Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия 474 - INTY Ship, Игра 2: Путь арканника

Рекомендованные сообщения

предлагаю без лишних раздумий начинать выбирать между барарумом и пускай эплзом да

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
paragon написал 3 минуты назад:
Hikara написал 4 минуты назад:

ой похуй фейс

у нас с фейсом идентичная позиция практически, плюс он не хотел в совет (или хотел, а потом перехотел хотеть, ну крч ты поняла)

осуждаю, еще и голос почти наверняка после 20-00

Да мне похуй осуждение я собиралась между малой-дх раскидаться, на крайняк сашикс, но последний вариант вычеркивается

То шо у тебя подозреваемые ваще не работает

У тебя первые постов 20ть эт спам - дайте мне совет и на запросы по аналитике ты слал, так шо любые цвета появившиеся после

Совпадают они со мной или с фейсом, эт уже априори дохавано и дают тебе ноль очков мж, Потому что над было сначала позицию показывать, а не орать кидайте за меня а потом дожирать чужие ники

хуйня для даунов, сперва надо обозначить амбиции

про дожирание ников -- ну это мем, половина ников в мжах уникальны, по мафиям совпадение есть, но и уникальные персонажи озвучены были

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

пездос шо мы напикали

в совете 2 хейтера +1 доедала ъхейтеров

Поделиться сообщением

Кого больше то в совете

Поделиться сообщением

@wisp74rus ты должен был вместо меня выйти ващет

Поделиться сообщением

Совет мж объявляю открытым 

Поделиться сообщением

составчтк по спасению мира тот ещё 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:
Hikara написал Только что:
paragon написал Только что:
Hikara написал 1 минуту назад:

ой похуй фейс

у нас с фейсом идентичная позиция практически, плюс он не хотел в совет (или хотел, а потом перехотел хотеть, ну крч ты поняла)

осуждаю, еще и голос почти наверняка после 20-00

Да мне похуй осуждение я собиралась между малой-дх раскидаться, на крайняк сашикс, но последний вариант вычеркивается

То шо у тебя подозреваемые ваще не работает

У тебя первые постов 20ть эт спам - дайте мне совет и на запросы по аналитике ты слал, так шо любые цвета появившиеся после

Совпадают они со мной или с фейсом, эт уже априори дохавано и дают тебе ноль очков мж, Потому что над было сначала позицию показывать, а не орать кидайте за меня а потом дожирать чужие ники

хуйня для даунов, сперва надо обозначить амбиции

про дожирание ников -- ну это мем, половина ников в мжах уникальны, по мафиям совпадение есть, но и уникальные персонажи озвучены были

Я тебе днем шо сказала? Правильно - сначала ты даешь мне позицию, потом рвешься к власи

Наоборот не прокатит, вот и не прокатило

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

предлагаю без лишних раздумий начинать выбирать между барарумом и пускай эплзом да

Я против ухода барарума сейчас

ято в тебе говорит за кароси

например давайте между эплзом и кароси

а

а

а

Поделиться сообщением

@paragon ха ха деду гсч проиграл

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:

Кого больше то в совете

наших

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

пиздос проебал в гсч деду, надо было самому убрать голос с рандиска, чтобы между тремя было на два слота, но не стал мошнить 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Пиздец в голос с состава совета конечно

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

добавлю ролтона

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

буду рад если парагон не попал в совет

почему?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

давайте кто решает быстро по эплзу напишут, по хорошему надо учитываться что он чёрный почти у каждого в топике

при этом лично мне барарум чернее будет немного

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

DH написал Только что:
Yotsuyu написал 3 минуты назад:

добавлю ролтона

лордсобер

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

штошь

желаю вам чудно время провести

а я в танки

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

пездос шо мы напикали

в совете 2 хейтера +1 доедала ъхейтеров

тебе пизда кста

@Cryless подтверди

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Здарова, бандиты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...