bozon_xikki #421 9 декабря 2021 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: в этом посте мафию порвало, чек А ты не читал мою представляху? скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #422 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: короче я нормально прочитала страниц 6 потом еще 6 страниц пробегалась глазами и дальше просто скипнулась на онгоинг дисп тут кайфовый, поиграю с ним на релаксе пока что сразу скипнулся на онгоинг хотя не, чекнул ченджлог в 1 посте вот обидно же, жума как мы с тобой мафы, так мжи имбы а у нас по 4 чела в конфе а как мы (?) мж, так герои нерфед а мафий по 5 хз я чекала ченджлог и вроде норм герои правда ни пики, ни баны пока не ковыряла не, герои офк имбанутые просто мафий +2 это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #423 9 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: я чет не пойму че за сопротивление хуевое такое, проголосовать не могут куколдики BRA_HAYFA написал Только что: лидер сопротивления с голосами еще Бойцы Проголосовать всегда успеем Важен процесс как соки изврата сочатся из Ютси За этим занимательно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #424 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: toouur написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а хоть один из вас понял, что я это написала с юмором потому что диксон мне лайки на каждый пост ставил? блять просто ЫХЫХЫ-ЫХЫХ СИДЯТ С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛАМ АНАЛИЗИРУЮТ ЭТО БОЖЕ ПОМОГИ ну вот те посты что я тебе лайкнул были смешными а тут ваще нихуя не смешно так тут и шутки уже нету, челы на полном серьёзе анализируют это Yotsuyu написал 42 минуты назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #425 9 декабря 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 1 минуту назад: в этом посте мафию порвало, чек А ты не читал мою представляху? скипнул че ахуел? мне предъявил что я лайк не поставил, хотя я поставил а стену лидера не заценил рекоммендую кстати, теперь понятно почему наш керри так долго разгонялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #426 9 декабря 2021 Messor написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: я чет не пойму че за сопротивление хуевое такое, проголосовать не могут куколдики BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лидер сопротивления с голосами еще Бойцы Проголосовать всегда успеем Важен процесс как соки изврата сочатся из Ютси За этим занимательно наблюдать гораздо интереснее было бы смотреть как на нее залетает 8 двоек за полтора часа игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #427 9 декабря 2021 По моим наблюдениям юся красная, конкретно по аналитике по мне, не думаю что ей на черной масти надо было обосновывать игру со мной, по аргументу "посты более искрение", на черном, по моему, не опытному мнению она бы так не выделяла это. Т.е. она чекнула что я пишу и нашла меня мж. Смотрю за разворотами в ее сторону. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #428 9 декабря 2021 bozon_xikki написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: я поняла, что буду делать пошликаю на сеттинг немножко, потому что начала его читать днем а мой центр аналитики будет шурик играешь с шуриком - мж, не играешь с шуриком - маф, похуй на шурика - инактив не вижу таблицы только какой-то детский рисунок с фоткой шурика по середине@wisp74rus вот этому молодому человек банчик оформите за игровой пост ну это пост на самом деле не игровой. но россоху за два поста с обса наказать можн давай, а то за что тебе бабки дюпрель платит ну ты кровожадный, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #429 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: короче я нормально прочитала страниц 6 потом еще 6 страниц пробегалась глазами и дальше просто скипнулась на онгоинг дисп тут кайфовый, поиграю с ним на релаксе пока что сразу скипнулся на онгоинг хотя не, чекнул ченджлог в 1 посте вот обидно же, жума как мы с тобой мафы, так мжи имбы а у нас по 4 чела в конфе а как мы (?) мж, так герои нерфед а мафий по 5 хз я чекала ченджлог и вроде норм герои правда ни пики, ни баны пока не ковыряла не, герои офк имбанутые просто мафий +2 это жестко зато в лейте будем наблюдать веселое месилово новичков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #430 9 декабря 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: в этом посте мафию порвало, чек А ты не читал мою представляху? скипнул кто ты такой, чтобы скипать представлялку самого мессера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #432 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: toouur написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а хоть один из вас понял, что я это написала с юмором потому что диксон мне лайки на каждый пост ставил? блять просто ЫХЫХЫ-ЫХЫХ СИДЯТ С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛАМ АНАЛИЗИРУЮТ ЭТО БОЖЕ ПОМОГИ ну вот те посты что я тебе лайкнул были смешными а тут ваще нихуя не смешно так тут и шутки уже нету, челы на полном серьёзе анализируют это Yotsuyu написал 48 минут назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #433 9 декабря 2021 (изменено) TeSla написал 1 минуту назад: Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить слишком палевно и вымученно , извини если хахаин мафия вот именно этот с ним Изменено 9 декабря 2021 пользователем Yotsuyu _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #434 9 декабря 2021 wisp74rus написал 37 минут назад: пиро бтв православно как по мне деда придавил Тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #435 9 декабря 2021 xaxain написал Только что: играю с деревом пока что надеюсь он тоже играет со мной Да без проблем На 2 конфы вообще легко, можно с кем угодно мафию выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #436 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: TeSla написал 6 минут назад: Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить слишком палевно и вымученно , извини если хахаин мафия вот именно этот с ним чел(иха), он же новикан прояви уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #437 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: в этом посте мафию порвало, чек А ты не читал мою представляху? скипнул кто ты такой, чтобы скипать представлялку самого мессера? минер этава города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #438 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: там буквально написано С ДИКСОНОМ ТОЖЕ ИГРАЮТ, ТАК И БЫТЬ! блять. они это анализируют, вы нахуя вообще регаетесь в мафию? 10 лет или сколько сидят шутку от серьёзного поста не могут отличить если хоть один мж среди кинувших по этому заигрыванию за лайки есть, то просто конченные а я еще единичку не кинул даже я мж или мафия которая терпит с голосами? ты маньяк BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 9 декабря 2021 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: в этом посте мафию порвало, чек А ты не читал мою представляху? скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #440 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: там буквально написано С ДИКСОНОМ ТОЖЕ ИГРАЮТ, ТАК И БЫТЬ! блять. они это анализируют, вы нахуя вообще регаетесь в мафию? 10 лет или сколько сидят шутку от серьёзного поста не могут отличить если хоть один мж среди кинувших по этому заигрыванию за лайки есть, то просто конченные а я еще единичку не кинул даже я мж или мафия которая терпит с голосами? ты маньяк маньяк играет как мж посижу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение