lobziq #3341 10 декабря 2021 Енрейдж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3342 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: из 15% прочитанного топика интуиция подсказывает, что Дисп уходит на дневном Фенфир куда Ецы пропала, другалек? фенфир любая роль, ты дебик его голос в меня вообще практически ни о чем не говорит Не хами Я вчера твою жеппу как лев сейвил от болванов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3343 10 декабря 2021 Waro написал 9 минут назад: лионель фраг пиры на 95% почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3344 10 декабря 2021 че кто следил есть кто не хотели сливать хахаина после "вскрытия"? он офк всё так отвратительно сделал, но вдруг кто-то перекинул под шумок в ютсую, типа НЕ СЛИВАЙТЕ АКТИВА бла бла бла надо читануть мне хз почему по 1 дню не понравились бара и жумонг надо их тоже повнимательнее оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3345 10 декабря 2021 Yotsuyu Первое мое сообщение про хахаина была что я подозреваю что он мафия Юцуя из вражеской конфы Кроме миллиона аргументов против нее Посмотрите кто цели И посмотрите в кого они хуячили Ей осталось ебнуть меня и все она чистенькая Со старта можно прямо ебашить ее Самое адекватное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3346 10 декабря 2021 юцы куда ты вечно спешишь посидим, побеседуем еще найдешь за сегодня пару мафлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3347 10 декабря 2021 Жумонг верящая активу редко мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3348 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Жумонг верящая активу редко мж это с каких пор? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3349 10 декабря 2021 Ща вся конфа по очереди на дневных в йотсуи суициднется 🤣 toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3350 10 декабря 2021 Bararym написал 11 часов назад: Допустим, хахаин тоже не нравится, вот вроде не особо по эмо зашёл + вскрылся Думаю, что его надо оставлять на абилки, и если и проверять на дневном, то что абузом через не выгон или как там можно ещё сделать Типо сливать в скрывшегося считаю не правильным, только первый день Ток если есть ли у мафии персонажи, которые лишние дни пережить смогут во, этот пост не понравился как можно не хотеть сливать хахаина после того, как он облажался с аурой цмки, я хз, глаз резануло при этом до этого бара писал, что аккуратно хахаина подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3351 10 декабря 2021 У Сфа минимум 2 души Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3352 10 декабря 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Жумонг верящая активу редко мж я пока не понял жумонг изображает дурочку на активе мж или на мафии? мб даже на равшане но она точно не безрольный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3353 10 декабря 2021 Стоп кстати Почему вообще дед написан в оранжевой конфе, если Лион в красной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3354 10 декабря 2021 Чотко сработано, теперь маринуемся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3355 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Стоп кстати Почему вообще дед написан в оранжевой конфе, если Лион в красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3356 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Стоп кстати Почему вообще дед написан в оранжевой конфе, если Лион в красной вот это фокус! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3357 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Стоп кстати Почему вообще дед написан в оранжевой конфе, если Лион в красной а вот и 1 лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3358 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Жумонг верящая активу редко мж я пока не понял жумонг изображает дурочку на активе мж или на мафии? мб даже на равшане но она точно не безрольный мж я не могла сегодня читать почти полностью, у меня весь день забит был и я предупредила об этом еще вчера заходила в топан урывками на актуальную ласт страницу, читала условную страницу и все поэтому у меня все рвано по позиции и поэтому я чувствую себя потеряшкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3359 10 декабря 2021 чет поржал, что только через полчаса открытия топика это заметили у ведуви мб дальтонизм после стольких лет в мафии чего только не разовьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3360 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Стоп кстати Почему вообще дед написан в оранжевой конфе, если Лион в красной он не в красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение