ЖУМОНГ #3361 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Стоп кстати Почему вообще дед написан в оранжевой конфе, если Лион в красной а вот и 1 лжечек неапнутый лжечек работает только на чеки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3362 10 декабря 2021 Кто такая "света", о которой дед тут писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3363 10 декабря 2021 ДА ЛИОН В ОРАНЖЕВОЙ КОНФЕ, ВЫ ЧЕ НЕ ТОЛЬКО В ЖОПУ ЕЩЕ И В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3364 10 декабря 2021 Fenfir написал Только что: ДА ЛИОН В ОРАНЖЕВОЙ КОНФЕ, ВЫ ЧЕ НЕ ТОЛЬКО В ЖОПУ ЕЩЕ И В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ вот это ты нашел от чего пригореть) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3366 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Жумонг верящая активу редко мж я пока не понял жумонг изображает дурочку на активе мж или на мафии? мб даже на равшане но она точно не безрольный мж я не могла сегодня читать почти полностью, у меня весь день забит был и я предупредила об этом еще вчера заходила в топан урывками на актуальную ласт страницу, читала условную страницу и все поэтому у меня все рвано по позиции и поэтому я чувствую себя потеряшкой потеряшке верю а вот обсуждению пиков/банов нет мы с тобой после прошлой доты, как главы наших конф в мафии, сидели в дискорде и ты мне рассказывала про имбамувы, которые ты хотела провернуть а тут что? предлагала забанить всякую парашу и вообще увести обсуждение от любых сильных мафов недостатком времени это не объяснить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3367 10 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: ДА ЛИОН В ОРАНЖЕВОЙ КОНФЕ, ВЫ ЧЕ НЕ ТОЛЬКО В ЖОПУ ЕЩЕ И В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ поч дисп мне сказал что в тебя надо голосовать, т.к. ахахаин невыгоняемый? тебе что-то вменяется от топика? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3368 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: ДА ЛИОН В ОРАНЖЕВОЙ КОНФЕ, ВЫ ЧЕ НЕ ТОЛЬКО В ЖОПУ ЕЩЕ И В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ вот это ты нашел от чего пригореть) Ну прост я подпивас 30летний играю на отьебись, а тут ребята стараются и такую хуйню порят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3369 10 декабря 2021 Кстати РОЛТОН первым после вскрытия с двух ног вынес хахича, для меня с "наверное мж" стал "мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3370 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Жумонг верящая активу редко мж я пока не понял жумонг изображает дурочку на активе мж или на мафии? мб даже на равшане но она точно не безрольный мж я не могла сегодня читать почти полностью, у меня весь день забит был и я предупредила об этом еще вчера заходила в топан урывками на актуальную ласт страницу, читала условную страницу и все поэтому у меня все рвано по позиции и поэтому я чувствую себя потеряшкой потеряшке верю а вот обсуждению пиков/банов нет мы с тобой после прошлой доты, как главы наших конф в мафии, сидели в дискорде и ты мне рассказывала про имбамувы, которые ты хотела провернуть а тут что? предлагала забанить всякую парашу и вообще увести обсуждение от любых сильных мафов недостатком времени это не объяснить никак ты что-то путаешь, я вообще ничего не предлагала по банам вчера вечером обсуждала каких лидеров хотела бы видеть в бане (собственно их и забанили) потом усомнилась насчет акаши, но утром написала, что ее действительно не стоит банить, т.к. есть допкилы сильнее от каких сильных мафов я отводила обсуждение-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3371 10 декабря 2021 Я еслче с корпрвты еду домцй Ща в ирлд мафию разьебал на детектвы Чист на плсморалтчах ща А я гляжу вы и бкз мня справляктесь. Лкйтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3372 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: чувствую себя абсолютно потерянной посреди движухи так себе ощущение это нормально на мафии 👌🆗 на мафии нормально а на мже неуютно ппц двойку в инрейджа или не мж, последний шанс окрасниться фн не будет один фиг, а кинуть если что всегда успеется найс играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3373 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Я еслче с корпрвты еду домцй Ща в ирлд мафию разьебал на детектвы Чист на плсморалтчах ща А я гляжу вы и бкз мня справляктесь. Лкйтер еще 1 подпивасник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3374 10 декабря 2021 TheEndlessStory этот челик тоже внушает двоерие, почитаю чутка еще его ранние посты, но мне нравится то, что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3375 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: чувствую себя абсолютно потерянной посреди движухи так себе ощущение это нормально на мафии 👌🆗 на мафии нормально а на мже неуютно ппц двойку в инрейджа или не мж, последний шанс окрасниться фн не будет один фиг, а кинуть если что всегда успеется найс играешь ? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3376 10 декабря 2021 dispersion написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: из 15% прочитанного топика интуиция подсказывает, что Дисп уходит на дневном Фенфир куда Ецы пропала, другалек? фенфир любая роль, ты дебик его голос в меня вообще практически ни о чем не говорит Не хами Я вчера твою жеппу как лев сейвил от болванов мою жопу засейвила я сама и ещё и сама танчила всё что могла и теперь я говорю что инрейдж овер миллион процентов мафия с хахаином потому что он знал что хахаин выгонится и рвал тут за него жопу сидел фенфир же это просто рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3377 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я еслче с корпрвты еду домцй Ща в ирлд мафию разьебал на детектвы Чист на плсморалтчах ща А я гляжу вы и бкз мня справляктесь. Лкйтер еще 1 подпивасник Копротивысник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3378 10 декабря 2021 всё равно резалты смысла не имеют "1 – Заклинание лжи – заставляет игрока чекаться как названная Вичдоктором роль. Не используется на свою конфу." цвет оранжевый, чел из красной конфы типа дед реально из оранжевой конфы, но не лион а рандом маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3379 10 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: ДА ЛИОН В ОРАНЖЕВОЙ КОНФЕ, ВЫ ЧЕ НЕ ТОЛЬКО В ЖОПУ ЕЩЕ И В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ вот это ты нашел от чего пригореть) Ну прост я подпивас 30летний играю на отьебись, а тут ребята стараются и такую хуйню порят ну бывает что поделать кого седня думаешь выгонять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3380 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: чувствую себя абсолютно потерянной посреди движухи так себе ощущение это нормально на мафии 👌🆗 на мафии нормально а на мже неуютно ппц двойку в инрейджа или не мж, последний шанс окрасниться фн не будет один фиг, а кинуть если что всегда успеется найс играешь да ваще, ну кто в своем уме не побросает все дела ирл ради мафии, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение