dispersion #4101 11 декабря 2021 Сейчас дочитываю доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4103 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: потому что у меня жопа горит а) с впринципе чека меня(если учитывать, что она актив, Я ЖЕ САМЫЙ МУТНЫЙ ТО БЛЯДЬ В ТОПИКЕ СИЖУ ДА) б) это все хуйня она не чекер, никто никогда в жизни бы меня не лжечекал сегодня в) чек Дисп немирный->сливаем ецы это просто гениально вот на основе этого всего бреда, я уверенна что жумонг упоровшаяся мирная, на мафии я помню как она играет и там всё гораздо осторожней и пассивней придумала себе какие-то маркеры, якобы умеет находить и теперь в это играет, в принципе пока мы живы её ничего не переубедит я думаю и бесполезно вообще вести разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4105 11 декабря 2021 Нужен ксанакс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4106 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: офк она мирная у тебя кто мафия? по жумонг я соглсен с йоци, у меня она тоже плюс минус в пулле близких к мж,потому что играет как будто ролька не давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4107 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: офк она мирная у тебя кто мафия? по жумонг я соглсен с йоци, у меня она тоже плюс минус в пулле близких к мж,потому что играет как будто ролька не давит хайфа тур тура на самом деле почитал что он писал ночью мне понравилось как он с жумонг взаимодействовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4108 11 декабря 2021 жумонг добавила уровень понял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4109 11 декабря 2021 ну типо тур ночью строил адеквата и пытался разобраться что жумонг творит, не факт что это прям его мирным делает но мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4110 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: офк она мирная у тебя кто мафия? по жумонг я соглсен с йоци, у меня она тоже плюс минус в пулле близких к мж,потому что играет как будто ролька не давит хайфа тур тура на самом деле почитал что он писал ночью мне понравилось как он с жумонг взаимодействовал ну хайфа и у меня мутный тура не видел че по баре и ролтону думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4111 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: @half_cat всё утро шапку облизываешь, спускайся к нам, расскажи какие мысли по игре имеешь Все в каких то кооперативах, объединениях. У меня вводная фактически - только инфа про варлока да сеттинг. Я продолжаю считать, что хахаин был связан с тобой и ты зарандомила актив. ты должна быть активом. С фаерболами или нет, я хз. Ты очень эмоционально ебнула хахаина, тоже самое происходит с инрейжем. И у меня 2 варианта: поверить тебе и дать в инрейжа. Если инрейж маф, то тупо играть за тобой. Если нет, то голосовать против тебя на некст дневном? Или как. В довесок, мне не понравился тейк про гондара от жумонг. Если рандом и есть у мафии, то это точно не гондар/Лион. Жумонг, врет, что не читала со старта, как по мне. А могли вообще СФ зарандомить, в теории ведь могли. Ну пушто это тупость какая то. В итоге он и исполнял ночью, потому что он не пофармит в этой игре. И будет дальше исполнять. Вообще считаю, что вся игра на венге сейчас. Одна записка и можно такой шорох устроить. Я ещё очень сильно прицепился к табличке голосов. Там есть новички, которые не отдали свой голос. Хз как расценивается, но считаю это больше чернотой, чем просто проебом таймингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4112 11 декабря 2021 Santjaga написал 3 часа назад: Коршуны ебучие дайте новикану посидеть @sAw#ics зачем мафию наролил? нахуй ты меня суммонишь, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4113 11 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: офк она мирная у тебя кто мафия? по жумонг я соглсен с йоци, у меня она тоже плюс минус в пулле близких к мж,потому что играет как будто ролька не давит хайфа тур тура на самом деле почитал что он писал ночью мне понравилось как он с жумонг взаимодействовал ну хайфа и у меня мутный тура не видел че по баре и ролтону думаешь? бара мж, ролтон не зна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4114 11 декабря 2021 gasp написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: gasp написал 14 минут назад: TeSla написал 17 минут назад: gasp написал 26 минут назад: Выгоняем инрейджа, а ночью я кину файрбол в йетси, вот и проверим Морковь вместо мозга?) Я даже понимаю, что если инредж мафия то Йтсу проверять не стоит У мафов две конфы вообще-то получается она из второй? Вообще я еще сеттинг не читал, может, и из третьей Когда бацаешь в мафию не читая сеттинг, игра приобретает новые, яркие краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4115 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: так может я и не актив Так я так и думаю) кто же я тогда?) Баунти хантер ужасно вот мне интересно, ты серьёзно думаешь что то как ты выспраиваешь почему я не умерла это максимально беспалева и не заметно, что ты из конфы которая и кидала связку а теперь силишься понять как так вышло, что я не умерла?) Ну да я их конфы с Хахичем и поэтому вчера его слил. А теперь выпытываю у тебя как так получилось что ты не умерла так как думаю что ты актив, но мне надо вскрытие. Дело не в том что ты можешь быть с дедом который по кд лвлится на своих и то что я не вижу тебя активом ну видимо ты думал что я не буду против тебя играть и кстати не собиралась в тебя в играть, пока ты не начал выспрашивать а как так я не умерла я конечно хи-хикаю , с вашего плана всей конфой спалиться на мне Bararym написал 1 час назад: Тип, они зарандомили кал (гондара), чтобы юци на мафии не улетела от связи, заочно не зная пик варлока?) Да бтв, учитывая, скок было вчера разговоров про файт между конфами Причем это суперстранно для 1 дня + слишком много кто за этот момент писал Тип, вы хотите сказать, что юци будучи в другой конфе, увидела пик варлока у другой конфы и решила зарандомить себе баунти хантера? да забей я правда рандомила, только я не мафия а самый прикол в том, что я им ещё после смерти нагажу) Кого чекала? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4116 11 декабря 2021 если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4117 11 декабря 2021 half_cat написал Только что: Yotsuyu написал 14 минут назад: @half_cat всё утро шапку облизываешь, спускайся к нам, расскажи какие мысли по игре имеешь Все в каких то кооперативах, объединениях. У меня вводная фактически - только инфа про варлока да сеттинг. Я продолжаю считать, что хахаин был связан с тобой и ты зарандомила актив. ты должна быть активом. С фаерболами или нет, я хз. Ты очень эмоционально ебнула хахаина, тоже самое происходит с инрейжем. И у меня 2 варианта: поверить тебе и дать в инрейжа. Если инрейж маф, то тупо играть за тобой. Если нет, то голосовать против тебя на некст дневном? Или как. В довесок, мне не понравился тейк про гондара от жумонг. Если рандом и есть у мафии, то это точно не гондар/Лион. Жумонг, врет, что не читала со старта, как по мне. А могли вообще СФ зарандомить, в теории ведь могли. Ну пушто это тупость какая то. В итоге он и исполнял ночью, потому что он не пофармит в этой игре. И будет дальше исполнять. Вообще считаю, что вся игра на венге сейчас. Одна записка и можно такой шорох устроить. Я ещё очень сильно прицепился к табличке голосов. Там есть новички, которые не отдали свой голос. Хз как расценивается, но считаю это больше чернотой, чем просто проебом таймингов. нет так не пойдёт про послушать меня или не послушать меня в игре полно злоролей ты лично кого сам подозреваешь? в отрыве от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4118 11 декабря 2021 Trempe написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: то есть ты думаешь что она не выдержала напора супса и решила убить его ночью? И мессора который писал её 90% мирной? неправда про Мессора half_cat написал 11 часов назад: Правильно ли я понял написаное, что хахаин мертв. Он варлок. Там фатальная связь второй скилл, а значит кто то должен был сдохнуть, но не сдох. Если не сдох, значит он связал себя с рнд активом. А раз они срались с ютсую, то рнд актив - ютсую. зачем вязаться с тем в кого ты топишь? играю с Деспом, соотв не играю с Виспом играю с трезвеником, против подпивасов. + Шурик и пара активов Трент и Юся скорее мж Хахаин Дед Инрейдж Фенфир все еще тёмный Йотсую сильно пытается окрасниться защитой на дневном в таком сетинге pick your side хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4119 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: так может я и не актив Так я так и думаю) кто же я тогда?) Баунти хантер ужасно вот мне интересно, ты серьёзно думаешь что то как ты выспраиваешь почему я не умерла это максимально беспалева и не заметно, что ты из конфы которая и кидала связку а теперь силишься понять как так вышло, что я не умерла?) Ну да я их конфы с Хахичем и поэтому вчера его слил. А теперь выпытываю у тебя как так получилось что ты не умерла так как думаю что ты актив, но мне надо вскрытие. Дело не в том что ты можешь быть с дедом который по кд лвлится на своих и то что я не вижу тебя активом ну видимо ты думал что я не буду против тебя играть и кстати не собиралась в тебя в играть, пока ты не начал выспрашивать а как так я не умерла я конечно хи-хикаю , с вашего плана всей конфой спалиться на мне Bararym написал 1 час назад: Тип, они зарандомили кал (гондара), чтобы юци на мафии не улетела от связи, заочно не зная пик варлока?) Да бтв, учитывая, скок было вчера разговоров про файт между конфами Причем это суперстранно для 1 дня + слишком много кто за этот момент писал Тип, вы хотите сказать, что юци будучи в другой конфе, увидела пик варлока у другой конфы и решила зарандомить себе баунти хантера? да забей я правда рандомила, только я не мафия а самый прикол в том, что я им ещё после смерти нагажу) Кого чекала? загадки за триста ваш ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4120 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: @half_cat всё утро шапку облизываешь, спускайся к нам, расскажи какие мысли по игре имеешь Все в каких то кооперативах, объединениях. У меня вводная фактически - только инфа про варлока да сеттинг. Я продолжаю считать, что хахаин был связан с тобой и ты зарандомила актив. ты должна быть активом. С фаерболами или нет, я хз. Ты очень эмоционально ебнула хахаина, тоже самое происходит с инрейжем. И у меня 2 варианта: поверить тебе и дать в инрейжа. Если инрейж маф, то тупо играть за тобой. Если нет, то голосовать против тебя на некст дневном? Или как. В довесок, мне не понравился тейк про гондара от жумонг. Если рандом и есть у мафии, то это точно не гондар/Лион. Жумонг, врет, что не читала со старта, как по мне. А могли вообще СФ зарандомить, в теории ведь могли. Ну пушто это тупость какая то. В итоге он и исполнял ночью, потому что он не пофармит в этой игре. И будет дальше исполнять. Вообще считаю, что вся игра на венге сейчас. Одна записка и можно такой шорох устроить. Я ещё очень сильно прицепился к табличке голосов. Там есть новички, которые не отдали свой голос. Хз как расценивается, но считаю это больше чернотой, чем просто проебом таймингов. нет так не пойдёт про послушать меня или не послушать меня в игре полно злоролей ты лично кого сам подозреваешь? в отрыве от меня Жумонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение