Инрейдж #2561 10 декабря 2021 (изменено) доп баны ВК и БАЛАНАР Изменено 10 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2562 10 декабря 2021 Бля чёт мне прям все новички нравятся которые отписывали чето Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2563 10 декабря 2021 Лень, тебе нужно было кинуть стену аврилки, которая на 10 страниц скрола Вот бы охуели люди какой ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2564 10 декабря 2021 Даже если хуету пишут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2565 10 декабря 2021 @Cryless хуле не банишь? или для тебя игра, где ты хоть какое-то голосование не задоджил - ?е игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2566 10 декабря 2021 Короче Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают Сложности в понимании - это сеттинг Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут Возможно, это вы не субъективны Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2567 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: доп баны ЦК и БАЛАНАР нельзя редактить мужик мне во второй игре в разделе за такое молнией переебали надеюсь те просто предупреждение выпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2568 10 декабря 2021 дарксир помойка, зачем вы его заголосовали добавьте в виверну тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2569 10 декабря 2021 (изменено) xaxain написал Только что: Инрейдж написал 2 минуты назад: доп баны ЦК и БАЛАНАР нельзя редактить мужик мне во второй игре в разделе за такое молнией переебали надеюсь те просто предупреждение выпишут я поменяю обратно да я написал и сразу изменил, подумал нахуй я баню вк когда цк с думом заруинят вдруг кто то начнет аббу форсить, на верочку Изменено 10 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2570 10 декабря 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Шырик меменый пиздос, новый Россоха Я не называл уебком, врет мафия Но подумал, хотя вслух не сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2572 10 декабря 2021 Lionell написал 6 минут назад: Шырик меменый пиздос, новый Россоха я его еще во флудилке до игры вычислил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2573 10 декабря 2021 Lionell написал 9 минут назад: бан ВК бан ВД А вот теперь точно подумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2574 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал Только что: бан ВК бан ВД А вот теперь точно подумал шо блять снова не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2575 10 декабря 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Короче Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают Сложности в понимании - это сеттинг Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут Возможно, это вы не субъективны Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр ну я вот не хочу например выгонять юцу, не увидел то, что увидело большинство(до сих пор, слабо кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2576 10 декабря 2021 ural1qqq написал 8 минут назад: @Инрейдж да, понятно, посмотрел посты от хахаина. @I'm Superman можешь поделиться ссылкой на посты? Постараюсь это прочитать ну давай я тебе в краце расскажу В позапрошлой игре Диана играл с Йоцу на мафии и у них было разное видение игры и Дихан начал портить игру йоцу (повторял за ней), та на него психанула и он заменился В этой игре он делал все тоже самое и заменился у него ник _Dixan как-то так, можешь почитать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2577 10 декабря 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Короче Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают Сложности в понимании - это сеттинг Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут Возможно, это вы не субъективны Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр юцы сносим, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2578 10 декабря 2021 @FoxyInB0xy без шуток забань пожалуйста Сейчас дарк сира, мафия вперёд вывела вич доктора ток что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2579 10 декабря 2021 А стоп ВИВЕРНУ ВИВЕРНУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2580 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: А стоп ВИВЕРНУ ВИВЕРНУ Как же ты пытаешься запутать мжей жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение