Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия 475 - INTY Ship, Игра 3: Защита древних

Рекомендованные сообщения

FoxyInB0xy написал 12 минут назад:

Добавлю в список не понравившихся - ЯСупермена, уже был у меня пост про него, что мне не нравилось как он спрашивал кидать ли голоса вчера

К этому прибавлю заявления про новичков. Я вот все читаю, не хочу выгонять Юсуху, Шурик не хочет, Уралик не хочет, Рилай я не знаю  чего хочет, Тремп голосовал в самого Супермена, это думаю значит что и он не хочет. Полукот не знаю куда хочет

Выходит далеко не все новички хотят выгонять Юсуху, а ЯСупермен просто подгоняет все под свои желания

Это не похоже на красную карту

Окей, грешен, каюсь

Но разве йотсу не делает тоже самое по отношению к Хакаину?

Ты меня заносишь за это в мутные, а ее нет

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 2 минуты назад:
half_cat написал 13 минут назад:

image.png.cc83f1e9c6adb7634f59dcbfdb634466.png

и шо собственно это значит?

шо ты пидор

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал Только что:
Инрейдж написал 5 минут назад:
FoxyInB0xy написал 12 минут назад:

Добавлю в список не понравившихся - ЯСупермена, уже был у меня пост про него, что мне не нравилось как он спрашивал кидать ли голоса вчера

К этому прибавлю заявления про новичков. Я вот все читаю, не хочу выгонять Юсуху, Шурик не хочет, Уралик не хочет, Рилай я не знаю  чего хочет, Тремп голосовал в самого Супермена, это думаю значит что и он не хочет. Полукот не знаю куда хочет

Выходит далеко не все новички хотят выгонять Юсуху, а ЯСупермен просто подгоняет все под свои желания

ну видимо шурик с ней как минимум повязан как мафия (хотя не точно, но подозреваю)

он типо делал вид что хочет разобраться

а потом напрямую стал отговаривать ее и дефить 

не проголосовать за юцую сейчас очень странное решение 

Не нормально до проверки Хахаина голосовать Юсуху, ты не понятно куда с этим спешишь

смотри хахаин либо актив либо мафия

в любом случае он напишет -рандом и будет неуязвим сегодня

если он неуязвим сегодня то если мы его выгоним напишется "никто не ушел" и мы не узнаем актив он или мафия

при условии что он мафия единственный вариант реал узнать его роль чтоб никто не пикнул дисраптора или если пикают дизраптора то посадили бы его

или просто уже завтра днем над ним думать

я думаю ты мж, ищи третью цель на сегодня, не юсуха, не хахаин, это самое логичное, надеюсь я понятно объяснил если что спрашивай

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 6 минут назад:
Инрейдж написал 12 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
ural1qqq написал 18 минут назад:

Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно 

В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался

Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать

ты просто ее дефишь? и последний деф был с кем я играю ? со всеми

я думал ты разобраться хочешь 

видимо нет

Я перечитал все твои посты, они просто юзлес сори, юсю дефаю да, она для меня здесь красная. Ты кроме как очевидного ЮСЯ ЧЕРНАЯ ХАХИЧ ТОЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН ничего не напукал суда.
Против юси много играет черных, если я проебался и она черная, то мж просто конченые, которые не могут связать двух слов в нормальную тактическую цепочку.
УРАЛИК юся никуда не уходит, кто все, ало, если ты красный ты не голосуешь в юсю

Вот эта постановка

ТЫ {ДЕЙСТВИЕ} если ты МЖ

совсем не нравится, это манипуляция какая то

Я написал кто, эти игроки выглядят для меня НЕ ЧЕРНЫМИ

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 2 минуты назад:
Инрейдж написал 7 минут назад:
FoxyInB0xy написал 14 минут назад:

ну видимо шурик с ней как минимум повязан как мафия (хотя не точно, но подозреваю)

он типо делал вид что хочет разобраться

а потом напрямую стал отговаривать ее и дефить 

не проголосовать за юцую сейчас очень странное решение 

Не нормально до проверки Хахаина голосовать Юсуху, ты не понятно куда с этим спешишь

она мафия в любом случае и проверка будет в любом случае, тут мы выбьем либо 2 мафии либо после проверки убьем одну и будем смотреть кто ее дефил

хахаина в любом случае чек 

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 3 минуты назад:
half_cat написал 13 минут назад:

ловите святого

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ну шурик точно мж я понимаю за что можно дефать ютсую, я честно не читал инрейджа но понял что его вся игра посвящена слива ютсуи

Почему ты так это выставляешь?

Он сначала пытался разобраться с йотсу, а после диалога с ней - решил в нее топить

Если йоцу мафия, то ты прям 100 с ней

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 5 минут назад:
half_cat написал 16 минут назад:

шо ты пидор

а это в свою очередь означает, что ...?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

ну шурик точно мж я понимаю за что можно дефать ютсую, я честно не читал инрейджа но понял что его вся игра посвящена слива ютсуи

Он сначала пытался разобраться с йотсу, а после диалога с ней - решил в нее топить

потому что есть еще другие ники помимо нее

Поделиться сообщением

лобзик и ролтон уплыли по шапке

Поделиться сообщением

Инрейдж написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Инрейдж написал 13 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
ural1qqq написал 19 минут назад:

Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно 

В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался

видимо нет

Я перечитал все твои посты, они просто юзлес сори, юсю дефаю да, она для меня здесь красная. Ты кроме как очевидного ЮСЯ ЧЕРНАЯ ХАХИЧ ТОЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН ничего не напукал суда.
Против юси много играет черных, если я проебался и она черная, то мж просто конченые, которые не могут связать двух слов в нормальную тактическую цепочку.
УРАЛИК юся никуда не уходит, кто все, ало, если ты красный ты не голосуешь в юсю

ну да конструктив и факты для тебя юзлес

надо дефать мафию, интересно зачем ты это делаешь, а ? 

с чего ты решил что против нее играют, скорее дефят ее 

и да ребята, не дайте хуйне взятой из пальца вас одурачить, юцуи спалена

У тебя нету конструктива, у тебя нету фактов, у тебя есть фанатичное желание агитировать голосовать в юсю и ебись конем вся игра. Тебе вообще похуй на всех кроме нее
Она тебе сиськи не кинула? Чы шо? Или тебя так закусило что она на твою унылую квоту не ответила? 
Дядя ты ни 1 цвета не дал в стол, и с умалишенным взглядом быка сидишь и кричь ЮСЯ ЮСЯ ЮСЯ ОНА ПОПАЛАСЬ ОНА ОНА ВСЕ В НЕЕ ВОТ ВИДИТЕ ОНА КАК ГРАНАТА СНЯТЬ ЕЕ!
Я понимаю супермена и почему он в нее топик, там хоть есть смысл, а твои черканы смотрятся смешно.

Поделиться сообщением

ural1qqq написал Только что:
FoxyInB0xy написал 11 минут назад:

Уралик не хочет

я не знаю, хочу или нет

Хахаин сказал что он Дисраптор в 20-00 мы узнаем брали рольные миры Дисраптора или нет, если нет то он точно мафия. Если да, то тогда есть смысл думать, хотя я думаю даже в таком случае Юсуха не очень тянет на мафию и чем больше Инрейдж кричит кидать в нее, еще до проверки Хахаина тем меньше мне хочется его слушать

Эта спешка очень странная. Особенно потому что у него был пост что Хахаин мафия которго сливает Юсуха мафия. В таком случае, мне как мирной карте абсолютно все равно кто из них уйдет, а вот Инрейжду почему-то нет

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

Не чувствую мирного вайба от Савикса

Наролил мафию и выдавил один цвет Хайфы и попытка на меня заехать на этом все

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
I'm Superman написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

потому что есть еще другие ники помимо нее

какие ? хахаина чек

вы пытались с шуриком разобраться типо 

а сейчас напрямую впряглись вместе 

почти синхронно

нихуя поменяли приоритеты 

разбираемся потом резко на деф когда запахло жареным 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Не чувствую мирного вайба от Савикса

Наролил мафию и выдавил один цвет Хайфы и попытка на меня заехать на этом все

отличное замечание, будете мафиями из разных конф

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

_diXon написал 19 часов назад:
Shyrik написал 19 часов назад:

Каждый ее пост читаю и просто мои мысли по челам выдает, не верю что ан черном так бы было, я допускал что ее врыв это врыв черного, но слишком не логично и глупо. Челы началы ее по фану гнобить и ваще без аргументов голосовать, какие то куклд стори пишут, хотя ее не за что выгонять, т.к. от ее постов и реакции, очень много можно хотя бы плюс минус коалиций ( чы як там он оу вас) нарисовать, черных мувов за ней в упор не вижу, что бы так категорично ее щемитть

вот ты удивишься когда ведущий ее роль огласит

Разве не похоже, что Дихан знает ее роль

А после этого поста ищет себе замену

)

Челы

Ну такое уже было 

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 5 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Инрейдж написал 17 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
ural1qqq написал 23 минуты назад:

видимо нет

Вот эта постановка

ТЫ {ДЕЙСТВИЕ} если ты МЖ

ты мямлил про то, что весь стол в нее бахает, пук пук не хочу против стола идти, но и юсю голосовать не хочу, а сейчас про манипуляцию говоришь)
Ладно, делай че хочешь

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:

Разве не похоже, что Дихан знает ее роль

А после этого поста ищет себе замену

)

Челы

Ну такое уже было 

А почему Дихан заменился так внезапно?

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 1 минуту назад:
ural1qqq написал 7 минут назад:
FoxyInB0xy написал 20 минут назад:

Уралик не хочет

я не знаю, хочу или нет

Хахаин сказал что он Дисраптор в 20-00 мы узнаем брали рольные миры Дисраптора или нет, если нет то он точно мафия. Если да, то тогда есть смысл думать, хотя я думаю даже в таком случае Юсуха не очень тянет на мафию и чем больше Инрейдж кричит кидать в нее, еще до проверки Хахаина тем меньше мне хочется его слушать

Эта спешка очень странная. Особенно потому что у него был пост что Хахаин мафия которго сливает Юсуха мафия. В таком случае, мне как мирной карте абсолютно все равно кто из них уйдет, а вот Инрейжду почему-то нет

у меня было много постов в 2 версии

в 2 

не одну

в 2

две 

Two 

либо они оба мафия из разных конф 

либо она мафия и хахаина чекнем и он мирный

исходя из этого у нас будет 2 итога

либо ебанули 2х маф 

либо мы смотрим кто дефал юцую и присматриваемся к ним 

Shyrik написал Только что:
ural1qqq написал 7 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Инрейдж написал 19 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
ural1qqq написал 25 минут назад:

видимо нет

Вот эта постановка

ТЫ {ДЕЙСТВИЕ} если ты МЖ

Показать больше  

ты мямлил про то, что весь стол в нее бахает, пук пук не хочу против стола идти, но и юсю голосовать не хочу, а сейчас про манипуляцию говоришь)
Ладно, делай че хочешь

ну и хули ты им дальше манипулируешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...