Rilay #2441 10 декабря 2021 хахаин ето типа накаин? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2442 10 декабря 2021 Инрейдж написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: жумонг уже спалила что юцы подменяет факты под себя, это один из самых главных маркеров которые по ней работают плюсом обозвала деда два раза ни за что она в пое 3 раза ни за что людей нахуй послала В прошлой тока с дениской сралась про факты да, про тебя то что она про мана писала это неправда была, ты доказал, она игнорила пробелма в том что она и она и на мж могла так делать, просто она в это верит хз, ну и типо по сути странно подменять факты на любой роли, мне всегда кажется странным что она от этого вычисляет поэтмоу и ее не хочу вычислять так кроме подмены фактов игнор вопросов про действия и куча остальной хуйни очень много, даже так аккуратно все анализируя ингороровать невозможно первый точно в нее должен быть не первый должен лететь мимо хахаина и нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2443 10 декабря 2021 Rilay написал Только что: хахаин ето типа накаин? не, у него день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2444 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: хахаин, а за что у тебя жумонг мж? полупассивная игра, не боится писать по сетосу, поняла что я скорее мж, привела по ецы маркер, который выкупает чуть ли не единственная все это могу расписать более подробно, но в целом в совокупности всех этих плюсов у меня там выходит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2445 10 декабря 2021 Какие реальные альтернативы 2 лидерам таблички? Мы ж не звери человека в ДР сливанто, так он еще и актив Эй, кто тут 122 страницы сидел дрочил, отзовитесь, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2446 10 декабря 2021 xaxain написал 13 минут назад: жумонг уже спалила что юцы подменяет факты под себя, это один из самых главных маркеров которые по ней работают плюсом обозвала деда два раза ни за что она в пое 3 раза ни за что людей нахуй послала В прошлой тока с дениской сралась ну… да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2447 10 декабря 2021 если вдруг кто подумал что хахич грязно сейвится, инфа конфирмед либо он готовил эту пушку уже довольно давно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2448 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: хахаин, а за что у тебя жумонг мж? полупассивная игра, не боится писать по сетосу, поняла что я скорее мж, привела по ецы маркер, который выкупает чуть ли не единственная все это могу расписать более подробно, но в целом в совокупности всех этих плюсов у меня там выходит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2449 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну я уже писала и про варо и про мессора нет возможности глянуть что именно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2450 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Инрейдж написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: жумонг уже спалила что юцы подменяет факты под себя, это один из самых главных маркеров которые по ней работают плюсом обозвала деда два раза ни за что она в пое 3 раза ни за что людей нахуй послала В прошлой тока с дениской сралась про факты да, про тебя то что она про мана писала это неправда была, ты доказал, она игнорила пробелма в том что она и она и на мж могла так делать, просто она в это верит хз, ну и типо по сути странно подменять факты на любой роли, мне всегда кажется странным что она от этого вычисляет поэтмоу и ее не хочу вычислять так кроме подмены фактов игнор вопросов про действия и куча остальной хуйни очень много, даже так аккуратно все анализируя ингороровать невозможно первый точно в нее должен быть не первый должен лететь мимо хахаина и нее да в этом нет смысла мы тогда даем возможность ей ебануть кого то если есть очевидная мафия настолько лучше избавится смотри если хахаин мафия - мы ебанем 2 мафии так как хахаина чек если нет, то смотрим кто дефал еци это лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2451 10 декабря 2021 2 деда у хахаина в мжах кстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2452 10 декабря 2021 @Fint с прошедшим, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2453 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: 2 деда у хахаина в мжах кстати Странно, что у тебя инфа по дедам, но нет инфы по папе с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2454 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: 2 деда у хахаина в мжах кстати у него в прошлой игре в стенке из клетки аж 2 или 3 ника повторялись в списке мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2455 10 декабря 2021 healms написал 1 минуту назад: если вдруг кто подумал что хахич грязно сейвится, инфа конфирмед либо он готовил эту пушку уже довольно давно игра где я похоронил полконфы на активе а мне никто не поверил помню ее что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2456 10 декабря 2021 healms написал Только что: если вдруг кто подумал что хахич грязно сейвится, инфа конфирмед либо он готовил эту пушку уже довольно давно А зачем писать про вещи не касающиеся игры, но которые могут морально повлиять на результат, если только человек не хочет выжить любой ценой? Если я поняла все верно, врет ли Хахаин мы узнаем до конца дня. Если он правда рольный мирный, то ему и переживат не о чем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2457 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: lobziq написал Только что: 2 деда у хахаина в мжах кстати Странно, что у тебя инфа по дедам, но нет инфы по папе с мамой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2458 10 декабря 2021 я не 2002 года рождения офк я не совсем молокосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2459 10 декабря 2021 Хахич, родной, 🥳 с днём рождения!!! Давай рандомь там по кайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2460 10 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: хахаин, а за что у тебя жумонг мж? полупассивная игра, не боится писать по сетосу, поняла что я скорее мж, привела по ецы маркер, который выкупает чуть ли не единственная все это могу расписать более подробно, но в целом в совокупности всех этих плюсов у меня там выходит мж ой бля то есть хахаин приешл в раздел в 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение