Rotund'jere #15121 31 октября Андершок вся аналитика мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15123 31 октября главно не забыть проанализировать чат алкаша местным скуфидонским мартышкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #15124 31 октября Каст соло и ко - по-моему, худшая хуйня, которую видел в истории доты. Thecus_fanboy, Undertraher и sabeaton понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15125 31 октября 30 к не плохо так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15126 31 октября (изменено) нужна аналитика скуфокала по поводу чата соло где 1 сообщение в секунду-три при 30к Изменено 31 октября пользователем ezequel Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15127 31 октября bestface написал 30.10.2025 в 00:20: богиня Vasilisa>Eiritel Маленькую нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы. bestface и Handsome понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #15128 31 октября блять чел конечно лега, на уровне вилатовского переводилы с интов Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15129 31 октября Rotund'jere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #15130 31 октября SmokyLine написал 2 минуты назад: вылитый Джон Траволта из фильма "Из Парижа с любовью" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15131 31 октября Эх вернуться бы щас в 2013 на стрим к Дреду порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #15132 1 ноября Z1ggy написал 6 часов назад: Каст соло и ко - по-моему, худшая хуйня, которую видел в истории доты. Я хуй знает нахуй они позвали этих молодых бездарей, аля старого бога и комы. Старые и молодые ваще не стакаются. Старые смешные, молодых слушать невозможно, у старого бога голос пиздец ублюдский я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15133 1 ноября Undertraher написал 2 часа назад: Z1ggy написал 8 часов назад: Каст соло и ко - по-моему, худшая хуйня, которую видел в истории доты. Я хуй знает нахуй они позвали этих молодых бездарей, аля старого бога и комы. Старые и молодые ваще не стакаются. Старые смешные, молодых слушать невозможно, у старого бога голос пиздец ублюдский я хуею да потому что зумерки мало того что дотеры, так еще и сами по себе дегенераты, которые двух слов связать не могут и несут какую то хуйню Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #15134 1 ноября Undertraher написал 3 часа назад: Z1ggy написал 9 часов назад: Каст соло и ко - по-моему, худшая хуйня, которую видел в истории доты. Я хуй знает нахуй они позвали этих молодых бездарей, аля старого бога и комы. Старые и молодые ваще не стакаются. Старые смешные, молодых слушать невозможно, у старого бога голос пиздец ублюдский я хуею Хуже всего потуги солыча угнаться за визжаниями старого бога. Я хз, попал только на ликвид - героик. Искренне надеюсь, что на других матчах было лучше и зрители не страдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #15135 1 ноября Витюшааа баунтти хантееер уииии=))) Rotund'jere, vidurr, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15136 1 ноября Дред это пиздец. ему бы к терапевту и к неврологу. Как будто 15 летний чел в теле деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #15137 1 ноября Ярославу респект, не каждый расскажет, что съездил отдохнуть за 5кк деревянных. Осталось узнать, какая часть из этой суммы была сэкономлена на Жотме. 123И47, Ravnodushie, DVAHAS и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15138 1 ноября старый дог кринж хуесос кому походу буки зафорсили сидит там как мебель лучше бы вместо этих двух бомжей сидели роджер паша, пиздец бы имба каст был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15139 1 ноября Я бы кстати Соло с Дредом смотрел, а не Никса на этом трике. Ну если бы мне было не ультра похуй на доту в данный момент. А так, я ща лучше часик свободного времени пойду в ТФ2 поебашусь, чем эту хуету смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #15140 1 ноября disbandnavi написал 2 часа назад: старый дог кринж хуесос кому походу буки зафорсили сидит там как мебель лучше бы вместо этих двух бомжей сидели роджер паша, пиздец бы имба каст был База. Нахуй это чудище в студию привезли, пусть пиздует плачет на своих стримах с замедлением времени. Отвратное чучело. Кома на уровне. Просто кукла ебаная сидит безмозглая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение