wisp74rus #4161 11 декабря 2021 члобек у меня мирный плюс минус потому что на мафии он вообще в откисе сидит а ты у меня мутный потому, что тебя мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4162 11 декабря 2021 PIRO48 написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса она 100% не венга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4163 11 декабря 2021 я вообще хз, что он тебе писал бара и когда, что там за 1 пост и прочее у меня цвета тебе и ему даны по причинам не зависящим от каких-то постов друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4164 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же почитай как ролтон старательно выведывал почему я не умерла от связки с хахаином) ну я читал ниче такого в глаза не бросилось а должно бы броситься, что любой нормальный мирный, да даже не нормальный должен понимать что если меня связывали с хахаином и не умерла, значит я актив с рандома и нефиг об этом писать судя по тому что писал ролтон, как работают абилки в сетенке он прекрасно знает но прям кровь из носу хотел вскрытия из этого выходит просто вывод, что он из конфы варлока, которая охерела от того что я живая вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4165 11 декабря 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же А за что ты деда мж посчитал? за то что он играл как в прошлой, как мне показалось, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4166 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса она 100% не венга проверяюсь через инрейджа, уймись уже хлебушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4167 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса она 100% не венга почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4168 11 декабря 2021 Так, кто ответственный за вскрытия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4169 11 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса она 100% не венга почему? потому что я венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4171 11 декабря 2021 Rilay написал Только что: я хлебушек почему вчера не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4172 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса она 100% не венга проверяюсь через инрейджа, уймись уже хлебушек Снова лжечекнула поцана? Харош! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4173 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же А за что ты деда мж посчитал? за то что он играл как в прошлой, как мне показалось, как минимум В общем мне кажется ты не вносишь импакта как обычно на мирном, что приятно наблюдать за игрой поэтому собираю в тебя болды ну либо ты исправишься до тех пор, пока их не наберется критическое количество и станет уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4174 11 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса она 100% не венга почему? потому что свою роль я знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4175 11 декабря 2021 не верю что ётсы актив, т.к. не вижу смысла рандомить на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4176 11 декабря 2021 скажи, ты же зарандомила после хахаина чтоб убедиться что он не рандомил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4177 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса она 100% не венга почему? потому что свою роль я знаю откатывай, ты не венга тупица потому что венга я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4178 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: не верю что ётсы актив, т.к. не вижу смысла рандомить на активе Не понял у нас анлим на рандомы?? Тоже хочу нарандомить себе чонить с килом м уебать кагонить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4179 11 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: скажи, ты же зарандомила после хахаина чтоб убедиться что он не рандомил? а почему тебя так это интересует? ты не веришь йоци или в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4180 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же почитай как ролтон старательно выведывал почему я не умерла от связки с хахаином) ну я читал ниче такого в глаза не бросилось а должно бы броситься, что любой нормальный мирный, да даже не нормальный должен понимать что если меня связывали с хахаином и не умерла, значит я актив с рандома и нефиг об этом писать судя по тому что писал ролтон, как работают абилки в сетенке он прекрасно знает но прям кровь из носу хотел вскрытия из этого выходит просто вывод, что он из конфы варлока, которая охерела от того что я живая вот и всё ну "вскрыл" тебя он, а полукот не думаю, что ролтон настолько туп на мафии, что будет провоцировать вскрытие актива, оставшись с тобой в топике буквально наедине конфе твое вскрытие тащемта совершенно ни к чему на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение