xaxain #3041 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: Го фн тогда, чтобы он не успел координацию дать второй конфе хахаин да какая координация живы свидаки и хилеры оно мне нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3042 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: Го фн тогда, чтобы он не успел координацию дать второй конфе хахаин тут согл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3043 10 декабря 2021 healms написал Только что: че тут хахич мафия или перекидывать? Второй в него кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3044 10 декабря 2021 lobziq написал 5 минут назад: инрейдж норм, он еще чуть раньше все эту теорию продвигал, что хахаин мафия и йотсуи из другой конфы, до того, как мы роль хахаина узнали спасибо что хоть кто то читает и анализирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3046 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: инрейдж зачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3047 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: инрейдж норм, он еще чуть раньше все эту теорию продвигал, что хахаин мафия и йотсуи из другой конфы, до того, как мы роль хахаина узнали спасибо что хоть кто то читает и анализирует lobziq написал Только что: инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3048 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: инрейдж в него не наберётся но его я завещаю вам на завтра, сразу после моей мирной роли ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3049 10 декабря 2021 Мессор очень черный по общению <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3050 10 декабря 2021 Никуда не голосуйте Че это за спектакль был Одна предлагает лить очевидного инвула этим днем Другой пиздит, что она по-любому мафия с другой конфа (ЭТО КАК СВЯЗАНО?) И пишет, что они ебнут сегодня ее (НАХУЯ ОН ЭТО НАПИСАЛ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3051 10 декабря 2021 люблю запах поздравлений по вечерам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3052 10 декабря 2021 бля он такую хуйню несет, что я бы тоже в него кинул, даже если он красный, сука у него 100% черная ЮЦЮ СУКА))))) Какой же инрыган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3054 10 декабря 2021 Trempe написал Только что: готов засадить в хахаина весь день мусолили тему с инвулом от рандома для байта засади будешь умничкой и молодцом, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3056 10 декабря 2021 lobziq написал 7 минут назад: инрейдж норм, он еще чуть раньше все эту теорию продвигал, что хахаин мафия и йотсуи из другой конфы, до того, как мы роль хахаина узнали lobziq написал 2 минуты назад: инрейдж Инрейдж написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: инрейдж норм, он еще чуть раньше все эту теорию продвигал, что хахаин мафия и йотсуи из другой конфы, до того, как мы роль хахаина узнали спасибо что хоть кто то читает и анализирует Понимаю, что сарказм от лобзика Но рофельно, что лобзик по хахаину тож изи замазанный, по той стенке хахаина Инрендж тупо танчит против двух сразу - хахаин против него играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3057 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: инрейдж в него не наберётся но его я завещаю вам на завтра, сразу после моей мирной роли ночью ну конечно ты хочешь убивать мирных, если она начала давить вторую конфу они 100% будут недовольны какого хуя она против них пошла и теперь когда она сагрила вторую конфу на себя она делает такие заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3058 10 декабря 2021 ещё почему я думаю что хахаин не инвульный инрейдж тут жопу рвал чтоб его спасти и меня слить, если бы рандомили скорее всего бы забили бы на деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3059 10 декабря 2021 Может мне кто то пояснить по русски, по православном, ЮСЯ хочет высадить хахича, но я так понял, что даже если будет больше рук, мы его не снесем и он останется за столом, наступит ночь и мафы отстрелят одного ( или больше?) белых? если так то тут только "БАЛААААНСС НАЙЙЙС БАЛАНССССС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3060 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ещё почему я думаю что хахаин не инвульный инрейдж тут жопу рвал чтоб его спасти и меня слить, если бы рандомили скорее всего бы забили бы на деф я не спасал его и не разу не написал что ему доверяю, тупая ложь вот это еще доказательство, посмотрите мои сообщения, я всегда думал что хахаин может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение