dispersion #2581 10 декабря 2021 @Cryless БАН ВИВЕРНУ ЕСЛИ МЖ @ural1qqq БАН ВИВЕРНУ ПСЛИ МЖ @Очередняра БАН ДАЗЗЛА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2582 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А стоп ВИВЕРНУ ВИВЕРНУ молчи, а то я тэбэ руки виверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2583 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А стоп ВИВЕРНУ ВИВЕРНУ Как же ты пытаешься запутать мжей жесть Норм те по кайфу на мафии сидеть рофлить опять да, имей совесть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2584 10 декабря 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 13 минут назад: @Инрейдж да, понятно, посмотрел посты от хахаина. @I'm Superman можешь поделиться ссылкой на посты? Постараюсь это прочитать ну давай я тебе в краце расскажу В позапрошлой игре Диана играл с Йоцу на мафии и у них было разное видение игры и Дихан начал портить игру йоцу (повторял за ней), та на него психанула и он заменился В этой игре он делал все тоже самое и заменился у него ник _Dixan как-то так, можешь почитать его посты странно, я думал что это произошло из-за моего приглашения понейтралить его первым постом в топике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2585 10 декабря 2021 я не понимаю нахуя забанили вд это же ваще юзлес кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2586 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: А стоп ВИВЕРНУ ВИВЕРНУ Как же ты пытаешься запутать мжей жесть Норм те по кайфу на мафии сидеть рофлить опять да, имей совесть Так я в виверну голоснул мистер координатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2587 10 декабря 2021 ЛИОНЕЛЬ ТОК Что вывел вд вперед виверны имбовой НАДО 2 БАНА В ВИВЕРНУ 1 БАН В ДАЗЛА 1 В АРК ВАРДЕНА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2588 10 декабря 2021 есть кто Лионеля мафией считает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2589 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: есть кто Лионеля мафией считает? Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2590 10 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: ну я вот не хочу например выгонять юцу, не увидел то, что увидело большинство(до сих пор, слабо кажется) Смотри, тут 10 злоролей из 35 игроков 1 бойца мы потеряли, получается, 34 10/34 = 30% Я вот считаю, что за поведение йотсу я могу накинуть ей 20% к вероятности быть мафией и уже имею 50/50 шанс на попадание Если я промахнусь, то значит она хуева сыграла работает абсолютно с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2591 10 декабря 2021 я еще в прошлой игре сказал, что лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2593 10 декабря 2021 Да все пиздец не успели.. @Очередняра БАН ВИВЕРНУ @ural1qqq БАН ВИВЕРНУ @FoxyInB0xy БАН ДАЗЗЛ 3 МИНУТЫ ОСТАЛОСЬ БОЖЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2594 10 декабря 2021 @Waroа за какой пост я мафия-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2595 10 декабря 2021 Ну с банами вд наверн много мафий и по игре с большего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2596 10 декабря 2021 о боже нет опять баны все не те хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2599 10 декабря 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: юцы сносим, получается? Да мне без разницы тут слишком много новичков и они не будут играть на победу йоци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2600 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: о боже нет опять баны все не те Страсти какие А ты был в той игре где Лонг молил забанить дневной кил, его не забанили, пикнули и тут же Лонга убили?) Было очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение