4ux_Is_Back #1 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Ночью делался апдейт по ходу и отключился свет. Мне друг админ помогал и еле восстановил систему. Но пропал Звук он дето 8 часов сидел по тимвюверу, что он только не делал, ниче не помогло. Но выяснили с помощью загрузочной флешки, что на линуксе есть звук. Знач глюк какойто. Кароч я уже платы и контакты чистил, дрова понятно удалял ставил, систему проверял на ошибки, на вирусы, хз что еще делать. Делали все по этому гайду и другим https://ocomp.info/pochemu-net-zvuka-na-kompyutere.html#_Windows_Audio откатывали апдейты, меняли в биосе настройки, даже батарейку поменял, потому что время отставало. Предложите пожалуйста какието способы или вдруг ктото стыкался с проблемой . Ща поатачу скрин Изменено 1 декабря 2021 пользователем 4ux_Is_Back Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2 1 декабря 2021 (изменено) устройства вывода отключил вообще все? служба виндоус-аудио работает? sfc /scannow прогони на всякий случай от админа Изменено 1 декабря 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3 1 декабря 2021 Очередняра написал 14 минут назад: устройства вывода отключил вообще все? служба виндоус-аудио работает? sfc /scannow прогони на всякий случай от админа устройства все отключал и комп разбирал, платы перепроверял и шлейфы менялю Хотя на загрузочной флешке линукса аудио работало. sfc /scannow админ ранил не помогло ничего) Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 1 декабря 2021 Дрова материнки все стоят? Удали аудиоустройства в девайс менеджере и поставь дрова заново если это не делалось 4ux_Is_Back понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5 1 декабря 2021 я буду устанавливать всю хуйню в мире 4ux_Is_Back и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6 1 декабря 2021 bitrix написал 4 часа назад: Дрова материнки все стоят? Удали аудиоустройства в девайс менеджере и поставь дрова заново если это не делалось делал и только что еще раз сделал, чето не в дровах дело а какойто тупой глюк WhatTheHell написал 3 часа назад: я буду устанавливать всю хуйню в мире это рабочий комп, такое Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 1 декабря 2021 4ux_Is_Back написал 5 минут назад: делал и только что еще раз сделал, чето не в дровах дело а какойто тупой глюк Дрова с офсайта или откуда? на компе не стоят всякие драйверпаки и прочая поебень? Ставь malwarebytes и проверку сделай на всякий. Если в лайве линукса звук есть а винде нет значит явно поебень с дровами. 4ux_Is_Back понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 1 декабря 2021 после ребута винда в ивент логе не срет ошибками какими-нибудь связанными с аудио или железом в принципе? ну и в принципе снеси дрова не ставь нихуя и ребутнись, оно и на встроенных дровах должно звуки подавать по идее 4ux_Is_Back понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9 2 декабря 2021 (изменено) Kant написал 3 часа назад: после ребута винда в ивент логе не срет ошибками какими-нибудь связанными с аудио или железом в принципе? ну и в принципе снеси дрова не ставь нихуя и ребутнись, оно и на встроенных дровах должно звуки подавать по идее вот такое в логах нашел, реально ли что это чето связано со звуком? наверное по этих кодах можно проверить bitrix написал 4 часа назад: 4ux_Is_Back написал 4 часа назад: делал и только что еще раз сделал, чето не в дровах дело а какойто тупой глюк Дрова с офсайта или откуда? на компе не стоят всякие драйверпаки и прочая поебень? Ставь malwarebytes и проверку сделай на всякий. Если в лайве линукса звук есть а винде нет значит явно поебень с дровами. антивирусником админ проверял и еще какойто тулзой еще один момент интерестный. После вот этого глюка ночью обновления и т.д. у меня логин в систему под моим рабочим юзером сбился. Было любой кнопкой на клаве вход а стало только Alt+Ctrl+del. хз мож важно снес дрова, перегрузил, тут эроры и ворнинги, ща все покидаю bitrix написал 4 часа назад: 4ux_Is_Back написал 4 часа назад: делал и только что еще раз сделал, чето не в дровах дело а какойто тупой глюк Дрова с офсайта или откуда? на компе не стоят всякие драйверпаки и прочая поебень? Ставь malwarebytes и проверку сделай на всякий. Если в лайве линукса звук есть а винде нет значит явно поебень с дровами. антивирусником админ проверял и еще какойто тулзой Изменено 2 декабря 2021 пользователем 4ux_Is_Back Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10 2 декабря 2021 4ux_Is_Back написал 40 минут назад: еще один момент интерестный. После вот этого глюка ночью обновления и т.д. у меня логин в систему под моим рабочим юзером сбился. Было любой кнопкой на клаве вход а стало только Alt+Ctrl+del. хз мож важно Рабочий юзер? Твой пк в домене находится с групповыми политиками? 4ux_Is_Back понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11 2 декабря 2021 4ux_Is_Back, WhatTheHell и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #12 2 декабря 2021 (изменено) bitrix написал 5 часов назад: 4ux_Is_Back написал 5 часов назад: еще один момент интерестный. После вот этого глюка ночью обновления и т.д. у меня логин в систему под моим рабочим юзером сбился. Было любой кнопкой на клаве вход а стало только Alt+Ctrl+del. хз мож важно Рабочий юзер? Твой пк в домене находится с групповыми политиками? Рабочи1, про политиков это я хз, но ошибки с домена тоже падают, ща кину. мож юзер както вылетел с домена или как оно там бывает? и таких сообщений очень много Изменено 2 декабря 2021 пользователем 4ux_Is_Back Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #13 2 декабря 2021 принято волевое решение - завтра комп везу в офис, печаль беда) потому что у меня ребенок родился недавно и терь завал ппц с этим всем ну и конечно если не решу сегодня и завтра админ решит, то напишу, как у него получилось(если получится ахаха) Очередняра понравилось это Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14 2 декабря 2021 4ux_Is_Back написал 15 минут назад: принято волевое решение - завтра комп везу в офис, печаль беда) потому что у меня ребенок родился недавно и терь завал ппц с этим всем ну и конечно если не решу сегодня и завтра админ решит, то напишу, как у него получилось(если получится ахаха) получится винду переставит) а со всем остальным ебись сам ахахах 4ux_Is_Back понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 2 декабря 2021 ошибк и с классайди и прочая залупа это хуйня вот та с \driver\wdfasdlkfjasd и номером девайса дальше, может быть уже важной но надо выяснять, что это за девайс 4ux_Is_Back понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16 2 декабря 2021 4ux_Is_Back написал 52 минуты назад: Рабочи1, про политиков это я хз, но ошибки с домена тоже падают, ща кину. мож юзер както вылетел с домена или как оно там бывает? и таких сообщений очень много Есть такая штука как active directory, с помощью консоли групповых политик тебе офисные админы могут даже убрать возможность пользоваться аудиоустройствами. 4ux_Is_Back понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #17 2 декабря 2021 кароч я вот это не умею делать, написал админу, он меня уже игнорит) его можно понять, 2-3 дня махался в тимвювере и ниче не дало)))) так что по ходу переустановка винды меня ждет) один раз был кароч случай с open vpn. Я был по нему законекчен кудато и чето тоже комп грузанулся свет или че. Так у меня интернета не было и никто ниче не мог сделать Знаете какой фикс был - снова подключится к VPN. И переустановка винды не помогла, только вот это подключение) жесть тогда тоже творилась)) Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18 2 декабря 2021 Через ad можно нормально гайки закрутить, у меня в конторе например пароль от локал админа меняется каждые несколько часов в определенных доменах Естественно всё через впн работает. 4ux_Is_Back понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #19 2 декабря 2021 (изменено) bitrix написал 2 часа назад: Через ad можно нормально гайки закрутить, у меня в конторе например пароль от локал админа меняется каждые несколько часов в определенных доменах Естественно всё через впн работает. завтра отпишу, что там админ поделал если раскажет) Спасибо всем кто помагал) был бы я не ламер, то мож бы с вашей помощь и пофиксил Изменено 2 декабря 2021 пользователем 4ux_Is_Back Очередняра понравилось это Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение