dispersion #2901 10 декабря 2021 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fenfir написал 19 минут назад: Иду выпивать, поэтому Етцу Увидимся завтра Давайте Фенфира заголосуем там и бан вд есть вдобавок Я кстати кину в него Ну пока нич не кидай слыш @xaxain понимаю праздник все дела, но ты сам то что про дневное скажешь, коли уж «вскрытый актив» У меня только в предварительном по дню за уход в сон в хахаиче стоит болт чы бодл чы как ваша ця хуйня звеця Bold - жирный с пендосского (не путать с bald - лысый(это к @Facepalm)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2902 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Так никто не квотил, не знаю даже что написать мирного Я пукнул Не почувствовал понюхай указательный палец Твой? мой пахнет лионелем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2904 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Иду выпивать, поэтому Етцу Увидимся завтра Давайте Фенфира заголосуем там и бан вд есть вдобавок Я кстати кину в него Ну пока нич не кидай слыш @xaxain понимаю праздник все дела, но ты сам то что про дневное скажешь, коли уж «вскрытый актив» я не вижу мессора мафией тура разогреть согласен ецы у меня мафия и меня полностью устраивает Почему тур? Кто кроме двойки ты - ецы? хилмз варо\лионель не вижу двух мжей, но это вилами по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2905 10 декабря 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ты если продолжишь от внеигровух играть, то ничего хорошего это не принесёт Без хейта, без чего либо, супс, собери яйца в кулак и перестань по хейту или че те по кайфу делать просто Дисп, я в первых играх грязно якобы краснился Кто ныл про грязь? Ты играл со мной из-за этого и радовался. Кто возмущался этому? Я перестал Кто у нас в каждой игре вечно ноет, что ее хейтят? Это разве я грязью играю каждую игру? Я ничего плохого не сделал, все претензии к Дихану Ну так я тебе говорю, что играть от мува дихана неправильно, абстрагируйся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2906 10 декабря 2021 Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Так никто не квотил, не знаю даже что написать мирного Я пукнул Не почувствовал понюхай указательный палец Твой? мой пахнет лионелем Он кстати на досуге сказал что писюны обязательно должны вонять Ты согласен с его мнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2907 10 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fenfir написал 21 минуту назад: Иду выпивать, поэтому Етцу Увидимся завтра Давайте Фенфира заголосуем там и бан вд есть вдобавок Я кстати кину в него Ну пока нич не кидай слыш @xaxain понимаю праздник все дела, но ты сам то что про дневное скажешь, коли уж «вскрытый актив» я не вижу мессора мафией тура разогреть согласен ецы у меня мафия и меня полностью устраивает Почему тур? Кто кроме двойки ты - ецы? хилмз варо\лионель не вижу двух мжей, но это вилами по воде Фенфир? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2908 10 декабря 2021 вот пидорас на дизрапторе я ему глиммер кидаю, а он меня под фонтан форсстафит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2909 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Ну так я тебе говорю, что играть от мува дихана неправильно, абстрагируйся он имеет ввиду про грязную игру Етси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2910 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Иду выпивать, поэтому Етцу Увидимся завтра Давайте Фенфира заголосуем там и бан вд есть вдобавок Я кстати кину в него Ну пока нич не кидай слыш @xaxain понимаю праздник все дела, но ты сам то что про дневное скажешь, коли уж «вскрытый актив» я не вижу мессора мафией тура разогреть согласен ецы у меня мафия и меня полностью устраивает Почему тур? Кто кроме двойки ты - ецы? хилмз варо\лионель не вижу двух мжей, но это вилами по воде Фенфир? не думаю что он залупаться так будет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2911 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Ты если продолжишь от внеигровух играть, то ничего хорошего это не принесёт Без хейта, без чего либо, супс, собери яйца в кулак и перестань по хейту или че те по кайфу делать просто Дисп, я в первых играх грязно якобы краснился Кто ныл про грязь? Ты играл со мной из-за этого и радовался. Кто возмущался этому? Я перестал Кто у нас в каждой игре вечно ноет, что ее хейтят? Это разве я грязью играю каждую игру? Я ничего плохого не сделал, все претензии к Дихану Ну так я тебе говорю, что играть от мува дихана неправильно, абстрагируйся 34/10=30% Хакаин актив => пушила актива Дихан что-то спалил для меня это 70% шанс на попадание минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2912 10 декабря 2021 слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2913 10 декабря 2021 Вот читая супермена, есть понимание позиции к его голосу вообще не доебаться, чел аргументированно дает по ней свою позицию! респект пенис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2914 10 декабря 2021 lobziq написал 10 минут назад: слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко Завтра около часа по мск идем в кс с бел бистярами, я вроде не говорил ещё тебе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2915 10 декабря 2021 (изменено) Да, Супс за несколько игр заметно вырос, раньше он был подпездышем, а теперь он настоящий хейтер Изменено 10 декабря 2021 пользователем Messor Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2916 10 декабря 2021 (изменено) lobziq написал 4 минуты назад: слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко да давай. у меня ник NEGRI LOHI в стим. сф на аве https://www.dotabuff.com/players/54335725 вот дотьабафф я под пивом к счастью и не могу дать урл на стим профиль нормально Изменено 10 декабря 2021 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2917 10 декабря 2021 Waro написал 5 минут назад: вот пидорас на дизрапторе я ему глиммер кидаю, а он меня под фонтан форсстафит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2918 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко Завтра около часа по мск идем в кс с бел бистярами, я вроде не говорил ещё тебе я седня кс скачал ток, это внутренний пдмафия эвент какой то или вы просто мм/фейсит пойдете? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2919 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Да, Супс за несколько игр заметно вырос, раньше он был подпездышем, а теперь он настоящий хейтер сука в слюни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение