xaxain #2281 10 декабря 2021 (изменено) предъявы аля я в прошлой молил себя спасти - вообще смех Я в эту игру зашел, по фактам разъебал мафию - мне пишут что я запизделся и ецы охуенный разъеб Где она по факту нихуя толкового так и не предоставила охуенно играть - прям стока мотивации, ебать спасибо, реально хочется на активе в первый весь день дефаться от говна я вскрылся - я уже ходячий труп, пойти в меня дневным - быть уебаном(факт) почему мне должно быть не похуй на игру где меня никто не читает и пушит полтопика ? Изменено 10 декабря 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2282 10 декабря 2021 Бан дарксира dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2283 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2284 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Мистер мем может объясните нам, почему вы поперек всем баните аббадона? что значит поперек всем, я копировал из координации виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2285 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2286 10 декабря 2021 ахуеть нашла шурика красным ебать наверное сложное вычисление было у кого шурик не мж в этой руки поднять могут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2287 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: предъявы аля я в прошлой молил себя спасти - вообще смех Я в эту игру зашел, по фактам разъебал мафию - мне пишут что я запизделся и ецы охуенный разъеб Где она по факту нихуя толкового так и не предоставила охуенно играть - прям стока мотивации, ебать спасибо, реально хочется на активе в первый весь день дефаться от говна я вскрылся - я уже ходячий труп, пойти в меня дневным - быть уебаном(факт) почему мне должно быть не похуй на игру где меня никто не читает и пушит полтопика ? плохая актерская игра, попробуй чуть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2288 10 декабря 2021 xaxain написал 2 минуты назад: предъявы аля я в прошлой молил себя спасти - вообще смех Я в эту игру зашел, по фактам разъебал мафию - мне пишут что я запизделся и ецы охуенный разъеб Где она по факту нихуя толкового так и не предоставила охуенно играть - прям стока мотивации, ебать спасибо, реально хочется на активе в первый весь день дефаться от говна я вскрылся - я уже ходячий труп, пойти в меня дневным - быть уебаном(факт) почему мне должно быть не похуй на игру где меня никто не читает и пушит полтопика ? если б ты не вскрылся я б тебя точно не голосовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2289 10 декабря 2021 Мне почти 32 и я не вывожу все успевать читать, что вы тут пишите healms и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2290 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами Инрейдж понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2291 10 декабря 2021 PIRO48 написал 5 минут назад: ну и смысл тогда выгонять его, если он актив, то напишется что никто не ушел если он мафия и срандомит, то напишется что никто не ушел нужно чтоб дизраптор пикнул все же и посадил его получается? конфа это читает видит что хахаин не уходит и вместо рандома пикает что хотела пусть лучше рандомят сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2292 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: предъявы аля я в прошлой молил себя спасти - вообще смех Я в эту игру зашел, по фактам разъебал мафию - мне пишут что я запизделся и ецы охуенный разъеб Где она по факту нихуя толкового так и не предоставила охуенно играть - прям стока мотивации, ебать спасибо, реально хочется на активе в первый весь день дефаться от говна я вскрылся - я уже ходячий труп, пойти в меня дневным - быть уебаном(факт) почему мне должно быть не похуй на игру где меня никто не читает и пушит полтопика ? если б ты не вскрылся я б тебя точно не голосовал бы если бы я не проснулся - я бы точно ушел без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2293 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2294 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами а там не аргументы она кидается на всех подряд лишь бы забыли как она палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2295 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд То ли дело выгонять вскрывшегося которого можно провериьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2296 10 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Мне почти 32 и я не вывожу все успевать читать, что вы тут пишите представь какого мне в 36, я уже даже не помню зачем зарегался Fenfir, Droed и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2297 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ну и смысл тогда выгонять его, если он актив, то напишется что никто не ушел если он мафия и срандомит, то напишется что никто не ушел нужно чтоб дизраптор пикнул все же и посадил его получается? конфа это читает видит что хахаин не уходит и вместо рандома пикает что хотела пусть лучше рандомят сидят ну ты ничего не докажешь просто сегодня если будет "никто не ушел" и завтра повторится дневное первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2298 10 декабря 2021 ладно где тут записываться в сквад не верящих ецы подаю заявку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2299 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд То ли дело выгонять вскрывшегося которого можно провериьь ага чтоб меня выгнали вместо него? у меня то вариантов инвула нету спасибо обойдусь, свою роль я знаю как и то что ошибаюсь исключительно редко, что в прошлой игре что в любой до PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: ну и смысл тогда выгонять его, если он актив, то напишется что никто не ушел если он мафия и срандомит, то напишется что никто не ушел нужно чтоб дизраптор пикнул все же и посадил его получается? конфа это читает видит что хахаин не уходит и вместо рандома пикает что хотела пусть лучше рандомят сидят ну ты ничего не докажешь просто сегодня если будет "никто не ушел" и завтра повторится дневное первого дня ну завтра если дневное в меня повернётся и будет видно что я мж докажется капец как много да? ЖУМОНГ написал Только что: ладно где тут записываться в сквад не верящих ецы подаю заявку ну давай я слушаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2300 10 декабря 2021 gasp написал 6 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Мистер мем может объясните нам, почему вы поперек всем баните аббадона? что значит поперек всем, я копировал из координации виспа Не знаю куда координировал Висп, но он дума банил Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение