Rotund'jere #15121 11 часов назад Андершок вся аналитика мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15122 9 часов назад нихуя швабра у соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15123 9 часов назад главно не забыть проанализировать чат алкаша местным скуфидонским мартышкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #15124 8 часов назад Каст соло и ко - по-моему, худшая хуйня, которую видел в истории доты. Thecus_fanboy и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15125 8 часов назад 30 к не плохо так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15126 8 часов назад (изменено) нужна аналитика скуфокала по поводу чата соло где 1 сообщение в секунду-три при 30к Изменено 8 часов назад пользователем ezequel Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15127 6 часов назад bestface написал 30.10.2025 в 00:20: богиня Vasilisa>Eiritel Маленькую нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы. bestface понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #15128 6 часов назад блять чел конечно лега, на уровне вилатовского переводилы с интов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15129 6 часов назад Rotund'jere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #15130 6 часов назад SmokyLine написал 2 минуты назад: вылитый Джон Траволта из фильма "Из Парижа с любовью" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15131 5 часов назад Эх вернуться бы щас в 2013 на стрим к Дреду порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #15132 2 часа назад Z1ggy написал 6 часов назад: Каст соло и ко - по-моему, худшая хуйня, которую видел в истории доты. Я хуй знает нахуй они позвали этих молодых бездарей, аля старого бога и комы. Старые и молодые ваще не стакаются. Старые смешные, молодых слушать невозможно, у старого бога голос пиздец ублюдский я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15133 47 минут назад Undertraher написал 2 часа назад: Z1ggy написал 8 часов назад: Каст соло и ко - по-моему, худшая хуйня, которую видел в истории доты. Я хуй знает нахуй они позвали этих молодых бездарей, аля старого бога и комы. Старые и молодые ваще не стакаются. Старые смешные, молодых слушать невозможно, у старого бога голос пиздец ублюдский я хуею да потому что зумерки мало того что дотеры, так еще и сами по себе дегенераты, которые двух слов связать не могут и несут какую то хуйню Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение