ЖУМОНГ #2481 10 декабря 2021 Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ну я уже писала и про варо и про мессора нет возможности глянуть что именно? ну я видела что мессор у тебя по маркерам мафия потом кекнула что я тоже у тебя мафия допустила что во мне ты можешь ошибиться и при этом готова проверить мессора это если мы ищем кого-то вне хахич-ецы (да-да у меня самой нет целей) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2482 10 декабря 2021 Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: висп дед бара пиро дерево хайфа савикс шурик жума рилай тесла донс инрейдж дисперсия фенрир гасп дед дохуища мжей мафия - ецы - враг народа номер одинлобзик пока что не похож на ся из прошлой, но спешить не буду юся - пока что дихан сделал мув как 2 игры назад, поэтому пока подозрительна, посмотрим че сама делать будем члобек пока что играет иначе чем предыдущие игры, разница вроде очевидна любому, легкий чек думаю на данный момент санта ближе к мафии за пассивный стиль плюс по голосу на похуй которые он так отдает обычно на мафии По лобзику не понял, он был мафией в прошлой ну я так и имел в виду что кажется ближе к мж, но пока что спешить не буду с этим цветом Прост это странно звучало Учитывая, что вначале ты назвал мирных А потом мутных стал перечислять И там лобзик Ну я так чисто вкинул мысли по тем кто не списке мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2483 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 31 минуту назад: уже не сладко хуесос? Дед терпел и нам велел Yotsuyu написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: даже не знаю шо и добавить хахеча по-человечески жалко а меня не жалко по-человечески? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2484 10 декабря 2021 Ну хахаич мж по дру легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2485 10 декабря 2021 @dispersion можно как то мои баны отменить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2486 10 декабря 2021 тур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2487 10 декабря 2021 Тура потому что он белорус голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2488 10 декабря 2021 Dons написал 11 минут назад: @dispersion можно как то мои баны отменить Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2489 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Dons написал 1 минуту назад: @dispersion можно как то мои баны отменить Нет Заскамили мамонта на голоса ехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2490 10 декабря 2021 Хахича с др Ждем как обычно 18:00 Если есть Дизруптор то пиздим Етси После ее мерзких слов прям не хочу чтоб она в пуле оставалась xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2491 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Dons написал Только что: @dispersion можно как то мои баны отменить Нет бля запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2492 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Хахича с др Ждем как обычно 18:00 Если есть Дизруптор то пиздим Етси После ее мерзких слов прям не хочу чтоб она в пуле оставалась Так мы о пиках ток в 20 00 узнаем Я сам плакал когда увидел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2493 10 декабря 2021 бан цк баланар dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2494 10 декабря 2021 Waro написал 11 минут назад: FoxyInB0xy написал 12 минут назад: Кто такой дед или деды дед - крайлесс а деды - воевали спасибо прадеду за деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2496 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал Только что: Хахича с др Ждем как обычно 18:00 Если есть Дизруптор то пиздим Етси После ее мерзких слов прям не хочу чтоб она в пуле оставалась Так мы о пиках ток в 20 00 узнаем Я сам плакал когда увидел это Че за пивом теперь идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2497 10 декабря 2021 Waro написал 9 минут назад: тур под мою мож хайфу лучше? хотя тура тоже не чувствую Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2498 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хахича с др Ждем как обычно 18:00 Если есть Дизруптор то пиздим Етси После ее мерзких слов прям не хочу чтоб она в пуле оставалась Так мы о пиках ток в 20 00 узнаем Я сам плакал когда увидел это Че за пивом теперь идти Так и знал что подпивасы в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2499 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Так и знал что подпивасы в катке Так то тут Дисп еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение