P0JIT0H #4281 11 декабря 2021 @Инрейдж тут на тебе трэк или чч, чё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4282 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? ага такой у меня план на игру разменяться себя в мж жумонг окончательно пизданулась окончательно пизданулась только ты в пое, когда пошла продавливать идею с черным нарком) тут полегче цель выбрала ага и решила на мафии всё сделать по такому же сценарию ведь именно так я всегда и делаю, кароче хватит квотить меня, у меня тебе кроме оскорблений вообще нечего сказать как можно быть настолько тупой и при этом уверенной в себе - загадка века для меня при том что по всякой логике, я тут актив не понимать это быть мафия или конченным, к сожалению ты именно конченная тебе и другим кроме оскорблений нечего сказать - на прямые вопросы почему ты не умерла тебе все еще нечего сказать, кроме лжевскрытия зарандомленной венгой проверюясь через инрейджа какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4283 11 декабря 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: ласт 20 страниц есть смысл читать или там всё скучно и неинтересно? скажите "нет" плз Не стоит, если не интересно кто из новичков спрашивал «кто такой члобек» нашел через поиск новичек-бара забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4284 11 декабря 2021 toouur написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пускай обе венги сидят, опять же предлагаю в 3 цель вам Ебнулся?)) Это чёрный пост Нет братан, это ни разу не черный пост, уделил бы игре больше времени вместо докидона за жумонг в левую цель вместо ее «чёрного» чека, понял бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4285 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Вот на одной чаше весов - вскрытие с Инрейджем, который нахуй не упёрся на чек вообще впринципе, плюс фатал бондсы(по которым я сейчас ещё уточню) Но на другой совершенная ебанина с Дисперсия черный(меня никто не будет лжечекать сегодня хеллоу) Нам же невыгодно венгу ебать днём Пускай с обеими мафия - маньяк разбирается Следовательно надо искать 3 цель, достаточно, чтобы вы поняли? Я уже нашел, и то же не против чтобы 2 венги посидели поддержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4286 11 декабря 2021 Видел ночью варо с виспом они целовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4287 11 декабря 2021 toouur написал 11 минут назад: Rilay написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Rilay написал 24 минуты назад: я хлебушек почему вчера не голосовал? да я не определился Сегодня куда пойдём? в торчлайт по сети wisp74rus понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4288 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: вы нахуй дальше придумываете себе теории на данный момент теория всего одна ты еще вчера писала, что тесла и инрейдж могут в легкую быть с хахаином будь оно так, там просто обязан быть лжек особенно при том, что они понимали, что ты часто актив с рандомпиком, которая на лине могла уебать этих теслу/инрейджа, чекнуть-хуекнуть и что там еще почему тебя это не смущает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4289 11 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Вот на одной чаше весов - вскрытие с Инрейджем, который нахуй не упёрся на чек вообще впринципе, плюс фатал бондсы(по которым я сейчас ещё уточню) Но на другой совершенная ебанина с Дисперсия черный(меня никто не будет лжечекать сегодня хеллоу) Нам же невыгодно венгу ебать днём Пускай с обеими мафия - маньяк разбирается Следовательно надо искать 3 цель, достаточно, чтобы вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4290 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: dispersion написал Только что: Вот на одной чаше весов - вскрытие с Инрейджем, который нахуй не упёрся на чек вообще впринципе, плюс фатал бондсы(по которым я сейчас ещё уточню) Но на другой совершенная ебанина с Дисперсия черный(меня никто не будет лжечекать сегодня хеллоу) Нам же невыгодно венгу ебать днём Пускай с обеими мафия - маньяк разбирается Следовательно надо искать 3 цель, достаточно, чтобы вы поняли? Я уже нашел, и то же не против чтобы 2 венги посидели поддержи только мафия не хочет меня проверять если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4291 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: лжевскрытия зарандомленной венгой ты венга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4292 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: вы нахуй дальше придумываете себе теории на данный момент теория всего одна ты еще вчера писала, что тесла и инрейдж могут в легкую быть с хахаином будь оно так, там просто обязан быть лжек особенно при том, что они понимали, что ты часто актив с рандомпиком, которая на лине могла уебать этих теслу/инрейджа, чекнуть-хуекнуть и что там еще почему тебя это не смущает вообще потому что Я ПРОЧЕКАЛА ЕБАНОГО ИНРЕЙДЖА СХЕРАЛИ МЕНЯ ДОЛЖНО СМУЩАТЬ ЧТО ЛИБО КРОМЕ МОЕГО ЧЕКА АЛО АЛО КАК СЛЫШНО АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4293 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вот на одной чаше весов - вскрытие с Инрейджем, который нахуй не упёрся на чек вообще впринципе, плюс фатал бондсы(по которым я сейчас ещё уточню) Но на другой совершенная ебанина с Дисперсия черный(меня никто не будет лжечекать сегодня хеллоу) Нам же невыгодно венгу ебать днём Пускай с обеими мафия - маньяк разбирается Следовательно надо искать 3 цель, достаточно, чтобы вы поняли? Я уже нашел, и то же не против чтобы 2 венги посидели поддержи только мафия не хочет меня проверять если что Что значит «проверять»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4295 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вот на одной чаше весов - вскрытие с Инрейджем, который нахуй не упёрся на чек вообще впринципе, плюс фатал бондсы(по которым я сейчас ещё уточню) Но на другой совершенная ебанина с Дисперсия черный(меня никто не будет лжечекать сегодня хеллоу) Нам же невыгодно венгу ебать днём Пускай с обеими мафия - маньяк разбирается Следовательно надо искать 3 цель, достаточно, чтобы вы поняли? @lobziq сюда можно Только что от ведуви, если в первый день умирает связанный нарандлмленный актив/мафия с инвулом, то в топик ничего не пишется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4296 11 декабря 2021 gasp написал 2 минуты назад: Видел ночью варо с виспом они целовались да ты все не так понял, мы просто закусывали егерь gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4298 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: -Random Игрок получает случайного героя. В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь. почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе может они не думали что я актив то есть хахаин бомбанул и сказал, что будет тебя убивать и ему похуй, даже если ты мафия с другой конфы будет тебе уроком типа но когда он понял, что ты актив или мафия с рандомпиком - решил не кидать фриз на тебя, чтобы вдруг не помешать другой конфе чи шо? странно тем более, если среди теслы и инрейджа действительно не меньше 1 мафии, которая пыталась в деф хахаина тут просто бетон блок+сало должны были в тебя лететь других вариантов просто не существует нахуй ты спрашиваешь у меня, что делал хахаин в этой игре? у его конфы нету блока бтв, сала вроде тоже откуда ты абилки вообще высрал как бы я венга без всяких откатов играть нормально или с ебанутой жумонг - выбирать тебе а это что там под цифрой 2 написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4299 11 декабря 2021 @ЖУМОНГ ты если мж/актив настоящий, то должна мне финалку за мое горение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4300 11 декабря 2021 ладно до резалтов не вижу смысла тут откисать буду офк заходить набивать посты но на 99,9% голос свой не сменю а хикарыч написала что фастночей не будет так что маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение