Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия 474 - INTY Ship, Игра 2: Путь арканника

Рекомендованные сообщения

первое дневное задает направление игры и почти всегда самый важный день, если б все говорили что это рандом и можно за 2 часа до ночи выбрать, то игра была б говном, а на деле вычисления в первый день строят игру для мешков которые пришли выбрать за 2 часа до ночи

Поделиться сообщением

Пусть там и остается

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Пусть там и остается

стоило упомянуть, может уже вывод из этого какой-то, мне после прошлой будет неловко его вычислять по нулю по крайней мере d939b085-1074-57b9-b982-e622ce739f05.png.59b7a7b7a87eaabb2e236c67e2fd8f4b.png

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Там разбирать нехуй всего голоса в Хикару сегодня = заебись

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 21 минуту назад:

первое дневное задает направление игры и почти всегда самый важный день, если б все говорили что это рандом и можно за 2 часа до ночи выбрать, то игра была б говном, а на деле вычисления в первый день строят игру для мешков которые пришли выбрать за 2 часа до ночи

Не самый важный и не задает он зачастую нихуя.

Кроме того я не говорил, что это рандом.

Поделиться сообщением

йоу собаки

я маруто жзумаки

P0JIT0H, dispersion и Waro понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Нихао!

Поделиться сообщением

qrick в ночи

самое время обсудить звездные врата sg-1, а не то что сейчас модно у молодежи

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

qrick в ночи

самое время обсудить звездные врата sg-1, а не то что сейчас модно у молодежи

твин пикс

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

или помните серию улиц разбитых фонарей где Ларин (нет не блогер, как многие подумали) расследовал убийство и ограбление на рынке, а ему в помощь парня дали и короче парень что-то узнал и его убили, Ларин пришел к его трупу и тот написал букву Z кровью. Они с мужиками долго думали что же значит эта Z

знак Зорро, значит он знал убийцу, но кто то тогда

и он короче грустный ходил такой по рынку пока не увидел машину Opel и понял, что Z это Opel, машина убийцы и сразу вспомнил что электрик был на такой машине и поймал его

(кто такой Зорро даже объяснять не стоит походу)

Изменено пользователем Waro
Lionell понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я так понял, что это как сокровища, на этом можно с ознакомлением с сетосом (пока?)(невобиду) приостановить

в данный момент я бы вынес эплза

мж считаю хикара хахаин

Waro написал 2 минуты назад:

или помните серию улиц разбитых фонарей где Ларин (нет не блогер, как многие подумали) расследовал убийство и ограбление на рынке, а ему в помощь парня дали и короче парень что-то узнал и его убили, Ларин пришел к его трупу и тот написал букву Z кровью. Они с мужиками долго думали что же значит эта Z

знак Зорро, значит он знал убийцу, но кто то тогда

и он короче грустный ходил такой по рынку пока не увидел машину Opel и понял, что Z это Opel, машина убийцы и сразу вспомнил что электрик был на такой машине и поймал его

(кто такой Зорро) даже объяснять не стоит походу

Ларин расследовал убийство Джарахова АЪАХУХАХУАХУХАХУХА

АНИМЭЭЭЭЭ

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

за голос на пох?

Поделиться сообщением

ставь лайк если на первых страницах дисперсион показался максимально черным со своим кринж (Cringe) (неловкость) постом про передумал изберите

репост если после профиля передумал

Yotsuyu написал 3 минуты назад:

за голос на пох?

если вопрос ко мне, то за максимально обтекаемые посты и слащавость + да может казаться тупостью, но сам написал что играет с хикарой и сам же как будто искал куда бы слить голос и дал в типикал попрошайку которого никем не считает

впечатление, что это попытка изобразить похуизм а не похуизм

у меня обычно так и получается изображать похуизм (кринж (cringe))

pnanrkotikivj написал 5 часов назад:

напомнило ведьмак, вроде тоже лонг вел, с выбором старосты ебучей.

Да ну его нахуй

староста это мой ведьмак, тезка :dablya:

пранкотикивиджей верю кстати, тоже мж походу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

один из любимых фильмов - Леди Дракон с Синтией Ротрак. Она как Ван Дамм в юбке, раздавала лещей спермобакам во все стороны и также умела в коронный шпагат-вертуху

вот с кого надо брать пример, а не с дордур там или моргенштельнов или что вы там смотрите сейчас

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кстати, мафия заметили да ? я в прошлой (ых) просто писал мж и все

а в этой поменял авку и даж не просто написал мж а подлиннее

шарите чем пахнет ? :pepethink:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

один из любимых фильмов - Леди Дракон с Синтией Ротрак. Она как Ван Дамм в юбке, раздавала лещей спермобакам во все стороны и также умела в коронный шпагат-вертуху

вот с кого надо брать пример, а не с дордур там или моргенштельнов или что вы там смотрите сейчас

image.png.3bb762d7d73272bdd8116151aba7426c.png

Поделиться сообщением

ну и лучшее что было - это Маленькие Солдатики

Брик Базука готов!

Майор Чип Душегуб здесь!

Линк Статик на связи!

Ник Нитро взрывает!

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я короче кажется начинаю потихоньку понимать, почему висп сам себя на замену убрал

P0JIT0H понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 5 минут назад:

1633144558_115cdba692469ca1da0ab511258f67ff04434875.jpg.15fc536695f505193d21c73dd5ccc45e.jpg

Facepalm написал 9 минут назад:

да может казаться тупостью, но сам написал что играет с хикарой и сам же как будто искал куда бы слить голос и дал в типикал попрошайку которого никем не считает

да

не хотелось за хикарой повторять 

Изменено пользователем Yotsuyu

Поделиться сообщением

россоха чето там пердит на фоне я даже лайк где-то поставил но все равно прочекаю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...