I'm Superman #2521 10 декабря 2021 ural1qqq написал 1 минуту назад: я лично не увидел в постах юцы никаких черных сигналов объяснить лично ты мне сможешь, почему ее надо выгонять? Да Ее спалил тиммейт и заменился из игры Такое уже было в позопрошлой + необъяснимый доеб до хахича, просто с цепи сорвалась будто Ааа, такое уже было у нас в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2522 10 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Итак, я немного побегал по профилям чел у меня просмотры профиля открыты и видно, что ты в него не заходил нахуя ты тогда пишешь про "побегал по профилям" и заносить меня в начало стенки, если как раз этого ты и не сделал? леню готов слить в любой день за этот высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2523 10 декабря 2021 лимон черный, очередняру который высрал пол поста в адекватного вписал)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2524 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Ааа, такое уже было у нас в играх Сейчас Савик тригернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2525 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Итак, я немного побегал по профилям чел у меня просмотры профиля открыты и видно, что ты в него не заходил нахуя ты тогда пишешь про "побегал по профилям" и заносить меня в начало стенки, если как раз этого ты и не сделал? леню готов слить в любой день за этот высер бля, так тупо спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2526 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Итак, я немного побегал по профилям чел у меня просмотры профиля открыты и видно, что ты в него не заходил нахуя ты тогда пишешь про "побегал по профилям" и заносить меня в начало стенки, если как раз этого ты и не сделал? леню готов слить в любой день за этот высер Ебать ты неосилятор Тебя ничего в стенке этой не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2527 10 декабря 2021 ural1qqq написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: ural1qqq half_cat Shyrik FoxyInB0xy Rilay Tesla Trempe Очередняра Краткий гайд для новичков Пишете ник Йотсу 2 раза, выделяете и нажимаете буковку B на панели инструментов я лично не увидел в постах юцы никаких черных сигналов объяснить лично ты мне сможешь, почему ее надо выгонять? ммм можешь глянуть историю моих сообщений, или мне тебе еще тут написать ? думаю даже лично обьяснять не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2528 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: лимон черный, очередняру который высрал пол поста в адекватного вписал)))))))))))))) Хз, понравилась его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2529 10 декабря 2021 Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. Найс маяк на отстрел А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2531 10 декабря 2021 Ясно, в топане одни неосиляторы Хотя лимонель ты тоже конечно нпшел пул для таких заготовок Теперь дефаться будешь 3 дня из за рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2532 10 декабря 2021 только ленивый лионеля не заквотил и не поссал на его стенку lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2534 10 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Бан ВК Дазл Баланара или АркВардена ещё пожалуйста Арк dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2535 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Стена от лимона паста?) Нет блять, он на серьезном ебальнике не дал ни 1 четкого цвета а назвал всех рошанами курьерами и активами мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2536 10 декабря 2021 Пиздец, как же у мафиозников жепы разорвало с моей стеночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2538 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Стена от лимона паста?) Нет блять, он на серьезном ебальнике не дал ни 1 четкого цвета а назвал всех рошанами курьерами и активами мжей О ЧЕМ ТЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2539 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Стена от лимона паста?) Нет блять, он на серьезном ебальнике не дал ни 1 четкого цвета а назвал всех рошанами курьерами и активами мжей чо кричишь? Лучше скажи скоро 6 часов, шо делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2540 10 декабря 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: я лично не увидел в постах юцы никаких черных сигналов объяснить лично ты мне сможешь, почему ее надо выгонять? Да Ее спалил тиммейт и заменился из игры Такое уже было в позопрошлой + необъяснимый доеб до хахича, просто с цепи сорвалась будто Ааа, такое уже было у нас в играх +доеб до виспа (написала что спалила) тоже хуйня обьяснение +доеб до мессора типо хейт +подмена фактов +полный игнор и 0 обьяснений подозрительным действиям +отвод от себя подозрений любыми способами но все еще без обьяснений +доеб до меня просто потому что я написал ей о ее проебах +итог выставила себя жертвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение