Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

PbI6a написал 31 минуту назад:

пиздец челу 2010 года рождения уже 16 лет...

1995 для меня навсегда, - "Эй пиздюк за мячом/водой сбегай"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

nelingo написал 1 час назад:

не возвращая эти деньги

осталось только понять, каким образом человек, который не закрывает долги и друг могут быть характеристикой одного человека.

неудивительно, что дотеры с 2010 года самые терпильные геймеры в мире.

по факту даже из родственников зависимых реально страдают только дети алкашей, наркоманов, ну и тру лудоманов. ибо скотское поведение предка накладывается непосредственно на психику, отражается в характере и физиологическом развитии.

а всякие родители, братья и жены могут спокойно сепарироваться от такого родственника, будучи самодостаточными личностями.

Поделиться сообщением

dDontStop написал 9 часов назад:
nelingo написал 11 часов назад:

не возвращая эти деньги

осталось только понять, каким образом человек, который не закрывает долги и друг могут быть характеристикой одного человека.

неудивительно, что дотеры с 2010 года самые терпильные геймеры в мире.

по факту даже из родственников зависимых реально страдают только дети алкашей, наркоманов, ну и тру лудоманов. ибо скотское поведение предка накладывается непосредственно на психику, отражается в характере и физиологическом развитии.

а всякие родители, братья и жены могут спокойно сепарироваться от такого родственника, будучи самодостаточными личностями.

смешно) подрастешь, поймешь) только не надо просираться постом, о том что ты уже взрослый и все понимаешь в этой жизни)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:

подрастешь, поймешь

даже не удивлен, что дотеры не осознают тот дисконт, по которому за 2-3 тысячи могут проверить на вшивость любого сына шлюхи из своего окружения.

и вместо того, чтобы радоваться возможности отсеять все говно префаером, они умудряются откапывать лудиков и раз за разом давать им невозвратные займы. необучаемые...

Поделиться сообщением

просил же не писать эту хуйню :lol:

nelingo понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

тем временем драфты не функционирующие в ранней игре

image.png.3a639a7e4e56e5dfb2a91bbe508c6012.png

Поделиться сообщением

челы пиздели на жрарла и что теперь? 

Поделиться сообщением

Тяжеловато мне понять киберспортиков, тем более говнодотеров. Вот есть Флаконы, чемпионы инта, типа лучшая тимка 2025, залутала чуть больше 2,5кк. Спирты за аналогичный период 1,875кк, Парашники 1,6кк, Бумбумовцы 1,27кк. То есть объективно по итогам сезона25 Спирты на уровне топ2 тимки, а если какая-нибудь Тундра или Жидкость заработали больше, то там пара сотен, а скорее даже пара десятков тысяч диффа в призовых.

Спирты залутали Рияд, по факту топ1,5 турик.

В итоге, эти дегенераты на манагерах меняют 3 человека в составе и закономерно всасывают бибу по самые гланды.

При этом сегодня тир1 сценка настолько сбалансирована, что ты не можешь просто взять и выиграть 7-8 ланов чтобы пробить 3кк. Скилл в топ8 +- равный, а призовые больше не туземунятся к 40лямам, когда можно вытащить билетик. То есть 2,5кк - это околопотолок для самой удачливой на патч и на форму тимки. 1,5кк-2кк - это базовый доход тир1 состава.

Реально интересно, на основании чего эти дуры решафлят рабочие стаки. Чем они руководствуются, когда после нескольких топ2-3 подряд говорят про неудачи и запланированные перемены...

Поделиться сообщением

да братан там же одни долбоебы сидят в менеджменте и составе спирит, тебе виднее какие замены надо делать а какие не делать

мипошка если что вообще сам ушел на пенсию и на инте играл как безрукий инвалид

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

dDontStop написал 1 час назад:

Тяжеловато мне понять киберспортиков, тем более говнодотеров. Вот есть Флаконы, чемпионы инта, типа лучшая тимка 2025, залутала чуть больше 2,5кк. Спирты за аналогичный период 1,875кк, Парашники 1,6кк, Бумбумовцы 1,27кк. То есть объективно по итогам сезона25 Спирты на уровне топ2 тимки, а если какая-нибудь Тундра или Жидкость заработали больше, то там пара сотен, а скорее даже пара десятков тысяч диффа в призовых.

В итоге, эти дегенераты на манагерах меняют 3 человека в составе и закономерно всасывают бибу по самые гланды.

При этом сегодня тир1 сценка настолько сбалансирована, что ты не можешь просто взять и выиграть 7-8 ланов чтобы пробить 3кк. Скилл в топ8 +- равный, а призовые больше не туземунятся к 40лямам, когда можно вытащить билетик. То есть 2,5кк - это околопотолок для самой удачливой на патч и на форму тимки. 1,5кк-2кк - это базовый доход тир1 состава.

Реально интересно, на основании чего эти дуры решафлят рабочие стаки. Чем они руководствуются, когда после нескольких топ2-3 подряд говорят про неудачи и запланированные перемены...

о чем ты? В топ тимах только точечные драфты были. Проблема спиритов конкретно в патче и нежелании Коллапса играть на аурных персах по типу андерлордов

Поделиться сообщением

Rotund'jere написал 57 минут назад:
dDontStop написал 2 часа назад:

о чем ты? В топ тимах только точечные драфты были. Проблема спиритов конкретно в патче и нежелании Коллапса играть на аурных персах по типу андерлордов

и в уебище которое дохло в авроре 20 раз, потом пришло в спирит дохнуть 15 (ну и мирель чет когда стендинил сильнее казался)
ну и патч говнище согласен

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

Rotund'jere написал 1 час назад:

В топ тимах только точечные драфты были

ну в Спиртах, которые показали охуенный резалт в 25 году, половину тимы набрили

Поделиться сообщением

PbI6a написал 8 часов назад:

тем временем драфты не функционирующие в ранней игре

image.png.3a639a7e4e56e5dfb2a91bbe508c6012.png

на фотке вместо стакана должен быть хуй

Поделиться сообщением

@JohnCraft скуфкрафт, котик, я соскучился. мне так хочется полежать на твоем пузике пока ты обнимаешь меня и хуесосишь никса

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

Блять за каким хуем нужны "аналитики"? Не ну я понимаю ещё комментаторы, пиздят во время игры чтоб забить пустое пространство, но аналитики это пиздец, щас бы анализировать игроков в доту. Кому это может быть интересно? ставочникам? ну заебись щас бы слушать челов зп которых зависит от бука. Доту невозможно полноценно анализировать, это вам не футбол. Рамзес и Дахак которые всю свою жизнь хуярят в доту стабильно ошибаются со ставками, хотя казалось бы да.

Доту анализировать можно только постфактум, но кому это нахуй нужно?

Так причём эти клоуны выбешивают меня одним только своим видом, их будто заставляют быть такими клоунами. Сидят на досках какие-то страты выдумывают.

Проиграли = долбоёбы, выиграли = чуть меньшие долбоёбы. Вот и вся аналитика.

Это зависть, это самая настоящая зависть, а как не завидовать людям которые получают бабки просто за то что они долбоёбы? Они возможно даже не были такими изначально, но видно же как их заставляют такими быть. Я был бы готов закрыть на всё это глаза будь они хоть каплю смешными или интересными, но это просто паразиты.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 7 часов назад:

Блять за каким хуем нужны "аналитики"? Не ну я понимаю ещё комментаторы, пиздят во время игры чтоб забить пустое пространство, но аналитики это пиздец, щас бы анализировать игроков в доту. Кому это может быть интересно? ставочникам? ну заебись щас бы слушать челов зп которых зависит от бука. Доту невозможно полноценно анализировать, это вам не футбол. Рамзес и Дахак которые всю свою жизнь хуярят в доту стабильно ошибаются со ставками, хотя казалось бы да.

Так причём эти клоуны выбешивают меня одним только своим видом, их будто заставляют быть такими клоунами. Сидят на досках какие-то страты выдумывают.

Это зависть, это самая настоящая зависть, а как не завидовать людям которые получают бабки просто за то что они долбоёбы? Они возможно даже не были такими изначально, но видно же как их заставляют такими быть. Я был бы готов закрыть на всё это глаза будь они хоть каплю смешными или интересными, но это просто паразиты.

:lol:

Поделиться сообщением

phosphorique написал 11 часов назад:

Привет достаточно было написать что у всех этих аналитиков в 26 году не больше 4 тыщ, а некоторые даже в доту не играют 

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

phosphorique написал 17 часов назад:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...