если не спросят кал, каждую нейтралку спрашивают у мариачи, они молодцы что просто слушали и делали что говорят. ну и я бы понял еще мошну если бы это были хз кто как семен1и2, а эти челы несколько лет стримят+ютуб ведут, а и самое мемное, что чел играл до этого все стримерсбатлы и чет никто не мошнил Так никто не говорит, что там люди как роботы играют. Скажем так, количество брака в игре и качество коммуникации, думаю, у них были на порядок выше, чем у других команд. Ну и про кого ты говоришь? Я не понял, про Мариарчи? Так это топовый чел, я его давно знаю, даже успел за их команду постендинить. Могу просто сказать, что команда Никса и команда Мариарчи — две «чизовые» команды, где явно что-то было не чисто с заявленными ПТС я про егора и сашу, один или второй все турики в тиме гудвина были кроме последнего Anurabus написал 2 минуты назад: xMay написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 19 минут назад: Anurabus написал 20 минут назад: xMay написал 32 минуты назад: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. я без реплеев вижу как они хуево все жмут, спелы мимо, итембилды если не спросят кал, каждую нейтралку спрашивают у мариачи, они молодцы что просто слушали и делали что говорят. ну и я бы понял еще мошну если бы это были хз кто как семен1и2, а эти челы несколько лет стримят+ютуб ведут, а и самое мемное, что чел играл до этого все стримерсбатлы и чет никто не мошнил По такой логике, почему в тиме у Нса играют 1 и 3к ммр, и 3к стоит мид, когда есть бзз(который тоже по такой логике играет на 5к)? потому что нс сам и намошнил чтобы всем стримерм 6500 нарисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11753 18 августа cu1tureshock написал 3 минуты назад: Anurabus написал 10 минут назад: cu1tureshock написал 19 минут назад: Laexzzz написал 4 часа назад: Вместо просмотра и чтения шизов лучше чекните видос с Егорычем невыносимое уебище на интервьюере ни у одного из гостей не получилось закеррить это недоразумение хотя бы до уровня "приемлемый контент" Хз, да нормально поностальгировать или тебе интересно сколько он дрочит, или дал бы негру(по заветам интервью "гуру")? Такие лайтовые дружеские интервью просто кайф смотреть, особенно если ты не малолетний дебил, который хочет что б гостя вывели на конфликт. ты че-то многовато у себя в голове слишком много всего дорисовал. Я просто сказал, что уебищный ведущий делает хуевый контент. Определения понятию "хороший контент" я никакого не давал Ну он хоть какой-то контент делает. Смотреть влоги Спиритов и ББ это пиздец, дерьмо для зумеров. Даже смотря какие-то дачи интервью от этих команд создается впечатление что их после пыток на них пустили, выдавливают каждое слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11754 18 августа (изменено) xMay said 1 hour ago: GG.ShadoW said 1 hour ago: xMay said 1 hour ago: GG.ShadoW said 1 hour ago: Anurabus said 1 hour ago: xMay said 1 hour ago: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. я без реплеев вижу как они хуево все жмут, спелы мимо, итембилды если не спросят кал, каждую нейтралку спрашивают у мариачи, они молодцы что просто слушали и делали что говорят. ну и я бы понял еще мошну если бы это были хз кто как семен1и2, а эти челы несколько лет стримят+ютуб ведут, а и самое мемное, что чел играл до этого все стримерсбатлы и чет никто не мошнил Так никто не говорит, что там люди как роботы играют. Скажем так, количество брака в игре и качество коммуникации, думаю, у них были на порядок выше, чем у других команд. Ну и про кого ты говоришь? Я не понял, про Мариарчи? Так это топовый чел, я его давно знаю, даже успел за их команду постендинить. Могу просто сказать, что команда Никса и команда Мариарчи — две «чизовые» команды, где явно что-то было не чисто с заявленными ПТС я про егора и сашу, один или второй все турики в тиме гудвина были кроме последнего Ну я так понимаю играл Егор и к нему то нет претензий у чувака так то 500 ранг это охуеть много сейчас птс. https://www.dotabuff.com/players/46527182 Вопрос к этому фраеру https://www.dotabuff.com/players/170520863 у него новый акк + ранг иммортал без цифр. У чела 2 показатель по кда среди всех сапортов, поверь обычный микрочел не смог бы так исполнить) Изменено 18 августа пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11755 18 августа GG.ShadoW написал 1 минуту назад: xMay написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 9 минут назад: xMay написал 12 минут назад: GG.ShadoW написал 25 минут назад: Anurabus написал 27 минут назад: xMay написал 39 минут назад: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. я без реплеев вижу как они хуево все жмут, спелы мимо, итембилды если не спросят кал, каждую нейтралку спрашивают у мариачи, они молодцы что просто слушали и делали что говорят. ну и я бы понял еще мошну если бы это были хз кто как семен1и2, а эти челы несколько лет стримят+ютуб ведут, а и самое мемное, что чел играл до этого все стримерсбатлы и чет никто не мошнил Так никто не говорит, что там люди как роботы играют. Скажем так, количество брака в игре и качество коммуникации, думаю, у них были на порядок выше, чем у других команд. Ну и про кого ты говоришь? Я не понял, про Мариарчи? Так это топовый чел, я его давно знаю, даже успел за их команду постендинить. Могу просто сказать, что команда Никса и команда Мариарчи — две «чизовые» команды, где явно что-то было не чисто с заявленными ПТС я про егора и сашу, один или второй все турики в тиме гудвина были кроме последнего Ну я так понимаю играл Егор и к нему то нет претензий у чувака в дотабафе так то 500 ранг это охуеть много сейчас птс. https://www.dotabuff.com/players/46527182 Вопрос к этому фраеру https://www.dotabuff.com/players/170520863 у него новый акк + ранг иммортал без цифр. У чела самый высокий кда среди всех сапортов, поверь обычный микрочел не смог бы так исполнить) бля ну открой его канал и посмотри как он пабы играет, еще раз, это не друг ростика семен2, у чела есть канал и есть ютуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11756 18 августа (изменено) xMay написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 9 минут назад: xMay написал 14 минут назад: GG.ShadoW написал 17 минут назад: xMay написал 21 минуту назад: GG.ShadoW написал 34 минуты назад: Anurabus написал 35 минут назад: xMay написал 47 минут назад: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. я без реплеев вижу как они хуево все жмут, спелы мимо, итембилды если не спросят кал, каждую нейтралку спрашивают у мариачи, они молодцы что просто слушали и делали что говорят. ну и я бы понял еще мошну если бы это были хз кто как семен1и2, а эти челы несколько лет стримят+ютуб ведут, а и самое мемное, что чел играл до этого все стримерсбатлы и чет никто не мошнил Так никто не говорит, что там люди как роботы играют. Скажем так, количество брака в игре и качество коммуникации, думаю, у них были на порядок выше, чем у других команд. Ну и про кого ты говоришь? Я не понял, про Мариарчи? Так это топовый чел, я его давно знаю, даже успел за их команду постендинить. Могу просто сказать, что команда Никса и команда Мариарчи — две «чизовые» команды, где явно что-то было не чисто с заявленными ПТС я про егора и сашу, один или второй все турики в тиме гудвина были кроме последнего Ну я так понимаю играл Егор и к нему то нет претензий у чувака в дотабафе так то 500 ранг это охуеть много сейчас птс. https://www.dotabuff.com/players/46527182 Вопрос к этому фраеру https://www.dotabuff.com/players/170520863 у него новый акк + ранг иммортал без цифр. У чела самый высокий кда среди всех сапортов, поверь обычный микрочел не смог бы так исполнить) бля ну открой его канал и посмотри как он пабы играет, еще раз, это не друг ростика семен2, у чела есть канал и есть ютуб. Каналу 3 месяца с авами из майна. Тогда можно и всех бустеров, которые аки продают, записать что они играют на 6к, ведь они постоянно на них играют Кстати у Анны тогда 3к вообще, а 2 инта выиграл, он 90% игр раков месил на лоурейте) Изменено 18 августа пользователем Anurabus GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #11757 18 августа Anurabus написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: Anurabus написал 16 минут назад: cu1tureshock написал 24 минуты назад: Laexzzz написал 4 часа назад: Вместо просмотра и чтения шизов лучше чекните видос с Егорычем невыносимое уебище на интервьюере ни у одного из гостей не получилось закеррить это недоразумение хотя бы до уровня "приемлемый контент" Хз, да нормально поностальгировать или тебе интересно сколько он дрочит, или дал бы негру(по заветам интервью "гуру")? Такие лайтовые дружеские интервью просто кайф смотреть, особенно если ты не малолетний дебил, который хочет что б гостя вывели на конфликт. ты че-то многовато у себя в голове слишком много всего дорисовал. Я просто сказал, что уебищный ведущий делает хуевый контент. Определения понятию "хороший контент" я никакого не давал Ну он хоть какой-то контент делает. Смотреть влоги Спиритов и ББ это пиздец, дерьмо для зумеров. Даже смотря какие-то дачи интервью от этих команд создается впечатление что их после пыток на них пустили, выдавливают каждое слово. Вот я буквально несколько минут последних эту мысль прокручиваю, ты словно мне в голову залез. Буквально недавно пересматривал Догвилль. Если сделать короткую смысловую выжимку из финального диалога и переложить на текущие дота-реалии: то честнее будет не выдавать челу похвалу а-ля "грамота за участие", а по-честному оценить его творчество и указать на то, что получается хуево. Возможно, стоит добавить конструктивной критики и указать на то, где конкретно у чела получается хуево, в каких аспектах. Понятно, что талантливые и креативные покинули наш тонущий моба-корабль, но ввиду отсутствия условных пирожных хавать говно я твердо не намерен. А так комьюнити своей критикой может оставить надежду на то, что челибос прислушается и апнется, в дальнейшем будет радовать нас годнотой. А если хвалить то говно, что он снимает сейчас, то кроме говна других новинок в ассортименте для нас точно не появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11758 18 августа (изменено) xMay said 9 minutes ago: GG.ShadoW said 14 minutes ago: xMay said 19 minutes ago: GG.ShadoW said 22 minutes ago: xMay said 26 minutes ago: GG.ShadoW said 38 minutes ago: Anurabus said 40 minutes ago: xMay said 52 minutes ago: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. я без реплеев вижу как они хуево все жмут, спелы мимо, итембилды если не спросят кал, каждую нейтралку спрашивают у мариачи, они молодцы что просто слушали и делали что говорят. ну и я бы понял еще мошну если бы это были хз кто как семен1и2, а эти челы несколько лет стримят+ютуб ведут, а и самое мемное, что чел играл до этого все стримерсбатлы и чет никто не мошнил Так никто не говорит, что там люди как роботы играют. Скажем так, количество брака в игре и качество коммуникации, думаю, у них были на порядок выше, чем у других команд. Ну и про кого ты говоришь? Я не понял, про Мариарчи? Так это топовый чел, я его давно знаю, даже успел за их команду постендинить. Могу просто сказать, что команда Никса и команда Мариарчи — две «чизовые» команды, где явно что-то было не чисто с заявленными ПТС я про егора и сашу, один или второй все турики в тиме гудвина были кроме последнего Ну я так понимаю играл Егор и к нему то нет претензий у чувака в дотабафе так то 500 ранг это охуеть много сейчас птс. https://www.dotabuff.com/players/46527182 Вопрос к этому фраеру https://www.dotabuff.com/players/170520863 у него новый акк + ранг иммортал без цифр. У чела самый высокий кда среди всех сапортов, поверь обычный микрочел не смог бы так исполнить) бля ну открой его канал и посмотри как он пабы играет, еще раз, это не друг ростика семен2, у чела есть канал и есть ютуб. Ну это аргумент, конечно, пиздец. Найди мне историю этого чела до создания YouTube-канала три месяца назад. Кто он, что он, блять, сколько у него реальные ПТСы? В целом мне похуй, я рад, что они победили, просто говорю к сведению: обычный чел-Иммортал играет гораздо хуже, чем этот тип. Изменено 18 августа пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11759 18 августа cu1tureshock написал 3 минуты назад: Понятно, что талантливые и креативные покинули наш тонущий моба-корабль, но ввиду отсутствия условных пирожных хавать говно я твердо не намерен. А так комьюнити своей критикой может оставить надежду на то, что челибос прислушается и апнется, в дальнейшем будет радовать нас годнотой. А если хвалить то говно, что он снимает сейчас, то кроме говна других новинок в ассортименте для нас точно не появится. Да блин почему говно, обычное вью. Да и кто покинул корабль, у нас никто особо и не плавал. А так врубил на фон, послушал. Ну затянуто на почти 3 часа, хотя может это я привык к аудиокнигам и разным видосам по 4-5 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11760 18 августа GG.ShadoW написал 7 минут назад: xMay написал 12 минут назад: GG.ShadoW написал 17 минут назад: xMay написал 22 минуты назад: GG.ShadoW написал 25 минут назад: xMay написал 29 минут назад: GG.ShadoW написал 42 минуты назад: Anurabus написал 43 минуты назад: xMay написал 55 минут назад: во кстати кто там говорит что там егор и саша не со своим ммр, девочка с аппарата сейчас на стриме рассказывает как сашу учила на 4 играть, в пати кучу с ним играла+стены в тг писала, хз там же видно по игре что челы раки, он на бабке в каждой игре аганим тарит и просто рофлит кидая хардера в ебеня, каждый лайн у них проебан, 1 раз туском нажал кнопку и мошка какая-то пошла от стримеров, а стаду много не надо, 1 раз нс высрал что это не их ммр и все повторяют) Достаточно открыть реплеи на героях у которых у них низкий ранг и посмотреть мувмент и микроконтроль, что б понять что на героях далеко не 10 игр отиграно. Может ты еще и Никсу поверишь, который перед туриком писал что вообще в доту не заходит, когда перед другими туриками сидел целыми днями задрачивал(такой чвс никогда бы не стал вкатываться на турнир без тренировок)? Плюсую, еще раз повторяю посмотрите на людей типо Амора которые постоянно сидят дрочат одну роль но реально играют на свои цифры. А тут акк пустой титан 300 игр, ебет бодро) проверяйте случайность, девочка в тг научила. я без реплеев вижу как они хуево все жмут, спелы мимо, итембилды если не спросят кал, каждую нейтралку спрашивают у мариачи, они молодцы что просто слушали и делали что говорят. ну и я бы понял еще мошну если бы это были хз кто как семен1и2, а эти челы несколько лет стримят+ютуб ведут, а и самое мемное, что чел играл до этого все стримерсбатлы и чет никто не мошнил Так никто не говорит, что там люди как роботы играют. Скажем так, количество брака в игре и качество коммуникации, думаю, у них были на порядок выше, чем у других команд. Ну и про кого ты говоришь? Я не понял, про Мариарчи? Так это топовый чел, я его давно знаю, даже успел за их команду постендинить. Могу просто сказать, что команда Никса и команда Мариарчи — две «чизовые» команды, где явно что-то было не чисто с заявленными ПТС я про егора и сашу, один или второй все турики в тиме гудвина были кроме последнего Ну я так понимаю играл Егор и к нему то нет претензий у чувака в дотабафе так то 500 ранг это охуеть много сейчас птс. https://www.dotabuff.com/players/46527182 Вопрос к этому фраеру https://www.dotabuff.com/players/170520863 у него новый акк + ранг иммортал без цифр. У чела самый высокий кда среди всех сапортов, поверь обычный микрочел не смог бы так исполнить) бля ну открой его канал и посмотри как он пабы играет, еще раз, это не друг ростика семен2, у чела есть канал и есть ютуб. ну это аргумент пиздец, найди мне историю этого чела до создания ютуба 3 месяца назад. кто он что он блять сколько его реальные птсы В целом мне похуй я рад что они победили, просто говорю к сведению обычный чел имортал играет гораздо хуже чем этот тип 3 минуты заняло найти https://www.youtube.com/@dotarezka/featured у гудвина на канале 100% в старых видосах есть, но офк я эту хуйню смотреть не буду) меня не переубедить что это какой-то гений 10к чел обычный 6-8к рак, тима словила норм вайб + мариачи слушали бесприкословно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение