I'm Superman #2961 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: да че я репикнул прост))0) Последние слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2963 10 декабря 2021 Бля мужики То что вы на втором пике у нас спиздили нам не оч по кайфу Но ластпик у вас реально какая-то хуйня, я не понимаю нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2964 10 декабря 2021 xaxain написал 11 минут назад: да че я репикнул прост))0) ))0)0)0))0)0)0)0 Ну что, кого там в ецы едущих с хахаином активом пиздим? Новичка не трогаем сегодн? Можно фенфира вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2965 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Мирана Раста Венга Фурион Омникнайт Виндраннер Лина Голосуйте в хахаина что вы ждете теперь Он же неуяз скорее всего, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2966 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: Мирана Раста Венга Фурион Омникнайт Виндраннер Лина Голосуйте в хахаина что вы ждете теперь А если там рандом был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2967 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Мирана Раста Венга Фурион Омникнайт Виндраннер Лина Голосуйте в хахаина что вы ждете теперь мы можем сегодня слить теслу какого нить, думаю там рандомили чет типа гондара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2968 10 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Так заканчиваем пики, парни. Скоро пушка, вы охуеете) Шырик бля)))) Те въебать?) выеби лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2969 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Мы пикнули уже? Твой хахаин конфирмед мафия Дисраптора нет, у тебя нет выбора - перекидывай с меня в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2970 10 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: Бля мужики То что вы на втором пике у нас спиздили нам не оч по кайфу Но ластпик у вас реально какая-то хуйня, я не понимаю нахуя Репикни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2971 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Мирана Раста Венга Фурион Омникнайт Виндраннер Лина Голосуйте в хахаина что вы ждете теперь Он же неуяз скорее всего, не? А вот и проверим, может наоборот они решили что вы вв меня накидаете и там нету неуяза Уже и так мне мозги выебали за игру, будь человеком и кидай в ВСКРЫТУЮ МАФИЮ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2973 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Мирана Раста Венга Фурион Омникнайт Виндраннер Лина Голосуйте в хахаина что вы ждете теперь Он же неуяз скорее всего, не? А вот и проверим, может наоборот они решили что вы вв меня накидаете и там нету неуяза Уже и так мне мозги выебали за игру, будь человеком и кидай в ВСКРЫТУЮ МАФИЮ СУКА ну теперь понятно что ты и он мафии из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2974 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Бля мужики То что вы на втором пике у нас спиздили нам не оч по кайфу Но ластпик у вас реально какая-то хуйня, я не понимаю нахуя Предатель (с др) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2975 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Ецы мафия верю хахаину не кину в актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2976 10 декабря 2021 она даже сейчас выебывается когда все уже понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2977 10 декабря 2021 Cryless написал 1 час назад: Так, смотрим кто с топика свалил - там мафия пикать пошла +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2978 10 декабря 2021 бля скрытый бан дизраптора оформил мне ваще поебать ))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2979 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Голос в хахина дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2980 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Ецы мафия верю хахаину не кину в актива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение