Lissander #13021 4 часа назад нихуя кектус шо то дельное пизданул, кд моде заебись если разбавлять с цм в пропорции 1 к 5, в тех же шахматах вон недавно турик по фишеру играли, что можно назвать аналогом кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13022 4 часа назад Lissander написал 2 минуты назад: нихуя кектус шо то дельное пизданул, кд моде заебись если разбавлять с цм в пропорции 1 к 5, в тех же шахматах вон недавно турик по фишеру играли, что можно назвать аналогом кд Это чисто фан тема для "стримерс батлов", фишер так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13023 4 часа назад не, фан это ар моде или абилити драфт, а кд именно проверка на вшивость и то как ты можешь оценить драфт на ходу, но киберсрункерам с пулом 5 героев такое канеш не оч зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13024 4 часа назад ты мне какую-то хуйню приплел которую я не говорил я сказал что каптанс драфт не такой однозначный режим что его все хвалят какой скилкап игроков на стримерс батле? ты че угораешь как кекс раскроется если он играет в доту только перед стримерс батлом как капитан приспособится? у него сидят профики готовые отыграть на любых героях/ролях/билдах? слабые игроки ограниченны изначально по сравнению с сильными игроками и невозможность сыграть на своих лучших/любимых героях их делает ещё слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13025 4 часа назад (изменено) Что значит ограничены в доте максимум 10 трудных героев которые выделяются сложностью исполнения и на которых реально нужна практика чтобы не заруинить Я думаю, что ограничены дотеры только в своих умственных способностях А когда чмо откровенно руинит на даунбрейкере имея 30 типы почти на вк там или на аксе это диагноз я бы кстати посмотрел турнир профиков в кд только думаю должно 50% героев открываться и по 4 бана Изменено 4 часа назад пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13026 4 часа назад https://liquipedia.net/dota2/DC_Captains_Draft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13027 3 часа назад Continental написал 25.11.2021 в 20:03: Даша после выпитой трешки пива (кстати это Элитный импортный алкоголь, который завсегдатаям КБ и Магнита даже и не снится) остается потрясающей женщиной, практически не теряя своей женственности и красоты и достоинства. а что насчет завсегдатаев "дикси" и "пятерочки"? vashanyashaaaa написал 2 минуты назад: Continental написал 25.11.2021 в 20:03: Даша после выпитой трешки пива (кстати это Элитный импортный алкоголь, который завсегдатаям КБ и Магнита даже и не снится) остается потрясающей женщиной, практически не теряя своей женственности и красоты и достоинства. а что насчет завсегдатаев "дикси" и "пятерочки"? а лол я слепой, а сайт багнулся. обожаю ахааха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13028 3 часа назад Lissander написал 14 минут назад: https://liquipedia.net/dota2/DC_Captains_Draft сейчас хочу такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13029 3 часа назад ezequel написал 23 минуты назад: в доте максимум 10 трудных героев ну у тебя совсем слабенькое понимание доты значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13030 3 часа назад называй по порядочку сложных героев на которых руинишь если не играешь много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13031 3 часа назад ezequel написал 17 минут назад: называй по порядочку сложных героев на которых руинишь если не играешь много есть ощущение что кроме земли прям сложных чаров нет... ну на пудже можно руинить попадая хуком по союзникам, но это скорее тупость нежели "отсутствие задротства" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13032 3 часа назад каждый герой ты ваще в доту играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13033 3 часа назад PbI6a написал 4 минуты назад: каждый герой ты ваще в доту играешь? достаточно прочитать что делают абилки чтобы иметь хоть какое-то понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13034 2 часа назад достаточно сыграть 1к матчей vashanyashaaaa написал 50 минут назад: ezequel написал 1 час назад: называй по порядочку сложных героев на которых руинишь если не играешь много есть ощущение что кроме земли прям сложных чаров нет... ну на пудже можно руинить попадая хуком по союзникам, но это скорее тупость нежели "отсутствие задротства" да не нихуя, земля ща для ноубрейн мусора сделана с кучей камней без кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13035 1 час назад ezequel написал 23 минуты назад: достаточно сыграть 1к матчей vashanyashaaaa написал 1 час назад: ezequel написал 1 час назад: называй по порядочку сложных героев на которых руинишь если не играешь много есть ощущение что кроме земли прям сложных чаров нет... ну на пудже можно руинить попадая хуком по союзникам, но это скорее тупость нежели "отсутствие задротства" да не нихуя, земля ща для ноубрейн мусора сделана с кучей камней без кд ну есть такое да. ну нынче доту более казуальной сделали впринципе. раньше еще у инвокера кд инвока было полгода и радиус ренжи скиллов и итемов рисовало только когда на него наводился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13036 1 час назад А как это работает? Почему Дашуня в студии каких то БЛАСТ? У винлайна нет что ли контрактов на экслюзивные права писечки рыжули? Или денег не хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13037 1 час назад по-моему и 1к матчей можно не играть реально нужно просто прочитать спел как работает и ты уже отличный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13038 58 минут назад PbI6a написал 43 минуты назад: по-моему и 1к матчей можно не играть реально нужно просто прочитать спел как работает и ты уже отличный игрок А зачем читать, как спел работает? Просто визуально на персонажа посмотри и в целом поймёшь как у него скилы работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение