sAw#ics #4341 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: венг обоих разъебут энивей в процессе игры, девчонки уже считай с венками на шее ходят поэтому вы на прощание сливаете мою цель я чё зря вскрывалась или что? уходит сегодня инрейдж, дальше я написала подозреваемых от них можете играть думаю там минимум ошибок, если вообще есть просто думаю в слух просто выглядит как лички на уровне нашей конфы в пое, а может даже хуже, хуй знает лан я к маменьке должен зайти на часик помаринуем мафонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4342 11 декабря 2021 СТОП блять какой инрейдж вы ёбу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4343 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Messor доложи обстановку по топану очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4344 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: всем привет я раздуплился 60 страниц я конечно же читать не буду @Messor доложи обстановку по топану этого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4345 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: СТОП блять какой инрейдж вы ёбу дали проверяюсь через инрейджа других дневных тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4346 11 декабря 2021 помаринуем мафонек, согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4347 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: чтоб вы виспа целиком не окрасняли, я ему всё равно нифига не доверяю в этой букву ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4348 11 декабря 2021 нужна альтернатива инрейджу, чёт пока от ётсы воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4349 11 декабря 2021 @dispersion в кс буем играть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4350 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: СТОП блять какой инрейдж вы ёбу дали проверяюсь через инрейджа других дневных тут нету ну это мы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4351 11 декабря 2021 Таки не понимаю спор, вроде бы она все верно таки пишет либо Инрейдж Инрейдж мафия или таки нет. Не вижу изюма на мафии размениваться в мжа, это как то таки супер глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4352 11 декабря 2021 добрутро отдыхающим чё тут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4353 11 декабря 2021 бля какие же все торопливые я в ахуе и там же есть мж ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4354 11 декабря 2021 Shyrik написал 15 минут назад: выделил для себя лобзика и ендлесса, считаю их красными кто такой ендлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4355 11 декабря 2021 lobziq написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: слуш йотсуи, ну у тебя жумонг мирной после этого не может быть вообще мне лучше знать, что может а что не может я прекрасно себе представляю как она упарывается довольная ,потому что возомнила что что-то там умеет вычислять и честно говоря мне поебать что с ней будет ,если хотите можете послей моей роли наказать за лжевскрытие в меня она не будет на мж вскрываться активом, вот что я знаю наверняка она просто по серьезке и не вскрылась Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: иро я даже не знаю на самом деле, то что он несёт сейчас ахинею ему в минус, по вчерашнему дню вроде мж ты мне ничего не смогда ответить на то что я тебе ответил ты проиграла спор и оказалась не права какой спор о чём спор? я написала когда рандомила ну а я написал что не видел тот пост пока писал, это я пишу ахинею? я думал ты нарандомилп после вскрытия хахаина и это не сходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4356 11 декабря 2021 lobziq написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: слуш йотсуи, ну у тебя жумонг мирной после этого не может быть вообще мне лучше знать, что может а что не может я прекрасно себе представляю как она упарывается довольная ,потому что возомнила что что-то там умеет вычислять и честно говоря мне поебать что с ней будет ,если хотите можете послей моей роли наказать за лжевскрытие в меня она не будет на мж вскрываться активом, вот что я знаю наверняка НЕ БУДЕТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4357 11 декабря 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Таки не понимаю спор, вроде бы она все верно таки пишет либо Инрейдж Инрейдж мафия или таки нет. Не вижу изюма на мафии размениваться в мжа, это как то таки супер глупо ты типа ХОП за секунду и все прочитала? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4358 11 декабря 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Shyrik написал 17 минут назад: выделил для себя лобзика и ендлесса, считаю их красными кто такой ендлесс? минус балл за коммуникацию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4359 11 декабря 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Shyrik написал 17 минут назад: выделил для себя лобзика и ендлесса, считаю их красными кто такой ендлесс? @TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4360 11 декабря 2021 lobziq написал 12 минут назад: @dispersion в кс буем играть? Да, вже приехали почти ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение