Bararym #3641 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кстати спасибо за наводку, думаю бара тоже мафия и видимо вероятнее из даеров Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3642 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Trempe написал 7 минут назад: half_cat написал 43 минуты назад: Правильно ли я понял написаное, что хахаин мертв. Он варлок. Там фатальная связь второй скилл, а значит кто то должен был сдохнуть, но не сдох. Если не сдох, значит он связал себя с рнд активом. А раз они срались с ютсую, то рнд актив - ютсую. зачем вязаться с тем в кого ты топишь? Не понял. хахаин срался с ютсу. Он уже был уверен, что сдохнет, как я понял. Хотел забрать её с собой в мир вечных скачек. Ну ютси под аддералом сделала качественный -rnd. OH WAIT.... хахаин вообще не собирался умирать, извини что разбила твои надежды в противном случае никто бы его не дефил даже, а они бы просто нажали рандом и хахаин оказался бы невыгоняемым ты это не учитываешь, а значит либо тупишь либо слишком много знаешь как для мж Я не знаю как вы играете. Хахаин писал капсом. Я посчитал, что он уже последние желания выкидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3643 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3644 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ладно раз мне срут игру я тоже сру игру мафия, жумон скорее всего актив можете её уебать СМОТРИТЕ СНОВА ТОЖЕ САМОЕ ПРОСТО РАНДОМНО ЕЩЕ ВЦЕПИЛАСЬ ПРЫГАЕТ ВИСП МЕССЕР ХАХА(ТУТ ПОПАЛА) Я СУПЕРМЕН ЖУМОНГ норм ребята? чел просто хуячит всех а топит тех кто против нее по каким то причинам, но вам пофиг кидайте дальше в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3645 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3646 10 декабря 2021 я понял что типа конфа красных встали афк в том числе знаменитый гений личек хахаин и им нарандомило гондара + они не юзнули банды @ЖУМОНГ сыграемся? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3647 10 декабря 2021 Waro написал 5 минут назад: бой в грязи в купальниках как обычно все решит Лучше без купальников Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3648 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: кстати спасибо за наводку, думаю бара тоже мафия и видимо вероятнее из даеров Почему? эндлесс писал что подозревает тебя и меня, приводил твои квоты по хахаину сейчас ты хочешь развивать ветку диалога с мирной ецы как-то у меня нос чешется на такую дрисню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3649 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия Где хоть 1 конфирм Вот ты кучу раз конфирмед, отвечай хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3650 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия Где хоть 1 конфирм Вот ты кучу раз конфирмед, отвечай хули я роли купила, ты там мафия откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3651 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: Trempe написал 17 минут назад: неправда про Мессора в диалоге со мной было, мне лень шерстить его профиль. Или ты настаиваешь? он переобувался <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3652 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Инрейдж написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия Где хоть 1 конфирм Вот ты кучу раз конфирмед, отвечай хули я роли купила, ты там мафия откисай Телом если только Этого вам достаточно ребята что кинуть кучу в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3653 10 декабря 2021 Trempe написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: Trempe написал 18 минут назад: неправда про Мессора в диалоге со мной было, мне лень шерстить его профиль. Или ты настаиваешь? он переобувался да он сначала кинул двойку, а потом мы с ним сошлись что она 90% мж а хахич мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3654 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Инрейдж написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия Где хоть 1 конфирм Вот ты кучу раз конфирмед, отвечай хули я роли купила, ты там мафия откисай Телом если только Этого вам достаточно ребята что кинуть кучу в меня а ты думаешь я шучу? правда купила, ты там мафия сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3655 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Инрейдж написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Инрейдж написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия Где хоть 1 конфирм Вот ты кучу раз конфирмед, отвечай хули я роли купила, ты там мафия откисай Телом если только Этого вам достаточно ребята что кинуть кучу в меня а ты думаешь я шучу? правда купила, ты там мафия сдавайся Я думаю что пиздишь Я не мафия А поэтому ты нихуя не купила Как и пиздела про то что я дефил хахаина когда я его называл мафией кучу раз Просто ебнула тех кто против тебя шел ночью В конфе наверное всех заебала конкретно А я остался напоследок, новичок же не сможет себя защитить кто будет читать сообщения с напою убьешь а потом отпиздишься, что я хуевый хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3656 10 декабря 2021 все мирный голосуют в инрейджа и только в него основная и главная причина, у него нет ничего кроме меня вчера он это делал чтоб спасти подельника хахаина ,потому что знал он умрёт дневным а значит нужно дефить, поэтому собирал голоса в меня до пиков ничего нового у него в постах так и не появилась у кого есть мозги и кому это важно, и он не понимает я у крайлесса ораженвой мафии была мафом, до момента когда оказалось что хахаин точно мафия и с хахаином надеюсь даже не нужно объяснять вам разноцвет про жумонг актива не шутка кстати, на мафию она так себе похожа но роль прячет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3657 10 декабря 2021 - В первый день до начала ночи Варлок ОБЯЗАН выбрать любого игрока То есть пропустить он это не мог, его слова xaxain написал 4 часа назад: не мы ебнем ецы точно нехуй пушить меня я что должен играть от того что мафия вычислила мою роль и решила запушить ? Если да то пусть играть учиться Я не вижу кого то ещё кого бы он мог связывать На мж такое не задоджить, на активе я тоже не вижу варианта только мб фура если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3658 10 декабря 2021 допускаю что жумонг с инрейджем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3659 10 декабря 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3660 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: все мирный голосуют в инрейджа и только в него основная и главная причина, у него нет ничего кроме меня вчера он это делал чтоб спасти подельника хахаина ,потому что знал он умрёт дневным а значит нужно дефить, поэтому собирал голоса в меня до пиков ничего нового у него в постах так и не появилась у кого есть мозги и кому это важно, и он не понимает я у крайлесса ораженвой мафии была мафом, до момента когда оказалось что хахаин точно мафия и с хахаином надеюсь даже не нужно объяснять вам разноцвет Все мирные голосуют в ЮЦУЮ и только в нее основная и главная причина, причин дохуя (Она спалилась, не отвечала на вопросы, ебашила всех рандомно, пиздит про меня и остальных участников, перевирает факты) Я не спасал хахаина и говорил что он мафия Я не дефил вообще никого, голоса в нее собирал так как искренее считаю, что человек спалившийся столько раз не может быть мирным У нее ничего вообще нет в постах кроме того что я иду против нее у кого есть мозги и кому это важно и он не понимает Против нее голосовали Мессер Супермен и изначально Крайлесс Они все мертвые за ночь и остался только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение