Shyrik #21 9 декабря 2021 только что проебал на луне, из за того что за меня был тип на венике на 3 с ником ) я просто в ахуе сука, я уже трон нес! Кстати чел с нарко авой как то меня зацепил, аж верю ему, буду за ним приглядываться, надо ток чекнуть не новичок ли он P.S. ботл заабузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #22 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: всем привет я новичек, надеюсь вы проявите снисходительность в мою 1 игру ... кукла с рукою в жопе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #26 9 декабря 2021 хайфа не лайкнул мою представляху, рольный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #27 9 декабря 2021 играю с базоном @Messor нужен третий тележку толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #28 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #29 9 декабря 2021 с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 9 декабря 2021 bozon_xikki написал Только что: хайфа не лайкнул мою представляху, рольный в этой ты че слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 9 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью подо мной будет насрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #32 9 декабря 2021 я готов короче в этой игре приносить вам победу и другие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #33 9 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #34 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: хайфа не лайкнул мою представляху, рольный в этой ты че слепой? ты лайкнул через 5 секунд, после того как я оставил второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #35 9 декабря 2021 Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: надеюсь игра будет в таком темпе до конца игры Это будет уже Альцгеймер Если каждую страницу будут врываться все и здороваться это не темп Допустим заочно готов с тобой сыграть И виспом по эмоуту Че думаешь если +- будем сходиться? да, я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #36 9 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: надеюсь игра будет в таком темпе до конца игры Это будет уже Альцгеймер Если каждую страницу будут врываться все и здороваться это не темп Допустим заочно готов с тобой сыграть И виспом по эмоуту Че думаешь если +- будем сходиться? да, я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию фу с таким настроем заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #37 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью подо мной будет насрано готов разминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #38 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 9 декабря 2021 bozon_xikki написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: хайфа не лайкнул мою представляху, рольный в этой ты че слепой? ты лайкнул через 5 секунд, после того как я оставил второй пост это был джетлаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #40 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: играю с базоном @Messor нужен третий тележку толкать за аву лайк BRA_HAYFA понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение