dispersion #2881 10 декабря 2021 Блин прям реально новички по кайфу делают, я не ожидал Радуюсь ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2882 10 декабря 2021 фокси оч хорошо пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2883 10 декабря 2021 (Но не все офк) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2884 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Фенфир а он не новикан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2885 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: фокси оч хорошо пишет да, мне тоже очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2886 10 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ладно мессора вычеркну из мж пока что, не понимаю всей этой пиздопляски, супса тоже в мафию наверн запишу Я не агитирую выгонять йоцу Я агитирую ждать пики и выгонять Йотсу, если она вскрыла нашего актива Также, подозрения, что Дихан знал ее роль и спалил ее, после чего заменился Ты за это меня пишешь в мафию? ЭТО Я ВСКРЫЛ Я НАПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ ХАХАИН АКТИВ ГОТОВЬ ВЧКРЫТИЕ УЖЕ каво ты там вскрыл его йоци пушила, всем похуй что ты там про вскрытие написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2887 10 декабря 2021 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Иду выпивать, поэтому Етцу Увидимся завтра Давайте Фенфира заголосуем там и бан вд есть вдобавок Я кстати кину в него Ну пока нич не кидай слыш @xaxain понимаю праздник все дела, но ты сам то что про дневное скажешь, коли уж «вскрытый актив» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2888 10 декабря 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Фенфир а он не новикан? Это вообще-то Прадед всех мешков существующих Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2889 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Фенфир а он не новикан? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2890 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Фенфир а он не новикан? Это вообще-то Прадед всех мешков существующих Блять Проявил неуважение, сори быканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2891 10 декабря 2021 (изменено) dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Фенфир а он не новикан? Это вообще-то Прадед всех мешков существующих он изобрел технику мешкования Изменено 10 декабря 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2892 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Иду выпивать, поэтому Етцу Увидимся завтра Давайте Фенфира заголосуем там и бан вд есть вдобавок Я кстати кину в него Ну пока нич не кидай слыш @xaxain понимаю праздник все дела, но ты сам то что про дневное скажешь, коли уж «вскрытый актив» я не вижу мессора мафией тура разогреть согласен ецы у меня мафия и меня полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2893 10 декабря 2021 Так никто не квотил, не знаю даже что написать мирного Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2894 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Иду выпивать, поэтому Етцу Увидимся завтра Давайте Фенфира заголосуем там и бан вд есть вдобавок Я кстати кину в него Ну пока нич не кидай слыш @xaxain понимаю праздник все дела, но ты сам то что про дневное скажешь, коли уж «вскрытый актив» У меня только в предварительном по дню за уход в сон в хахаиче стоит болт чы бодл чы как ваша ця хуйня звеця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2895 10 декабря 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ладно мессора вычеркну из мж пока что, не понимаю всей этой пиздопляски, супса тоже в мафию наверн запишу Я не агитирую выгонять йоцу Я агитирую ждать пики и выгонять Йотсу, если она вскрыла нашего актива Также, подозрения, что Дихан знал ее роль и спалил ее, после чего заменился Ты за это меня пишешь в мафию? ЭТО Я ВСКРЫЛ Я НАПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ ХАХАИН АКТИВ ГОТОВЬ ВЧКРЫТИЕ УЖЕ каво ты там вскрыл его йоци пушила, всем похуй что ты там про вскрытие написал Я йоцы дефаю считай, не исключаю, что она может быть тут мафией(очень маленький шанс), но сейчас это не цель для дневного, тем более с тем, с чем вы едете Многие тут строят аналитику от хахаина соточного актива, так вот я вас обрадую, роли мы его не знаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2896 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Так никто не квотил, не знаю даже что написать мирного Я пукнул Не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2897 10 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fenfir написал 19 минут назад: Иду выпивать, поэтому Етцу Увидимся завтра Давайте Фенфира заголосуем там и бан вд есть вдобавок Я кстати кину в него Ну пока нич не кидай слыш @xaxain понимаю праздник все дела, но ты сам то что про дневное скажешь, коли уж «вскрытый актив» я не вижу мессора мафией тура разогреть согласен ецы у меня мафия и меня полностью устраивает Почему тур? Кто кроме двойки ты - ецы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2898 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Так никто не квотил, не знаю даже что написать мирного Я пукнул Не почувствовал понюхай указательный палец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2899 10 декабря 2021 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Так никто не квотил, не знаю даже что написать мирного Я пукнул Не почувствовал понюхай указательный палец Твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2900 10 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Ты если продолжишь от внеигровух играть, то ничего хорошего это не принесёт Без хейта, без чего либо, супс, собери яйца в кулак и перестань по хейту или че те по кайфу делать просто Дисп, я в первых играх грязно якобы краснился Кто ныл про грязь? Ты играл со мной из-за этого и радовался. Кто возмущался этому? Я перестал Кто у нас в каждой игре вечно ноет, что ее хейтят? Это разве я грязью играю каждую игру? Я ничего плохого не сделал, все претензии к Дихану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение