Yotsuyu #4261 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? ага такой у меня план на игру разменяться себя в мж жумонг окончательно пизданулась окончательно пизданулась только ты в пое, когда пошла продавливать идею с черным нарком) тут полегче цель выбрала ага и решила на мафии всё сделать по такому же сценарию ведь именно так я всегда и делаю, кароче хватит квотить меня, у меня тебе кроме оскорблений вообще нечего сказать как можно быть настолько тупой и при этом уверенной в себе - загадка века для меня при том что по всякой логике, я тут актив не понимать это быть мафия или конченным, к сожалению ты именно конченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4262 11 декабря 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? напомни как в пое игра протекала они посрались с суперменом и диксоном и отлетели пооочерди? Нет она снесла напа а потом давила мжа так она его снесла потому что они поругались при старте, райт? типо зачем сносить хахаина просто так Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4263 11 декабря 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: ласт 20 страниц есть смысл читать или там всё скучно и неинтересно? скажите "нет" плз Не стоит, если не интересно кто из новичков спрашивал «кто такой члобек» да это стандартный мув, чел из моей конфы делает вид, что мы не вместе не обращая внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4264 11 декабря 2021 Чисто диспуха не определился кто венга ахахахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4265 11 декабря 2021 бтв почему в варианте (вот бля я не оч люблю такое, но игнорировать не могу) замены дискона из-за йотсуи никто не говорит сливать юсюзверь, которая заменила диксона? все хотят именно йотсуи, которая много пишет, по делу, и одну мафию уже выгнала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4266 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? напомни как в пое игра протекала они посрались с суперменом и диксоном и отлетели пооочерди? Нет она снесла напа а потом давила мжа так она его снесла потому что они поругались при старте, райт? типо зачем сносить хахаина просто так Так они из разных комф типо Кароче чо мозги едете инрейдж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4267 11 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пускай обе венги сидят, опять же предлагаю в 3 цель вам Ебнулся?)) Это чёрный пост Чому бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4268 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: -Random Игрок получает случайного героя. В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь. почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе может они не думали что я актив то есть хахаин бомбанул и сказал, что будет тебя убивать и ему похуй, даже если ты мафия с другой конфы будет тебе уроком типа но когда он понял, что ты актив или мафия с рандомпиком - решил не кидать фриз на тебя, чтобы вдруг не помешать другой конфе чи шо? странно тем более, если среди теслы и инрейджа действительно не меньше 1 мафии, которая пыталась в деф хахаина тут просто бетон блок+сало должны были в тебя лететь других вариантов просто не существует нахуй ты спрашиваешь у меня, что делал хахаин в этой игре? у его конфы нету блока бтв, сала вроде тоже откуда ты абилки вообще высрал как бы я венга без всяких откатов играть нормально или с ебанутой жумонг - выбирать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4270 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пускай обе венги сидят, опять же предлагаю в 3 цель вам Ебнулся?)) Это чёрный пост Чому бард? Иди нахуй) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4271 11 декабря 2021 lobziq написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: -Random Игрок получает случайного героя. В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь. почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе может они не думали что я актив возможно они подумали, что ты гондар жумонг кстати писала об этом хз, я не считаю гондара насток хуевым чтобы считать, что он по определению рандомпиком взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4272 11 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: кто не хочет сливать енрейджа, жумонг например, по игре у вас какие аргументы, что он мирный? у меня только за игру против всего топана на новичке да, я тоже сомневался чутка, потому что он прям много и активно пишет но чет все такое, согласись, вся теория вокруг йотсуи мафии и всю игру можно под это подстроить + хахаина дефил wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4273 11 декабря 2021 Да что с вами не так хуле так много токсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4274 11 декабря 2021 Если в йетси ночью прилетит клетка, то это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4275 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? ага такой у меня план на игру разменяться себя в мж жумонг окончательно пизданулась окончательно пизданулась только ты в пое, когда пошла продавливать идею с черным нарком) тут полегче цель выбрала ага и решила на мафии всё сделать по такому же сценарию ведь именно так я всегда и делаю, кароче хватит квотить меня, у меня тебе кроме оскорблений вообще нечего сказать как можно быть настолько тупой и при этом уверенной в себе - загадка века для меня при том что по всякой логике, я тут актив не понимать это быть мафия или конченным, к сожалению ты именно конченная тебе и другим кроме оскорблений нечего сказать - на прямые вопросы почему ты не умерла тебе все еще нечего сказать, кроме лжевскрытия зарандомленной венгой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4276 11 декабря 2021 Вот на одной чаше весов - вскрытие с Инрейджем, который нахуй не упёрся на чек вообще впринципе, плюс фатал бондсы(по которым я сейчас ещё уточню) Но на другой совершенная ебанина с Дисперсия черный(меня никто не будет лжечекать сегодня хеллоу) Нам же невыгодно венгу ебать днём Пускай с обеими мафия - маньяк разбирается Следовательно надо искать 3 цель, достаточно, чтобы вы поняли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4277 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? напомни как в пое игра протекала они посрались с суперменом и диксоном и отлетели пооочерди? а потом она в кого ехала? тебе вообще насрать что на мирной и на мафии она дико контрастно играет и тут это вообще не ее мирная игра? хз, я не вижу у нее черной игры, вчера я ее пытался дефать пока был в топике (даже не смотря на то, что она весь день писала меня в мафию) сегодня мне просто у нее не понравилась, что она решила пушить новичка она вскрылась + я не вижу причин будь она мафией разменивать себя в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4278 11 декабря 2021 тут нету другой игры, я проверяюсь через инрейджа всё, уходит инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4279 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Вот на одной чаше весов - вскрытие с Инрейджем, который нахуй не упёрся на чек вообще впринципе, плюс фатал бондсы(по которым я сейчас ещё уточню) Но на другой совершенная ебанина с Дисперсия черный(меня никто не будет лжечекать сегодня хеллоу) Нам же невыгодно венгу ебать днём Пускай с обеими мафия - маньяк разбирается Следовательно надо искать 3 цель, достаточно, чтобы вы поняли? критикуешь — предлагай кто твой вариант? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4280 11 декабря 2021 toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? напомни как в пое игра протекала они посрались с суперменом и диксоном и отлетели пооочерди? Нет она снесла напа а потом давила мжа так она его снесла потому что они поругались при старте, райт? типо зачем сносить хахаина просто так Так они из разных комф типо Кароче чо мозги едете инрейдж так тогда ваш пример с пое не подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение