xaxain #3021 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: не мы ебнем ецы точно нехуй пушить меня я что должен играть от того что мафия вычислила мою роль и решила запушить ? Если да то пусть играть учиться тем более выгоняйте его, меня завтра уже не будет вы в принципе мне должны за испорченное настроение накидать в него, а не искать рандомную цель не понятно какую тебе никто и ничто не должен Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: не мы ебнем ецы точно нехуй пушить меня я что должен играть от того что мафия вычислила мою роль и решила запушить ? Если да то пусть играть учиться Ок, она не с нами, так что норм заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3022 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: инрейдж норм, он еще чуть раньше все эту теорию продвигал, что хахаин мафия и йотсуи из другой конфы, до того, как мы роль хахаина узнали Нет че нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3023 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал 5 минут назад: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК Что даст его выгон? Он же не уйдёт 99% Тип если активы могут безопасно на хахаина повлиять ночью, то можно проверить кого другого Как минимум это важно обсудить откуда эти 99% что мешает на яйцах пикнуть что хочешь потому что вы сцыкливые боитесь блять ПОПАСТЬ В ИНВУЛА БОЖЕ МОЙ а попасть в мж на дневном ты не боишься?лучше этого бойся спарведливо про пик на яйцах я б мб так и сделал с с учетом шанса что дисраптора могли пикнуть все равно и тогда ушла бы ты скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3024 10 декабря 2021 готов засадить в хахаина весь день мусолили тему с инвулом от рандома для байта <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3025 10 декабря 2021 lobziq написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: инрейдж норм, он еще чуть раньше все эту теорию продвигал, что хахаин мафия и йотсуи из другой конфы, до того, как мы роль хахаина узнали Нет че нет Лан, пока ещё, потом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3026 10 декабря 2021 так ебать вы понимаете что лиона лучше качнуть седня ночью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3027 10 декабря 2021 так что тут хахич мафло? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3028 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал 1 минуту назад: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК Что даст его выгон? Он же не уйдёт 99% Тип если активы могут безопасно на хахаина повлиять ночью, то можно проверить кого другого Как минимум это важно обсудить откуда эти 99% что мешает на яйцах пикнуть что хочешь потому что вы сцыкливые боитесь блять ПОПАСТЬ В ИНВУЛА БОЖЕ МОЙ а попасть в мж на дневном ты не боишься?лучше этого бойся спарведливо про пик на яйцах я б мб так и сделал с с учетом шанса что дисраптора могли пикнуть все равно и тогда ушла бы ты скорее всего просто кинь в хахаина toouur написал Только что: так что тут хахич мафло? да перекидывай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3029 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: просто кинь в хахаина дак я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3030 10 декабря 2021 Подождите Ну он же понимал, что он не будет дизраптором и его будут лить Зачем нам голосовать его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3031 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: просто кинь в хахаина дак я кинул табличка болеет значит, ну и хорошо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3032 10 декабря 2021 Бля а я ещё про лайны должен написать да активам Мне похуй, раз я уже взялся до воскресенья норм поиграть, не кину в хахаина Мы бля тем же дневным в фенфира больше инфы соберём, даже если он мж, чем просто потраченным в инвула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3033 10 декабря 2021 Я ФУРИОН ЛЕС МОЙ НАХУЙ сегодня ночью фарм, до конца игры инвул, сосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3034 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал 6 минут назад: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК Что даст его выгон? Он же не уйдёт 99% Тип если активы могут безопасно на хахаина повлиять ночью, то можно проверить кого другого Как минимум это важно обсудить откуда эти 99% что мешает на яйцах пикнуть что хочешь потому что вы сцыкливые боитесь блять ПОПАСТЬ В ИНВУЛА БОЖЕ МОЙ а попасть в мж на дневном ты не боишься?лучше этого бойся Логику подруби, ты мне пишешь, что я боюсь кинуть в инвула) Это же тупое предложение изначально Я просто ищу максимум профит с дневного, где по моему скромному мнению можно поискать тех, кто реактил на хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3035 10 декабря 2021 Го фн тогда, чтобы он не успел координацию дать второй конфе хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3036 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Инрейдж написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Да бтв, то что новиканы всё потеют - це жёстко Хз, почему тут пишут, что всего новичков не много, я много кого не видел в играх вообще, мб не попадал, хз Инрейдж я так понимаю в первые дни будет продвигать движ, что юци и хахаин из разных конф ну юцу мафия, хахаин вьебался тоже мафия че продвигать то итак вроде ясно Почему юци мафия? Я не говорю, что это не так Просто, как ты к этому пришёл, до вскрытия хахаина, до пиков, где нету тралла там миллион всего было неигровой момент ее поведение типо начало сразу мол спалила кого то, хотя не ответила ничего вообще про подозрение прошлое написала что это висп и аргументировала полной чушью когда спрашивали почему так она полностью все игнорила когда поняла что в чушь про виспа не поверили написала "меня хейтит мессор и вы умрете ирл если пойдете в меня" дальше все игнорила дала пики хорошие (чтобы обелить себя т.к. все уже дали норм пики) прицепилась к хахаину который сам зафейлил, потому что не к кому я про все это написал в одном посте , ее ответ ("то до завтра не доживешь" "в клетку" и в таком роде) далее начала форсить что я мафия и строить из себя жертву как она не хочет играть и горит потом начала подменять факты и цепляться ко все кто ее о чем то спрашивает конструктива от нее небыло, когда кинули в нее сразу же как по указке 2 человека начали ее дефить, один забил второй аргументирует позицию сваою словами "иди нахуй" там еще есть вещи но тут по ней 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3037 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Бля а я ещё про лайны должен написать да активам Мне похуй, раз я уже взялся до воскресенья норм поиграть, не кину в хахаина Мы бля тем же дневным в фенфира больше инфы соберём, даже если он мж, чем просто потраченным в инвула а если это был байт с рандомом? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3038 10 декабря 2021 че тут хахич мафия или перекидывать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3039 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Бля а я ещё про лайны должен написать да активам Мне похуй, раз я уже взялся до воскресенья норм поиграть, не кину в хахаина Мы бля тем же дневным в фенфира больше инфы соберём, даже если он мж, чем просто потраченным в инвула если на хахаине нет инвула, то можно норм инфы собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3040 10 декабря 2021 инрейдж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение